Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.09.2006, 17:43:10   #1 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard [S]Werbaut mir einen Layer?=>10mio

Ich bin auf der Suche nach einem kleinen Layerscript.
Und zwar will in diesen Layer Werbung einbauen und dieser Layer soll auf www.deppal.de eingeblendet werden.
Der Layer soll so ausschauen wie auf http://www.suchtkind.de/rezept1295.html
nur eben auf www.deppal.de angepasst.
Die Größe des Layers will ich freibestimmen können, bzw. sie soll sich an die größe der Werbung darin anpassen.


Ich würde 10 000 000 Lose bezahlen.

Wer will?

mfg
Er ist wieder da...

Geändert von bademantel (08.10.2006 um 13:24:31 Uhr)
bademantel ist offline  
Alt 29.09.2006, 19:55:30   #2 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard

will denn niemand???

mfg
Er ist wieder da...
bademantel ist offline Threadstarter  
Alt 29.09.2006, 21:43:06   #3 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Meinst du sowas ?

Werbelayer

Kannst für 5 Mio haben.

Gruß
faxemichel ist offline  
Alt 29.09.2006, 23:16:25   #4 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Meinst du sowas ?

Werbelayer

Kannst für 5 Mio haben.

Gruß
wenn du mir den ein wenig kleiner machen kannst, wie in der quelle angegeben, dann ist alles super.
naja und man sollte einstellen können, wie der sich verhalten soll.
oder du erklärst mir wie das geht.sprich ob er von links oben nach rechts unten läuft, usw...

mfg
Er ist wieder da...
bademantel ist offline Threadstarter  
Alt 30.09.2006, 09:41:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

http://tools.devshed.com/webmaster-t...loating-layer/
da kannst du dir layers selbst basteln.

Die beschreibung ist noch besser:

http://www.soxiam.com/Code/Javascrip...nFloatingLayer

Gruss hatty

Geändert von hatty (30.09.2006 um 09:50:52 Uhr)
hatty ist offline  
Alt 30.09.2006, 09:45:31   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

hier ein beispielscode floating Layer:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
<html>
<
title>Floating Layer</title>
<
head>
<
script language="JavaScript">
<!-- 
hiding
window
.onerror null;
var 
topMargin 100;
var 
slideTime 1200;
var 
ns6 = (!document.all && document.getElementById);
var 
ie4 = (document.all);
var 
ns4 = (document.layers);
function 
layerObject(id,left) {
if (
ns6) {
this.obj document.getElementById(id).style;
this.obj.left left;
return 
this.obj;
}
else if(
ie4) {
this.obj document.all[id].style;
this.obj.left left;
return 
this.obj;
}
else if(
ns4) {
this.obj document.layers[id];
this.obj.left left;
return 
this.obj;
   }
}
function 
layerSetup() {
floatLyr = new layerObject('floatLayer'pageWidth .5);
window.setInterval("main()"10)
}
function 
floatObject() {
if (
ns4 || ns6) {
findHt window.innerHeight;
} else if(
ie4) {
findHt document.body.clientHeight;
   }

function 
main() {
if (
ns4) {
this.currentY document.layers["floatLayer"].top;
this.scrollTop window.pageYOffset;
mainTrigger();
}
else if(
ns6) {
this.currentY parseInt(document.getElementById('floatLayer').style.top);
this.scrollTop scrollY;
mainTrigger();
} else if(
ie4) {
this.currentY floatLayer.style.pixelTop;
this.scrollTop document.body.scrollTop;
mainTrigger();
   }
}
function 
mainTrigger() {
var 
newTargetY this.scrollTop this.topMargin;
if ( 
this.currentY != newTargetY ) {
if ( 
newTargetY != this.targetY ) {
this.targetY newTargetY;
floatStart();
}
animator();
   }
}
function 
floatStart() {
var 
now = new Date();
this.this.targetY this.currentY;
this.Math.PI / ( this.slideTime );
this.now.getTime();
if (
Math.abs(this.A) > this.findHt) {
this.this.this.targetY this.findHt this.targetY this.findHt;
this.this.this.findHt : -this.findHt;
}
else {
this.this.currentY;
   }
}
function 
animator() {
var 
now = new Date();
var 
newY this.Math.sinthis.* ( now.getTime() - this.) ) + this.D;
newY Math.round(newY);
if (( 
this.&& newY this.currentY ) || ( this.&& newY this.currentY )) {
if ( 
ie4 )document.all.floatLayer.style.pixelTop newY;
if ( 
ns4 )document.layers["floatLayer"].top newY;
if ( 
ns6 )document.getElementById('floatLayer').style.top newY "px";
   }
}
function 
start() {
if(
ns6||ns4) {
pageWidth innerWidth;
pageHeight innerHeight;
layerSetup();
floatObject();
}
else if(
ie4) {
pageWidth document.body.clientWidth;
pageHeight document.body.clientHeight;
layerSetup();
floatObject();
   }
}
//  End -->
</script>
</head>

