Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2009, 17:17:49   #1 (permalink)
pix6.de
Benutzerbild von McFLurry

ID: 328212
Lose-Remote

McFLurry eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.09.2008
Beiträge: 153
Pfeil [S] VMS2 Profi

Hallo,

suche für meine Seite Lose-Klau.de jemanden der richtig Ahnung von VMS2 hat und mir immer mal helfen kann wenn ich gerade nicht weiter komme.

Aktuell habe ich folgendes Problem:

Mein Hoster hat vor ein paar Tagen den Server gewechselt, damit ist auch meine Seite mit umgezogen. Datenbank, Dateien etc. wurde auch alles problemlos übernommen und funktioniert, bis auf die externen Crons von Sponsoren, also HPLose, Lose-Ads und Forced-Lose, diese funktionieren nichtmehr, wenn ich diese ausführe kommt einfach ne leere Seite.
Crons wie Refvergütung und Zinszeugs funktionieren allerdings noch einwandfrei.

Ich habe die Crons schon komplett neu gemacht, Interfacedaten x-mal überprüft und erneuert... - nichts hilft, auch der Hoster kann mir nicht weiterhelfen.

Über die Bezahlung wird man sich sicher einig.

Vielen Dank schonmal,

lG, McFlurry

Geändert von McFLurry (15.08.2009 um 17:14:40 Uhr)
McFLurry ist offline  
Alt 14.08.2009, 23:47:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

evtl.
cron pwort falsch?
speicher ort falsch?

liegt denke ich nicht an server wechsel oder VMS2..


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 15.08.2009, 00:30:35   #3 (permalink)
pix6.de
Benutzerbild von McFLurry

ID: 328212
Lose-Remote

McFLurry eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.09.2008
Beiträge: 153
Standard

Beides x-mal überprüft.

Und ich denke schon dass es am Serverwechsel liegt, denn es war wirklich direkt nach dem Serverwechsel dass die Crons schlagartig nichtmehr funktionierten.
McFLurry ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2009, 00:50:27   #4 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Hallo,

dieses Problem hatte ich auch mal. Bei mir konnte ich manuell die Crons aufrufen, allerdings nicht per eigenen Cronjob auf meinem Server. Das Problem hatte ich damals mit einer externen Cronshop-Service gelöst. Einfach mal „googeln“ – „Cronjob“.

Mit freundlichen Grüßen
Jochen
Jochen18 ist offline  
Alt 15.08.2009, 00:51:46   #5 (permalink)
pix6.de
Benutzerbild von McFLurry

ID: 328212
Lose-Remote

McFLurry eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.09.2008
Beiträge: 153
Standard

Hallo,

danke für Deine Antwort. Allerdings funktionieren die Crons bei mir weder manuell noch über einen externen Cronjob-Service.
McFLurry ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2009, 00:59:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Hi,

Meld dich mal bei mir

mfg
 
KampfKatze ist offline  
Alt 15.08.2009, 01:15:11   #7 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Eventuell hast Du vergessen den Dateien die nötigen Rechte zu geben.
Stichwort: CHMOD
 
Darklord ist offline  
Alt 15.08.2009, 02:00:04   #8 (permalink)
www.Lose-Script.de
Benutzerbild von Jochen18

ID: 213750
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 909
Standard

Hast Du dir vielleicht schon mal überlegt, ob sich der Pfad geändert hat.

Andernfalls bin ich auch ratlos.

Tip: Bei Kampfkatze bist Du gut aufgehoben.

Gruß
Jochen
Jochen18 ist offline  
Alt 15.08.2009, 11:54:34   #9 (permalink)
pix6.de
Benutzerbild von McFLurry

ID: 328212
Lose-Remote

McFLurry eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.09.2008
Beiträge: 153
Standard

Dateiberechtigungen hab ich auch schon gecheckt.

Mit dem Pfad hat sich ein bisschen was geändert, der Hauptordner wo jetzt das gesamte Script drinn ist heißt jetzt "html" anstatt "httpdocs" wie vorher, aber das sollte doch eigentlich kein Ding sein, oder?

Kampfkatze, danke für Dein Angebot, hast PN.
McFLurry ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2009, 12:17:10   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

da ich kein VMS2 mehr nutze.. kann ich dir nicht sagen wo

du musst eine config datei haben dort sind MEISTENS die datenfäden für die installation gespeichert (musst du ja eig. fast immer angeben) dort abändert


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 15.08.2009, 13:06:13   #11 (permalink)
pix6.de
Benutzerbild von McFLurry

ID: 328212
Lose-Remote

McFLurry eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.09.2008
Beiträge: 153
Standard

Ja, die Config Datei befindet sich unter include/system, allerdings stellt man dort lediglich Datenbankinformationen wie DB-Name, DB-PW etc. ein. Diese Daten stimmen allerdings alle überein.
McFLurry ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2009, 15:50:19   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

So Problem ist gelöst

Mfg
 
KampfKatze ist offline  
Alt 15.08.2009, 15:51:32   #13 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hallo,

das Backup welches du hattest war auch 100% fehlerfrei, also keine Tabellen od. Ähnliches beschädigt?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 15.08.2009, 15:54:58   #14 (permalink)
pix6.de
Benutzerbild von McFLurry

ID: 328212
Lose-Remote

McFLurry eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.09.2008
Beiträge: 153
Standard

Ja, das Problem lag beim Hoster, der meinte er hätte "allow_url_fopen" auf On gestellt, was aber garnicht der Fall war.

Vielen Dank nochmal Katze!
McFLurry ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Aufträge (PHP,SQL,HTML,CSS) | (VMS|VMS2) Ich verändere/erweitere euer VMS|VMS2 (Addons, Games, etc.) lagunablu Lose4Scripts 23 23.09.2009 13:32:30
Muecke's Verkaufsthread (VMS, VMS2)(neues VMS2 Addon -->> Shredder) Muecke Lose4Scripts (erledigt) 38 31.08.2008 22:24:31
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09:23 Uhr.