Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2006, 15:29:25   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard [S] VMS Addon, Banner verschwinden nach dem Klicken, und weis nicht wo es zu kaufen..

So

Wie im Titel beschrieben, binn ich auf der Suche nach einem VMS Addon, welches die Banner verschwinden lässt, nach dem diese geklickt wurden. Habe die Scriptshops abgekaut, und kann es leider nicht finden.

Vieleicht könnt ihr mir weiterhelfen!
 
ABC ist offline  
Alt 24.12.2006, 15:33:29   #2 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Da gibt es kein Addon das man kaufen kann, du mußt in der Bannerhistory ein paar Zeilen ändern.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 24.12.2006, 15:34:50   #3 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Da gibt es kein Addon das man kaufen kann, du mußt in der Bannerhistory ein paar Zeilen ändern.

Gruß

EarlofMidnight
Und wie kann ich dass dann machen? Binn im JavaScript nicht so der Weltmeister!

Bzw. wer könnte es mir gegen Lose erstellen (updaten)?

Grüsse Lukasz!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 24.12.2006, 15:36:45   #4 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Bekommst gleich ne PN, sind nur 2 Zeilen, ist übrigens PHP....

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 24.12.2006, 15:41:36   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Ähm mit php wird das aber nicht realisiert...
Bububoomt ist offline  
Alt 24.12.2006, 18:25:29   #6 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Bekommst gleich ne PN, sind nur 2 Zeilen, ist übrigens PHP....

Gruß

EarlofMidnight

mir auch bitte
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 24.12.2006, 19:58:24   #7 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Ähm mit php wird das aber nicht realisiert...
hast recht ist noch einfacher man lässt einfach das div wieder ausblenden ^^
WebPasha ist offline  
Alt 24.12.2006, 20:53:36   #8 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Super!

Also sein Vorschlag funzt bestens. Er hat was auf dem Kasten! Kann ich nur wärmstens empfehlen!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 24.12.2006, 21:07:20   #9 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
<?
userstatus
();
$max_banner mysql_fetch_array(db_query("SELECT `max_forced` FROM ".$db_prefix."_userdaten WHERE uid=".$_SESSION['uid'].""));
$userdaten        mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_userdaten WHERE uid=".$_SESSION['uid'].""));
$verg_min=$userdaten[forced_min];
head("");
$forcedbanner db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE menge >='1' and werbeart = 'forcedbanner' and status = '1' and sponsor != '".$_SESSION['uid']."' ORDER BY verdienst DESC"); 
while(
$f_banner=mysql_fetch_array($forcedbanner)){
$int_reload db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_reloads WHERE tan='".$f_banner['tan']."' and  (uid='".$_SESSION['uid']."' or ip='".$ip."') and bis >= ".time()."");
        if (!
mysql_num_rows($int_reload) && $x_banner <= ($max_banner['max_forced']-1)) {
        
$x_banner++; 
echo 
'<div align="center" id="banner_'.$x_banner.'"><a href="fc.php?tan='.$f_banner['tan'].'" target="_blank"><img src="'.$f_banner['banner'].'" border="0" height="60" width="468" alt="" onClick="document.getElementById(\'banner_'.$x_banner.'\').style.display=\'none\';"></a><br>Reload:'$f_banner['reload']/3600 .' Std. | Verdienst: '.number_format($f_banner['verdienst'],2,',','.').' | Aufenthalt:'.$f_banner['aufendhalt'].' Sekunden<br><br></div>'

        }
}
if (
$x_banner <= 0) {
echo 
'<div align="center"><font color="#FF0000"><b>Alle Banner im Reload !</b></font></div>';
} else {
echo 
'<div align="center"><form action="" method="post"><input type="Submit" name="mehr_banner" value="Weitere Banner ?"></form></div>';
}
foot();
?>
kommt ins content/verdienen/klick4.php

Zitat:
Bububoomt
Ähm mit php wird das aber nicht realisiert...
doch es wird mit php umgesetzt, wie sonst???

PS: ab und zu ins forum von http://www.designerscripte.net/ schauen, da gibt es sehr viele infos und codeschnipsel fürs vms

Geändert von dude32 (24.12.2006 um 21:10:22 Uhr)
dude32 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hallo weis nicht wo ich das Posten soll! Smogy24 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 07.08.2008 22:14:23
Ich weis nicht weiter black-mails Lose4Graphics 2 12.06.2008 22:18:27
Hilfe ich weis nicht mehr weiter? sbm22 Das wahre Leben 12 17.03.2007 18:44:50
[JavaScript] Objekt nach bestimmter Zeit anzeigen bzw. verschwinden lassen.*erledigt* topfklao Programmierung 2 21.01.2007 10:46:03
Text soll nach der eingabe in .txt gespeichert werden aber in der angabe verschwinden Maddin Lose4Scripts (erledigt) 7 10.06.2006 00:03:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11:51 Uhr.