Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2006, 15:22:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard [S]uche Refcenter Addon + Auto-User Sperrung von Zement

für's VMS.

Wer noch eins hat und es nicht mehr benötigt bitte melden

PS: bitte keine utopischen Preisvorstellungen
SchwarzerOrden ist offline  
Alt 27.05.2006, 02:12:36   #2 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Wo ist Zement eigentlich hin?
 
handy-palme ist offline  
Alt 27.05.2006, 11:00:47   #3 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

würd ich auch gerne wissen, seit einem monat keine antwort

Falls jemand das refcenter verkauft bitte bei mir melden
 
david_007 ist offline  
Alt 27.05.2006, 11:04:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

ähm nur mal so ne kleine info also bei der VMS version die ich hab ist ein Refcenter bereits dabei.

zu sehen hier
VMS also wenn ihr das Refcenter meint dann geht mal auf

http://vms.designerscripte.de./site


mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 27.05.2006, 11:05:52   #5 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von david_007
würd ich auch gerne wissen, seit einem monat keine antwort

Falls jemand das refcenter verkauft bitte bei mir melden
Ich habe es aber brauche es selber noch. Eigentlich wollte ich von ihm noch mehr kaufen aber er ist im neuen Forum glaube ich noch nichtmal angemeldet und beim VMS meldet er sich garnichtmehr.

@Aradiv: Das sind nur die Banner und kein Refcenter! Da hat jemand wohl den Menüpunkt umbenannt.

Mit dem Refcenter können User ihre eigenen Refs verkaufen und neue kaufen usw....
 

Geändert von handy-palme (27.05.2006 um 11:07:45 Uhr)
handy-palme ist offline  
Alt 27.05.2006, 11:09:04   #6 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv
ähm nur mal so ne kleine info also bei der VMS version die ich hab ist ein Refcenter bereits dabei.

zu sehen hier
VMS also wenn ihr das Refcenter meint dann geht mal auf

http://vms.designerscripte.de./site


mfg
Aradiv
Wir meinen das Rekauf Center von zement was 14 mio kostet, wäre ja noch schöner wenn es kostenlos wäre
Zitat:
Zitat von handy-palme
Ich habe es aber brauche es selber noch. Eigentlich wollte ich von ihm noch mehr kaufen aber er ist im neuen Forum glaube ich noch nichtmal angemeldet und beim VMS meldet er sich garnichtmehr.

@Aradiv: Das sind nur die Banner und kein Refcenter! Da hat jemand wohl den Menüpunkt umbenannt.

Mit dem Refcenter können User ihre eigenen Refs verkaufen und neue kaufen usw....
meinst du das von zement?
 
david_007 ist offline  
Alt 27.05.2006, 11:20:26   #7 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von david_007
Wir meinen das Rekauf Center von zement was 14 mio kostet, wäre ja noch schöner wenn es kostenlos wäre

meinst du das von zement?
Ja und falls du dich mal überzeugen willst ich bin gerne per PN verfügbar. Aber es ist unverkäuflich.
 
handy-palme ist offline  
Alt 27.05.2006, 12:00:14   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

das autosperr ding suche ich auch noch habe ihm vor ca nen monat ne mail geschrieben und nixx back bekommen
 
Lime ist offline  
Alt 27.05.2006, 12:04:26   #9 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

ist das nicht verboten?
da gab glaub mal ein text im vms forum ich such mal schnell

edit: der oder? http://vms.designerscripte.de/site/v...er=asc&start=0
http://vms.designerscripte.de/site/d...le&file_id=116
 

Geändert von david_007 (27.05.2006 um 12:08:12 Uhr)
david_007 ist offline  
Alt 27.05.2006, 12:35:53   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Zitat von david_007
ist das nicht verboten?
da gab glaub mal ein text im vms forum ich such mal schnell

edit: der oder? http://vms.designerscripte.de/site/v...er=asc&start=0
http://vms.designerscripte.de/site/d...le&file_id=116

muh lesen ist schwer *g* es geht dadrum nicht chinesen zu sperren sondern user die bei klamm gesperrt sind auch auf der seite zu sperren
 
Lime ist offline  
Alt 27.05.2006, 13:51:08   #11 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

he leute nicht böse sein aber was wird das hier ????
schwarzerorden sucht was und ihr kritzelt da rum und gebt nichtaml ne antwort ???
also zement ist nicht da ?? ok dann eben nicht.
aber da gleich nen ich suche auch was thread zu machen ???
nö das nicht fair

@orden btw finde deine seite nett (http://www.lose-arena.de/) wird wohl eine meiner stammseiten werden
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 28.05.2006, 15:40:47   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

naja, scheinbar is zemt wirklich wie vom erdboden verschwunden , deshalb denke ich das hier dicht gemacht werden kann, leider.

@ doggy, thx für die lorbeeren und du bist natürlich (nach erfolgreicher eröffnung) ein sehr gern gesehener gast
SchwarzerOrden ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche User die das Loseleihe Addon [FWX] haben! Crangerboy Lose4Scripts 8 27.08.2008 21:44:48
[V]Auto. Ausländ. Traffic Klickbereich Sperrung (VMS1.1 und 1.2) starlight85 Lose4Scripts (erledigt) 0 19.07.2008 17:17:17
Suche Autosperr Addon von Zement Money4Ad Lose4Scripts (erledigt) 5 18.06.2006 02:13:48
[S]uche "User sperren" Addon für Jagusch 1.2 SuperManMails Lose4Scripts (erledigt) 5 07.06.2006 10:12:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48:06 Uhr.