<body onLoad="start()">
<div id="floatLayer" style="position: absolute; height:200px; width:200px; left:30px; top:1px;z-index: 100">This is a Floating Layer. Replace this content with your own.</div>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
</body>
</html> 
hatty ist offline  
Alt 30.09.2006, 13:02:16   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.062
Standard

Moinsen,
da Suchtkind.de als Beispiel genannt wurde und ich auch weiß was er sucht hier ein kleiner Tipp:
Er sucht einen Layer der seitlich hereinfliegt und sich danach fest positioniert (so war bei mir die v1.0).
Das ganze soll wahrscheinlich auch wie bei mir für alle Browser funktionsfähig sein (meistens siehts so aus das wenn ie geht kein ff geht und anderstherum sowieso) und vermutlich auch noch fixed sein (mitscrollbar wenn mehr content da ist).

Das Problem was auftreten wird:
Hereinscrollbar ja aber ohne fixed am Schluss (zumindest wenns w3c kompatibel sein soll).

Des weiteren vermute ich das er auch denselben Anbieter wie ich verwendet (ICQ-gespräch). Von daher wird er ein js code einbauen müssen. Sprich er benötigt eigentlich weniger eine Seitenanzeige im Layer als eine Werbeanzeige (banner, buttons und sondergrößen). Auch hier am besten anpassbar.
Ich persönlich habe das durch mein Ad Script gesteuert was auch recht gut funzelt

Ich habe für die v1.0 ca. 300 Zeilen Code reingehauen damit das ganze halbwegs w3c kompatibel bleibt.

Wieso ich ihm den Code nicht mache:
Nunja er hatte ihn bereits hat ihn nicht eingebaut bekommen und dann habe ich mich freiwillig daran versucht (an seinem cms). Hat nicht wirklich geklappt (weiß der Geier wieso) und er ist aussem ICQ verschwunden. Ich habe den Layercode dann weiterverlauft mit allen Rechten.

Also bitte nicht kopieren sondern selbst machen
 

Geändert von Suchtkind (30.09.2006 um 13:04:36 Uhr)
Suchtkind ist offline  
Alt 30.09.2006, 21:56:47   #8 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard

will niemand???

mfg
Er ist wieder da...
bademantel ist offline Threadstarter  
Alt 01.10.2006, 09:05:34   #9 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard

sind 10mio zu wenig?

mfg
Er ist wieder da...
bademantel ist offline Threadstarter  
Alt 01.10.2006, 12:03:32   #10 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

hast ne pn mit machbarem und dauer
 
Promizock ist offline  
Alt 07.10.2006, 00:15:42   #11 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
hast ne pn mit machbarem und dauer
da du dich nicht mehr meldest, suche ich hier noch weiter...
wer hat etwas für mich?

mfg
Er ist wieder da...
bademantel ist offline Threadstarter  
Alt 08.10.2006, 13:24:09   #12 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard

will sich denn niemand 10mio verdienen?

MfG
Er ist wieder da...
bademantel ist offline Threadstarter  
Alt 08.10.2006, 20:26:28   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 74017
Lose-Remote

lesida eine Nachricht über ICQ schicken lesida eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 103
Standard

melde dich mal hier http://www.cyrus-media.de/index.php?cat=kontakt ich habe meines von hier und läuft einfach super.

Gruss Leo
 
lesida ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Einen Werber für Layer-ads Cult65 Suche Werber: andere 2 07.07.2008 00:12:22
Brauche noch einen Layer Sponsor MisterS Suche Werber: andere 0 07.06.2008 12:06:38
suche einen werber für bin-layer.de late Suche Werber: andere 8 24.07.2007 18:37:38
[s] Grafikumrandung für einen Layer Actros Lose4Graphics 9 03.10.2006 11:59:38
Ich suche einen Layer-Anbieter, der... Adiceltic Paid4 - News & Infos 5 28.05.2006 22:10:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40:42 Uhr.