Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2008, 14:21:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heiweb5

ID: 273500
Lose-Remote

heiweb5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.02.2007
Beiträge: 201
Frage [s] Wer kennt sich mit der Sternenaktion von torty007 aus?

Hallo,

ich suche jemanden, der sich mit der Sternenaktion von torty007 auskennt!
Wer kann mir da kurz helfen?

MfG heiweb5
 
heiweb5 ist offline  
Alt 18.10.2008, 15:01:40   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hi,

frag mal die Admins von Klamm-Vegas.com, die haben das gleiche Addon drin.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 18.10.2008, 15:13:18   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ich nutze das Addon auf meiner Seite auch und lies sich ohne Probleme nach Anleitung einbauen. Welches Problem hast du den?
 
netzdukaten ist offline  
Alt 18.10.2008, 15:18:45   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heiweb5

ID: 273500
Lose-Remote

heiweb5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.02.2007
Beiträge: 201
Standard

Habe Probleme mit den Crons...
Die Sternenaktion startet nicht!

MfG heiweb5
 
heiweb5 ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2008, 15:26:55   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Hast du den richtigen ausgeführt? Es liegen ja für das neue und das alte FWX die crons bei.

sweety2410
 
netzdukaten ist offline  
Alt 18.10.2008, 15:28:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heiweb5

ID: 273500
Lose-Remote

heiweb5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.02.2007
Beiträge: 201
Standard

Hä?
Ich habe nur einen Startcron; einen täglichen Cron und einen Endcron!

Von alter und neuer Version für verschiedene FWX-Versionen weiss ich nichts!

MfG heiweb5
 

Geändert von heiweb5 (18.10.2008 um 15:30:00 Uhr)
heiweb5 ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2008, 12:54:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heiweb5

ID: 273500
Lose-Remote

heiweb5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.02.2007
Beiträge: 201
Frage

Kennt sich denn keiner mit der Sternenaktion aus?
Ich bräuchte rein nur Hilfe bei den Crons...

MfG heiweb5
 
heiweb5 ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2008, 12:58:15   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Die 3 cronlinks stehen doch in der Anleitung. Die einfach bei z.B. cronjob.de ausführen lassen und schon rennt es. Die Links die in der Anleitung stehen, musst du nur auf deine URL ändern und natürlich dein Cronpasswort einfügen. Dann rennts doch schon.


sweety2410
 
netzdukaten ist offline  
Alt 21.10.2008, 13:06:31   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heiweb5

ID: 273500
Lose-Remote

heiweb5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.02.2007
Beiträge: 201
Standard

Nein, leider tut es das eben nicht...
Die Sternenaktion startet nicht...

MfG heiweb5
 
heiweb5 ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2008, 13:20:52   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Rechte der Ordner prüfen, bzw mal schauen ob in deiner Cronjobdatei die crons drin sind.


EDIT: Rufe die crons mal manuell auf, dann siehst du gleich ne Fehlermeldung
 

Geändert von netzdukaten (21.10.2008 um 13:21:29 Uhr)
netzdukaten ist offline  
Alt 21.10.2008, 13:25:43   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heiweb5

ID: 273500
Lose-Remote

heiweb5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.02.2007
Beiträge: 201
Standard

Ich bekomme die Fehlermeldung: falsches Passwort
Das Cronpasswort ist aber definitiv richtig...

MfG heiweb5
 
heiweb5 ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2008, 13:34:59   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

scheinbar nicht. Hast du ein cronjobpasswort in deinem ACP erstellt? Falls ja musst du Groß-Kleinschreibung beachten. Hatten das Problem nämlich schonmal, da gings über Stunden hin und her, Passwort ist richtig und was wars? Natürlich ein fehlender Buchstabe.
 
netzdukaten ist offline  
Alt 21.10.2008, 13:43:21   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von heiweb5

ID: 273500
Lose-Remote

heiweb5 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.02.2007
Beiträge: 201
Standard

Habe es gerade nochmals genau überprüft...
Das Passwort stimmt!

MfG heiweb5
 
heiweb5 ist offline Threadstarter  
Alt 21.10.2008, 14:58:06   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Bist du dir auch ganz sicher, das du das Passwort, das du unter Cronjob ExportPasswort im ACP eingetragen haben solltest, genommen hast?? Ansonsten wärst du der erste, der da ein Bug hätte, das das Script ja schon auf zig Seiten ohne Probleme läuft. Und das Addon ist eigentlich Narrensicher einzubauen.
 

Geändert von netzdukaten (21.10.2008 um 14:58:48 Uhr)
netzdukaten ist offline  
Alt 21.10.2008, 15:31:10   #15 (permalink)
Gummibärchen
Benutzerbild von Brom

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 656
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Und das Addon ist eigentlich Narrensicher einzubauen.
Willst du ihm da vielleicht unterstellen ein Narr zu sein ?

Brom
Will der Mensch die Eier eckig, geht’s den Hühnern aber dreckig.
Brom ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kennt sich wer mit EF und php aus? chaosman Lose4Scripts 1 24.12.2007 19:22:45
wer kennt sich mit vms aus katalin Lose4Scripts 3 16.11.2007 15:43:43
Wer kennt sich aus? (vms) myRose Lose4Scripts (erledigt) 2 01.06.2007 06:31:24
Wer kennt sich mit Datenbankproblem aus?(Hat sich erledigt!) benjo Lose4Scripts (erledigt) 2 22.01.2007 13:23:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:08:18 Uhr.