Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2006, 22:44:51   #1 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Pfeil [S]uche Programmierer, fortgeschritten :D

EDIT: Auftrag vorerst vergeben!


Hallo Klammgemeinde und ganz speziell hallo an alle Programmierer.

Ich suche jemanden der mir in ein vorhandenes Script (es geht um www.klammbay.com ) ein paar nette Sachen einbaut. Sicherlich gibt es alles irgendwie schon als Script was ich noch benötige, das müsste dann angepasst werden auf das vorhandene Script.

Es geht als erstes darum ein PM oder User-Msg. System einzurichten unter dem sich die Bieter und Verkäufer "unterhalten" können. Also hin & her schicken sozusagen, kein Forum. Das bedeutet es müsste einen Posteingang usw geben und eine Verlinkung in den Unterseiten des Projektes natürlich damit die User das auch alles erreichen... ich sehe das ganze also als etwas komplexer an weshalb ich darum bitte das sich wirklich nur erfahrene User melden.

Wenn das gut geklappt hat (ok ich gebe zu das ist nicht einfach für den Start) kommen unter Garantie auch Folgeaufträge da ich mir danach sicher keinen neuen suchen werde der mir solche Arbeiten abnimmt und zu tun gibts eigentlich immer etwas.

Die Bezahlung: bestimmt Ihr! Macht mir bitte Angebote was ihr für diese Aufgabe (bzw die umsetzung davon) verlangt. Referenzen wären sicher von Vorteil...

Ich warte nur ein paar Tage und vergebe dann den Auftrag, mal sehen ob sich das jemand zutraut MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (20.06.2006 um 18:46:46 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 19.06.2006, 22:47:31   #2 (permalink)
mtoools.de

ID: 117107
Lose-Remote

kuggel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 122
Standard

ich hab dich mal in ICQ geaddet!
kuggel ist offline  
Alt 19.06.2006, 22:49:28   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

hab interesse... ICQ
 
caschti84 ist offline  
Alt 20.06.2006, 09:48:16   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

ebefalls ist schon etwas zeitaufwendiger aber ohne probleme schaffbar hallt nur aufwendig
WebPasha ist offline  
Alt 20.06.2006, 10:01:14   #5 (permalink)
Loseshreddderer

ID: 223219
Lose-Remote

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 498
Standard

Ich kann dir ein PM-System bauen. Das würde dann quasi als eigener "Kästchen" auf der Seite eingebunden werden. Hat der User keine neuen Nachrichten, steht dann halt "keine neuen Nachrichten vorhanden". Ansonsten steht halt "x neue Nachrichten vorhanden" (x = Anzahl an Nachrichten.

Weiters gäbe einen Posteingangs-Bereich, wo alle Nachrichten aufgelistet werden. Ungelesene Nachrichten werden mit einem roten X makiert, gelesene mit einem grünen Häkchen. Nachrichten können dort geöffnet/gelöscht/beantwortet werden.
Weiters noch ein Seite für das Nachrichten-Schreiben mit entsprechendem Formular...

Ich habe zwar als Referenz gerade kein PM-System online, aber immerhin mein eigenes CMS unter der Adresse http://bitfreezer.funpic.de/

Achja: Preisvorstellung wären 10,- Mio. Lose

MfG
Bitfreezer
 

Geändert von Bitfreezer (20.06.2006 um 10:02:32 Uhr)
Bitfreezer ist offline  
Alt 20.06.2006, 10:06:01   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

10 mio lose? uff...es lebe die dumper...!
 
caschti84 ist offline  
Alt 20.06.2006, 10:07:20   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

da würde ich mal den verkäufer des klammbay scriptes fragen, der hat ne menge addons
 
Lime ist offline  
Alt 20.06.2006, 13:35:43   #8 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Lime, es gibt dafür 0 Addons. Und wenn man keine Ahnung hat einfach mal die Finger still halten oder nutze wie gesagt den Weg der PM den ich erfolgreich ignoriere. Danke.

