Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2007, 14:39:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard [S] webspace für lose!

jo oben stehts! brauch nur ein MB und ne Datenbank (und php natürlich auch)!
 
Programmierer ist offline  
Alt 27.07.2007, 14:46:12   #2 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

schau mal bei http://service4lose.de vorbei... bin sher zufrieden damit...

dein paket würde da 21k/lose pro Monat kosten...


mfg
Gsus
Gsus ist offline  
Alt 27.07.2007, 14:46:49   #3 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

wende dich mal an headshoot erstklassiger service und faire preise.

gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline  
Alt 27.07.2007, 15:05:30   #4 (permalink)
TJP
Erfahrener Benutzer

ID: 299930
Lose-Remote

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 103
Standard

Du kannst auch einen Blick in die Linkliste auf www.losehoster.de werfen.
Da sind auch einige gelistet.
Man schafft sich nicht nur Freunde, wenn man auspricht was man denkt
TJP ist offline  
Alt 27.07.2007, 15:48:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

das prob ist ich will keinen vertrag machen auf 12 monate oder so! brauche nur 1 MB speicher für ca. 1 Monat das wars! kann mir keiner schnell was anlegen?
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 15:51:53   #6 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

www.freepic.de
 
berti3k83 ist offline  
Alt 27.07.2007, 15:53:34   #7 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
das prob ist ich will keinen vertrag machen auf 12 monate oder so! brauche nur 1 MB speicher für ca. 1 Monat das wars! kann mir keiner schnell was anlegen?
das problem wird eine url sein, damit auch aufrufen kannst was aufspielst.
Was willste den damit machen? Serverlastiges ? Traffic ?
 

Geändert von Promizock (27.07.2007 um 15:53:55 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 27.07.2007, 16:21:08   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Zitat:
Zitat von berti3k83 Beitrag anzeigen
Alter sowas um die Uhrzeit hier gehts noch ?
 
Simba86 ist offline  
Alt 27.07.2007, 16:32:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
das problem wird eine url sein, damit auch aufrufen kannst was aufspielst.
Was willste den damit machen? Serverlastiges ? Traffic ?
nich viel traffik!
nur ein kleines script welches ich verkaufe als demo!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 16:38:50   #10 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
nich viel traffik!
nur ein kleines script welches ich verkaufe als demo!
Bis wann brauchst es ?

Muss bis ca 22-23 Uhr rum weg, dan kann ich ma schaue ob ein kleiner Acci so geht oder etwas mit einer Subdomain reicht ja auch bei ner Demo.
 
Promizock ist offline  
Alt 27.07.2007, 16:44:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

bis wann? wie lange, oder ab wann?
also so schnell wie möglich, und ca. 2 wochen lang brauch ich das! muss keine kurze domain sein! kann meinetwegen blablabla.de/blabla/undnochwas/undmeinnick/undnochnpaarordner/uswusw/htmlordner/test.php sein alles egal ^^
nunja sagt einfach was ihr an lose wollt! brauch nur 1 MB mit php und ne datenbank!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 17:08:18   #12 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
bis wann? wie lange, oder ab wann?
also so schnell wie möglich, und ca. 2 wochen lang brauch ich das! muss keine kurze domain sein! kann meinetwegen blablabla.de/blabla/undnochwas/undmeinnick/undnochnpaarordner/uswusw/htmlordner/test.php sein alles egal ^^
nunja sagt einfach was ihr an lose wollt! brauch nur 1 MB mit php und ne datenbank!
Is ok

Wenn bis heut nacht warte kannst gehts kla, Lose brauch ich keine
 
Promizock ist offline  
Alt 27.07.2007, 17:10:53   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
Is ok

Wenn bis heut nacht warte kannst gehts kla, Lose brauch ich keine
geht klar! danke! schreib ne pm wenn du heut nacht wieder da bist!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 27.07.2007, 17:16:57   #14 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

würde dir auch den space geben... ksotenlos allerdings ohne ftp etc. ich würde das dann auf meinen server laden...
kannst auch ne subdomain haben hab noch 5 frei...

wenn du intrese hast einfach icq: 335-360-006 oder pn

mfg
Gsus
Gsus ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Webspace für Lose S-p-E-z-I Lose4Misc 6 20.11.2007 16:25:06
Webspace Für 200.000 lose Medico Lose4Scripts (erledigt) 4 17.09.2006 13:37:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:20:35 Uhr.