Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2009, 15:35:09   #1 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard [S] Wechselstuben Script

Hallo ich suche ein Wechselstuben Script mit dem ich mehrere Währungen anbieten kann!

So wie dieses ungefähr: http://losescripte.de/?site=list&cat=10

Wer hat was anzubieten?

Gruß
patrleh

PS: Oder weiß wo es verschiedene gibt?
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
Alt 16.08.2009, 16:51:38   #2 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

leute ist Wichtig!

Kann auch das sein was ich im link schon angezeigt habe!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 16.08.2009, 16:54:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard

schau mal auf www.moneys-scripte.de.vu, da kannst du dir deine Wechselstube im Baukastenprinzip zusammenbauen.
DavidF1980 ist offline  
Alt 16.08.2009, 16:58:08   #4 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Das habe ich auch schon entdeckt finde ich aber leider nicht so ansprechend!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 16.08.2009, 20:16:26   #5 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

kann dir das hier anbieten: http://losescripte.de/?site=details&id=19

Hätte da eine Lizenz da, welche ich dir verkaufen könnte.

Oder eben das, welches DavidF1980 angeboten hat, hab da letztens erst 2 Designs für erstellt und bin von der Funktion sehr begeistert!

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 16.08.2009, 22:38:58   #6 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Was möchtest du für die Lizenz?

Und was möchtest du für ein exlusives Design für die 2. Variante?

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2009, 02:48:31   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

für das Script hätte ich gerne 200 Mio VHB, für ein exklusives Design + Einbau und eben so bis alles so ist, wie du es haben möchtest zwischen 150-400 Mio, kann man etwas schwer abschätzen, da der Arbeitsaufwand je nach Vorstellungen varriiert. Also ob du evtl. ein Bannerset dabei haben willst etc.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.08.2009, 15:35:40   #8 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Das muss ich mir noch überlegen!

Schade das bei ersten 1. Script das von Nickeymedia kein Primera gibt!

Und schade das man im 2. Script von money-sms das tauschen nur in lose möglich ist!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2009, 15:49:05   #9 (permalink)
CS-Promo.de
Benutzerbild von DePsycho

ID: 310305
Lose-Remote

DePsycho eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.12.2008
Beiträge: 539
Standard

huhu ,
Wollte mich nur kurz einklinken ... das Tauschen ist bei Script nr 2 in Beide Richtungen Möglich ich nutze es Selbst ... Ausklink bb ^^
DePsycho ist offline  
Alt 17.08.2009, 16:13:19   #10 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Das weiß ich auch!

Aber ich möchte zum Beispiel: eBesucher in Primera Tauschen!

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2009, 17:44:26   #11 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von patrleh Beitrag anzeigen
Das muss ich mir noch überlegen!

Schade das bei ersten 1. Script das von Nickeymedia kein Primera gibt!

Und schade das man im 2. Script von money-sms das tauschen nur in lose möglich ist!

Gruß
patrleh
Kann man jedoch dazu programmieren bei Script 1.

Zitat:
Zitat von patrleh Beitrag anzeigen
Das weiß ich auch!

Aber ich möchte zum Beispiel: eBesucher in Primera Tauschen!

Gruß
patrleh
Kann man ebenfalls bei Script 2 erweitern .

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed SunnyDreamer Lose4Scripts (erledigt) 0 12.08.2009 17:02:13
[V] WechselStuben Script - Letzte Chance xTremeWebMedia Lose4Scripts 22 07.02.2009 23:02:17
[S] Wechselstuben Script lose <=> Primera joker_t2005 Lose4Scripts 4 26.11.2008 21:09:59
Suche Wechselstuben script? CeleronD Lose4Scripts (erledigt) 7 13.10.2008 15:00:18
Rückwärtsauktion... Wechselstuben Script umschreiben... Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 12 30.09.2006 20:26:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17:04 Uhr.