Bitfreezer: und das ganze wird dann so angepasst das man zum Beispiel in einer Auktion auf den Namen des "Users" klicken kann und ihm dann eine Nachricht schreiben kann? Oder läuft das über "Usernamen" eingeben? Ich will das möglichst intuitiv bedienen lassen

@ All
Ich habe nun einige gute Angebote bekommen, auch gute Referenzen gezeigt bekommen. Ich werde mich heute noch entscheiden welches Angebot ich nun annehme! MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2006, 14:16:48   #9 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von Bitfreezer
Ich kann dir ein PM-System bauen. Das würde dann quasi als eigener "Kästchen" auf der Seite eingebunden werden. Hat der User keine neuen Nachrichten, steht dann halt "keine neuen Nachrichten vorhanden". Ansonsten steht halt "x neue Nachrichten vorhanden" (x = Anzahl an Nachrichten.

Weiters gäbe einen Posteingangs-Bereich, wo alle Nachrichten aufgelistet werden. Ungelesene Nachrichten werden mit einem roten X makiert, gelesene mit einem grünen Häkchen. Nachrichten können dort geöffnet/gelöscht/beantwortet werden.
Weiters noch ein Seite für das Nachrichten-Schreiben mit entsprechendem Formular...

Ich habe zwar als Referenz gerade kein PM-System online, aber immerhin mein eigenes CMS unter der Adresse http://bitfreezer.funpic.de/

Achja: Preisvorstellung wären 10,- Mio. Lose

MfG
Bitfreezer

jap also ich weiß net on er so hammer gut ist aber 10mio ist wirklich sehr sehr wenig finde ich!

PS: welches script nutzt das portal ???
WebPasha ist offline  
Alt 20.06.2006, 18:28:25   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

10 mios sind für qualitätsarbeit nen witz...kann ja nur schief gehen...
 
caschti84 ist offline  
Alt 20.06.2006, 18:44:57   #11 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich habe nun jemanden gefunden bei dem ich ein gutes Gefühl habe und der mir per PM sehr gute Referenzen gezeigt hat die auch in etwa das zeigten was ich gerade verlange.

Der Auftrag ist nun erstmal vergeben, geht damit etwas schief o.Ä. dann werde ich den Thread hier nutzen und alle anderen Bewerber nochmal kontaktieren. Vielen Dank an euch alle!

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline Threadstarter  
Alt 20.06.2006, 19:23:34   #12 (permalink)
Loseshreddderer

ID: 223219
Lose-Remote

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 498
Standard

10 Mio. deswegen, weil für mich die einzelnen Lose eben noch mehr Wert haben. Ich rechne nicht gleich in Euros um und hab auch nicht vor, meine Lose gleich zu verkaufen...
 
Bitfreezer ist offline  
Alt 20.06.2006, 19:36:39   #13 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von Bitfreezer
10 Mio. deswegen, weil für mich die einzelnen Lose eben noch mehr Wert haben. Ich rechne nicht gleich in Euros um und hab auch nicht vor, meine Lose gleich zu verkaufen...
tun wir auch nicht ich weiß netmal wie der kurs ist es ist nur trotzdem zu wenig
WebPasha ist offline  
Alt 20.06.2006, 19:40:15   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

naja mit 10 mios kann man aber bei klamm auch nicht gerade große Sprünge machen ;-)

Wenn ich bedenke, dass bei manchen slots der mindesteinsatz 5000 Lose is...*hochrechne*

2000 mal zocken...hmmmm...!

Zocken ist nur ein Beispiel ;-)
 
caschti84 ist offline  
Alt 20.06.2006, 20:12:27   #15 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von Bitfreezer
10 Mio. deswegen, weil für mich die einzelnen Lose eben noch mehr Wert haben. Ich rechne nicht gleich in Euros um und hab auch nicht vor, meine Lose gleich zu verkaufen...
ich würde eher sagen 10 mio deswegen, weil du anscheinend nicht mal valides HTML kennst

Geändert von strolch00 (20.06.2006 um 20:12:42 Uhr)
strolch00 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche C++ Programmierer Moe2001 Lose4Scripts (erledigt) 0 25.01.2007 21:36:42
[S]uche Programmierer KalFreak Lose4Scripts (erledigt) 1 24.10.2006 13:16:43
(S)uche Programmierer für Skripterweiterung lustig Lose4Scripts (erledigt) 1 07.08.2006 11:17:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25:56 Uhr.