Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2008, 14:35:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard [S] Webspace oder Server für Lose4 Projekt.

Hallo liebe Hoster.

Ich bin auf der Suche nach einem Losehoster, der mir für mein "laufendes" Projekt Webspace anbieten kann.

Folgende Anhaltspunkte gibt es:

Zitat:
Webspace: 500 mb
Traffic: "unlimitiert"
5 mysql Datenbanken
Domain wird auf den Server umgeroutet
Preislich würde ich sagen bis ca. 10 Mio. .. kommt aber drauf an was ihr mir so bieten könnt. Wenn es extrem gut ist, können es auch ein paar Mio's mehr sein.

Alternativ könnte ich mir auch vorstellen einen Server zu kaufen.
Es muss aber ein "managed" Server sein, also es muss jemanden geben, der die Servereinstellungen überwacht, den Server evt. ab und an mal optimiert.. bei Fehlern ma nachguckt usw.

Bei Fragen hier oder per ICQ!
 

Geändert von Bonian (19.01.2008 um 15:31:53 Uhr)
Bonian ist offline  
Alt 19.01.2008, 14:45:37   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Kannst ja hier mal gucken,
abweichend wären die 1.000MB Speicherplatz, und nur 2 Datenbanken, dafür aber 2x 30MB (vollkommend ausreichend)...
Mit dem Preis müssten wir mal gucken, falls du wirklich nur 500mb brauchst!
 
Tream ist offline  
Alt 19.01.2008, 14:55:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Tream Beitrag anzeigen
Kannst ja hier mal gucken,
abweichend wären die 1.000MB Speicherplatz, und nur 2 Datenbanken, dafür aber 2x 30MB (vollkommend ausreichend)...
Mit dem Preis müssten wir mal gucken, falls du wirklich nur 500mb brauchst!
HI ,)

Danke schonmal für dein Angebot, allerdings ist die Datenbak zu klein Sollten schon 400 MB sein.

Als kleine Ergänzung viell. noch: Es gibt 1 große DB und 4 kleine (unter 1mb)

Also eigentlich ein gutes Angebot, nur das mit den Datenbank ist schlecht
 

Geändert von Bonian (19.01.2008 um 14:56:12 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2008, 15:02:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Frag mal scriptestefan im Forum...

Der bietet Space und alles sehr günstig an...und gab bisher auch keine Probleme...bin selber bei ihm ..Seine Seite dafür ist http://darktel-online.de
 
kompi19 ist offline  
Alt 19.01.2008, 15:21:41   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Also,
könnte problemlos 80mb große Datenbanken aufstocken, würde aber 1,5€ im Monat mehr kosten -> 5mio im Monat...
(Verdiene nichts daran, soviel will mein Anbieter haben)...

Wenns zuviel wird, kann ich ja mit dem Gesamtpreis runtergehen...

Was meinst du ?
 
Tream ist offline  
Alt 19.01.2008, 15:23:48   #6 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

http://losehoster.de

Dort sind einige Losehostinganbieter gelistet.

Gemäß Forenregeln darf man dir auf klamm.de und im Forum (auch nicht per PN) kein (gewerbliches/gewerbeähnliches) Angebot unterbreiten, ebenso sind solche Such Therads, nach meinem Kenntnisstand nicht erwünscht.

Und als kleine Nachmittagslektüre noch folgender Therad:

Mythos "unlimited Traffic" *bitte lesen*

Gruß
Headshoot
Headshoot ist offline  
Alt 19.01.2008, 15:39:16   #7 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von kompi19 Beitrag anzeigen
Frag mal scriptestefan im Forum...

Der bietet Space und alles sehr günstig an...und gab bisher auch keine Probleme...bin selber bei ihm ..Seine Seite dafür ist http://darktel-online.de
Lasst bloß die Finger von solchem Mist!! Ich hab da n Server und da geht ja ma garnix. Wenn sich einer anmeldet, bekommt der die Logindaten NICHT zugeschickt!!! Der Chef da "arbeitet" angeblich schon 2 - 3 Monate an dem "Problem" und das Ergebnis: Ich bekomm das was ich bezahlt hab wieder.


