Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2008, 21:30:47   #1 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.415
Standard [S] VMS-Progger / kurze Problemlösung

Hallo,

folgendes Problem steht an

Habe auf meinem Server 2 mal das VMS Script installiert. Das eine läuft
wunderbar, bei dem anderen tritt folgender Fehler auf :
Bei jedem Banner- oder Textlinkklick erscheint beim 2. VMS "Banner noch
im Reload". Der Banner wird aber ganz normal vergütet und auch beim
Sponsor wird der Klick vergütet (die 2. Seite hat eine TLD). Ist das ein
allgemeines Problem, wenn man 2x VMS auf dem Server hat, oder ist
das jetzt nur bei mir ? ^^ Lösung des Problem wären mir 5 Mio. Lose wert

Grüße,

Most_Wanted
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline  
Alt 11.10.2008, 23:02:18   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Kann sein das du in der topframe_forced.php was falschen drin stehen hast, glaube auch schon zu wissen wo der Fehler genau liegt.

Würde dir auch gerne helfen, wenn es dir Recht ist.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 11.10.2008, 23:11:03   #3 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von MoSt_WaNtEd Beitrag anzeigen
Hallo,

folgendes Problem steht an

Habe auf meinem Server 2 mal das VMS Script installiert. Das eine läuft
wunderbar, bei dem anderen tritt folgender Fehler auf :
Bei jedem Banner- oder Textlinkklick erscheint beim 2. VMS "Banner noch
im Reload". Der Banner wird aber ganz normal vergütet und auch beim
Sponsor wird der Klick vergütet (die 2. Seite hat eine TLD). Ist das ein
allgemeines Problem, wenn man 2x VMS auf dem Server hat, oder ist
das jetzt nur bei mir ? ^^ Lösung des Problem wären mir 5 Mio. Lose wert

Grüße,

Most_Wanted
Hast du das gratis update schon drinnen von Designerscripte?
Weil das behebt das "Banner im reload" prob...

Gruss
Markus

Geändert von flexmax (11.10.2008 um 23:11:32 Uhr)
flexmax ist offline  
Alt 11.10.2008, 23:20:46   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Das wären dann wirklich zu einfach gewesen
An die Möglichkeit habe ich noch gar nicht gedacht, weil das Bugfix eigentlich für mich selbstverständlich ist.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 11.10.2008, 23:23:00   #5 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Das wären dann wirklich zu einfach gewesen
An die Möglichkeit habe ich noch gar nicht gedacht, weil das Bugfix eigentlich für mich selbstverständlich ist.

greez, sunny
Ja für mich auch
Aber mal schaun ob es das überhaupt war ^^

Gruss
Markus
flexmax ist offline  
Alt 11.10.2008, 23:25:51   #6 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.415
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Das wären dann wirklich zu einfach gewesen
An die Möglichkeit habe ich noch gar nicht gedacht, weil das Bugfix eigentlich für mich selbstverständlich ist.

greez, sunny


Wie war das mit dem Wald vor lauter Bäumen nicht sehn ?

Werde morgen das Update draufspielen und dann nochmal bescheid geben

Thx schon mal an euch zwei
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2008, 23:31:03   #7 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von MoSt_WaNtEd Beitrag anzeigen


Wie war das mit dem Wald vor lauter Bäumen nicht sehn ?

Werde morgen das Update draufspielen und dann nochmal bescheid geben

Thx schon mal an euch zwei
bitte gern

Gruss
Markus
flexmax ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Progger für Problemlösung VMS 1.2 mikew Lose4Scripts 3 01.04.2008 13:51:56
[S] Problemlösung für ein Tastaturproblem (100K) Drrichardfahrer Lose4Action 3 07.11.2007 22:47:11
200k für Problemlösung *close pls* Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 18 09.09.2006 10:15:50
Suche Jagusch Experte zur Problemlösung Alonso74 Lose4Scripts (erledigt) 3 15.05.2006 23:27:10
600k für einfache problemlösung dasVermaledeite Lose4Scripts (erledigt) 6 24.04.2006 19:00:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40:56 Uhr.