Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2008, 18:03:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard [S] User für Installation meines Scripts.

Moinsen. Habe hier das Lipphaus Script. Bin zu blöd das selber zum Laufen zu bekommen, brauche daher eure Hilfe. Wer kann mir das bis 20.00 Uhr machen?

Wenn ich sachen hochladen will kommt immer "Path error" .. ich glaube ich hab da nen Ordner oder so nicht richtig hinbekommen oder so .... :/

Ich weiß nicht wie da der angemessene Preis liegt, aber sollte keine Arbeit von mehr als 10 Mins sein. Ich würde mal sagen 5 Mio.
 

Geändert von Bonian (18.01.2008 um 18:22:03 Uhr)
Bonian ist offline  
Alt 18.01.2008, 19:04:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

also ich könnte es ja mal versuchen

bei interesse bitte daten und so per pn
 
Himli ist offline  
Alt 18.01.2008, 20:02:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
also ich könnte es ja mal versuchen

bei interesse bitte daten und so per pn
Also versuchen ist mir dann schon etwas zu wage


... muss schon "können" dahinter stehen
 
Bonian ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2008, 20:04:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

können hab ich
mehrere browsergames, nen wiki und andere sachen

und lose kannste zudem nach der install schicken^^


aber wenn du ned willst, ok
 
Himli ist offline  
Alt 18.01.2008, 20:20:40   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hallo,

Würde dir helfen hab den selben shop wenn du noch hilfe brauchst meld dich einfach bei mir

mfg
 
MrFrost ist offline  
Alt 18.01.2008, 20:24:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Badboy023 Beitrag anzeigen
Hallo,

Würde dir helfen hab den selben shop wenn du noch hilfe brauchst meld dich einfach bei mir

mfg
hab den fehler gefunden
 
Himli ist offline  
Alt 18.01.2008, 20:38:05   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
hab den fehler gefunden
Falscher Pfad angegeben? Ich kenne mehrere Leute die das gleiche Problem haben obwohl der richtige Pfad angegeben ist, chmod gesetzt ist etc. wäre nett wenn du sagst woran es liegt
 
27o8 ist offline  
Alt 18.01.2008, 20:41:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Falscher Pfad angegeben? Ich kenne mehrere Leute die das gleiche Problem haben obwohl der richtige Pfad angegeben ist, chmod gesetzt ist etc. wäre nett wenn du sagst woran es liegt

ja, der pfad ist ungültig, trotz richtiger url(3 verschiedene varianten sogar ausprobiert) und 777 rechte

werde es aber mal neu instalieren, damit ich ne bessere übersicht habe
 
Himli ist offline  
Alt 18.01.2008, 21:23:23   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

sry, konnte leider nicht helfen

fehler ist aber auch total sch****


man hat alles richtig, doch trotzdem kommt falscher pfad
 
Himli ist offline  
Alt 18.01.2008, 21:27:45   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
man hat alles richtig, doch trotzdem kommt falscher pfad
Das meine ich, hätte mich sehr verwundert wenn du es behoben hättest, ich hab mich mit dem Fehler schon einmal fast 2 Stunden befasst und bin nicht auf eine Lösung gekommen, ich vermute jedoch das es mit Safe Mode oder so zusammenhängt. Nichtmal der Programmierer vom Shop konnte weiterhelfen
 
27o8 ist offline  
Alt 18.01.2008, 21:35:52   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

wie gesagt biete meine hilfe ann einfach melden
 
MrFrost ist offline  
Alt 18.01.2008, 21:39:06   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Das meine ich, hätte mich sehr verwundert wenn du es behoben hättest, ich hab mich mit dem Fehler schon einmal fast 2 Stunden befasst und bin nicht auf eine Lösung gekommen, ich vermute jedoch das es mit Safe Mode oder so zusammenhängt. Nichtmal der Programmierer vom Shop konnte weiterhelfen
denke eher, der fehler liegt in der upload.php, statt in der confix.php
und zwar in diesem code
{
$return = mysql_fetch_array($result);
if (isset($_FILES['upload']) and ! $_FILES['upload']['error']) {
$tmpname = $return[script_tmp_filename];
if (@move_uploaded_file($_FILES['upload']['tmp_name'], $cfg['file_path'].$tmpname)) {
$script_filename = $_FILES['upload']['name'];
$html .= "Die Datei $script_filename steht jetzt als $tmpname zur Verfügung.<br>\n";
$html .= "Sie ist ".$_FILES['upload']['size']." Bytes groß und vom Typ ".$_FILES['upload']['type'].".<br>\n";
} else $html = "Path error";



(zeile 50-5
 
Himli ist offline  
Alt 19.01.2008, 02:54:20   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101348
Lose-Remote

Indianer0815 eine Nachricht über ICQ schicken Indianer0815 eine Nachricht über MSN schicken Indianer0815 eine Nachricht über Yahoo! schicken Indianer0815 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.07.2007
Beiträge: 282
Standard

Hi,

erstell mal bitte ne phpinfo und poste den Link oder lass ihn mir per Messenger zukommen (Daten findest du in meinem Profil)

Gruss Indianer

ps. Falls du nicht weisst wie das erstellen der php-info geht hier eine kleine Anleitung:

1. gehe unter Start --> Programme --> Zubehör --> Editor
2. Füge folgendes ein (am Anfang direkt vor dem ?php setz bitte noch ein < ohne Lehrzeichen!):
?php
phpinfo();
?>
3. speicher diese Datei unter dem Namen phpinfo.txt
4. Übertrage diese Datei auf deinen Webspace mittels FTP
5. bennene die phpinfo.txt in phpinfo.php um (im Regelfall geht das mit rechtsklick kommt halt aufs FTP-Programm an)
6. Poste / sende mir bitte den Link
 
Indianer0815 ist offline  
Alt 19.01.2008, 10:14:48   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

wieso so umständlich, und nicht gleich in php speichern?^^
 
Himli ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Installation und Einrichtung eines klasse ImageHosting Scripts ! Dein eigener Imagehoster für 25 mio Lose SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 21 13.05.2008 20:09:40
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 00:10:34
[S] User der Sicherheitslücken in Scripts findet chrissel Lose4Scripts (erledigt) 0 31.08.2007 22:46:31
Suche User zu verwaltung meines Forums. Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 8 12.10.2006 02:29:40
[B] All your Scripts: Installation, Update, Umzug, Free Hosting - Foren, Scripts usw. poncho Lose4Scripts (erledigt) 35 12.09.2006 03:47:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16:34 Uhr.