Pottersen ist offline  
Alt 19.01.2008, 15:41:45   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Lasst bloß die Finger von solchem Mist!! Ich hab da n Server und da geht ja ma garnix. Wenn sich einer anmeldet, bekommt der die Logindaten NICHT zugeschickt!!! Der Chef da "arbeitet" angeblich schon 2 - 3 Monate an dem "Problem" und das Ergebnis: Ich bekomm das was ich bezahlt hab wieder.
Davon wusste ich ja noch ganichts..Hmm..dann sollte ers lieber lassen...
 
kompi19 ist offline  
Alt 19.01.2008, 15:43:33   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Lasst bloß die Finger von solchem Mist!!
Das nennst du Probleme? Seit dem Servercrash funzen meine Logindaten nicht mehr und auf Anfragen reagiert er (trotz gelesen) arrogant oder gar nicht... Muss wohl bald schlicht und ergreifend die Domain dort verotten lassen...
Lustig ist auch, dass das Supportforum weg ist... genau so wie das Kundenmenu in dem man die Rechnugen erhält...^^

Ich empfehle sowieso nach meinen Erfahrungen hier imt Darktel:
Such dir nen Eurohoster. Lose kann man auch verkaufen
Da haste dann auch nicht das problem, dass nachher gesagt wird: Du hast ja nichts für den Webspace bezahlt (Lose sind ja "nichts") also steht dir auch nichts zu

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline  
Alt 19.01.2008, 15:50:55   #10 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Such dir nen Eurohoster. Lose kann man auch verkaufen
So sehe ich das auch Geht doch zu Netclusive oder zu Pretago (Reseller von nc) Zum obigen möchte ich mal dazu sagen, dass ein Vserver mit 64MB doch total schwach ist. Da hat doch mein GameBoy mehr Ram drinnen
crochunter ist offline  
Alt 19.01.2008, 16:09:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Ich weiß, dass Eurohoster vermutlich "besser" sind, aber ich suche nunmal einen Losehoster
 
Bonian ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2008, 16:33:18   #12 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Der Meinung über Darktel kann ich mich nur anschließen :
Webspace geht einfach nicht mehr ( Glück : Ich konnte noch ein Backup machen ).

Also guter Hoster ist : Hosting4Lose aber da muss man glaub ich per Mail bestelln der baut grade um.

Oder wo ich noch bin ist Losehost.com was eher deinen Angaben entsprechen dürfte
money-sms ist offline  
Alt 19.01.2008, 16:42:19   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Der Meinung über Darktel kann ich mich nur anschließen :
Webspace geht einfach nicht mehr ( Glück : Ich konnte noch ein Backup machen ).
Ach bin ich doch nicht der einzige... naja dann kann der ja was erleben, wenn er sich nicht bald mal meldet

MfG
DeadMansHorror

P.S.: Mich ärgert vorallem, dass die DOmain noch bei ihm liegt *grrrrr*
DeadMansHorror ist offline  
Alt 19.01.2008, 16:44:26   #14 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
P.S.: Mich ärgert vorallem, dass die DOmain noch bei ihm liegt *grrrrr*
Deswegen empfehle ich die Domains z.B. bei www.inwx.de zu registrieren. Sind billiger und man kann sie immer in den Nameservern weiterleiten.
Auch wenns nicht so toll ausguckt wenn die Server URL dann angezeigt wird, ich traue keinem Losehoster ( auch € nicht ) und warte immer bis die 3-4 Monate sicher hosten.

Aber ich glaube das geht schon fast in die OT Ecke also back to Topic
money-sms ist offline  
Alt 19.01.2008, 17:00:02   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Herbert eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 1.205
Standard

Hi,du kannst hier auch mal nachschauen;-)

http://www.losehost.com
http://www.hosting-bar.de

MfG.Herbert
 
Herbert ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Server oder webspace für 1 woche [! erledigt !] halbesbit Lose4Misc (erledigt) 0 25.03.2008 18:46:16
Normalen Webspace oder doch lieber einen kleinen Server? BettyFan Webhosting 22 22.05.2007 14:56:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:53:38 Uhr.