Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2009, 09:29:58   #1 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard [S]uche Progger der mit VMS 1.2.3. vertraut ist

Hallo Klammer!

Suche einen Progger, der mit VMS 1.2.3 vertraut ist und sich mit den Interfaces auskennt. Da ich mir hier schon Pakete zugelegt habe und nun die Interfaces installieren wollte, kommt das Problem, all jene die ich installieren sind zwar installiert, jedoch macht er beim Sponsor keine Abfragen.

Ich hab mich und einen Freund schon damit beschäftigt und sämtliche Sachen auch ausgeben lassen ob es überhaupt korrekt übernommen wird, was es auch tut, jedoch geht dann einfach nichts weiter und es werden keine Banner oder sonstiges eingespielt.

Sämtliche Einstellungen wurden auch schon probiert, aber es passiert einfach nichts. Derzeit funktionieren nur 2 Sponsoren-Interfaces. Vielleicht hat jemand eine Lösung oder möchte sich das mal genauer anschauen?

Danke
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline  
Alt 02.03.2009, 15:08:17   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also wenn ich andere Interfaces nehme, dann die von STG, da klappt eigentlich immer alles.

Ansonsten einfach mal schauen an was es liegen könnte, kannst mir mal ne PN zukommen lassen.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 02.03.2009, 17:01:25   #3 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Vom installieren her hat es ja auch wunderbar geklappt. Das Thema ist, das er keine Anfragen verbraucht obwohl die Benutzerdaten richtig sind, lediglich die Möglichkeit das eventuell die Einstellungen nicht stimmen, aber da hab ich schon so ziemlich alles durch.

Vielleicht akzeptiert der Sponsor auch keine Subdomains bei der Anfrage ... top lvl domain kommt erst
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2009, 17:09:05   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Evtl. hinter dem PW etc. noch Leerzeichen drinne? Die sollten weg. Und hast du/ ihr die STG Interfaces? Den da muss man dann noch auf Anzeigen/Einbuchen statt nur auf Anzeigen gehen.

Und wie verhält sich das VMS beim Aufruf des Cronjobs, Fehlermeldung, oder kommt Cronjob erfolgreich gelaufen?

Sind wenig Informationen die hier preisgegeben werden.
SunnyDreamer ist offline  
Alt 02.03.2009, 18:31:49   #5 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Also ich bin schon auf Anzeigen/Einbuchen, hab auch nochmal in der DB nachgesehen ob dort irgendwo noch ein Leerzeichen versteckt ist.

Leider gar nichts.

Bei der Cron-Ausgabe steht das der Cron gelaufen ist. Aber eben keine Fehlermeldung. Das ist ja das verrückte, wenn wenigstens ein Fehler stehen würde, dann würd es ja viel einfacher sein.
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2009, 19:56:15   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Das man bei STG Interfaces was falsch machen kann... mhhh

Gehen nur Forcedbanner nicht, oder allgemein auch Paidlinks und Paidmails, weil da gab es mal was mit der Mindestvergütung.

Wie gesagt, ICQ, Skype, MSN darüber kannste mich mal antickern, oder per PN.

Weil kann ja nicht sein, dass man ein Interface nicht zu laufen bekommt
SunnyDreamer ist offline  
Alt 02.03.2009, 20:16:33   #7 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Also ich nutze auch auschliesslich noch die STG Interfaces für meine Seite und habe noch nie ein Problem mit den Interfaces gehabt. Hast du auch bestimmt die richtige Version der Interfaces? Es müssen auf jeden Fall die Interfaces fürs VMS1.2 sein.Die fürs VMS1 funktionieren definitiv nicht im VMS1.2.3

Bei der Umrechnung musst du bei den Losesponsoren 1.000 bei den Eurosponsoren musst du natürlich die Umrechnung erhöhen. Da kannst du je nachdem wieviele Lose du im Rücklage hast bis zu 7500000 raufgehen. Musst nur dran denken das du mit den Losen die du bei den Eurosponsoren rausgibst in Vorkasse treten musst solange bis du die Auszahlungsgrenze erreicht hast. Das können dann schonmal ein paar Mrd. Lose sein da die meisten eine Auszahlungsgrenze von 25€ haben und man ja meistens dann auch mehrere € Sponsoren drin hat.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 03.03.2009, 11:28:48   #8 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Das man bei STG Interfaces was falsch machen kann... mhhh

Gehen nur Forcedbanner nicht, oder allgemein auch Paidlinks und Paidmails, weil da gab es mal was mit der Mindestvergütung.

Wie gesagt, ICQ, Skype, MSN darüber kannste mich mal antickern, oder per PN.

Weil kann ja nicht sein, dass man ein Interface nicht zu laufen bekommt
Ja genau das denk ich mir auch, das man das nicht zum laufen bekommt, ist irgendwie schon fast unmöglich, aber ich bin dafür bekannt, das ich unmögliches möglich mache und ich weiß einfach nicht mehr wo ich noch schauen kann.

Es geht vorerst mal alles nicht, also weder forced, noch mails noch sonst etwas. Leider!

Hab dich mal im ICQ angetickert!

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Also ich nutze auch auschliesslich noch die STG Interfaces für meine Seite und habe noch nie ein Problem mit den Interfaces gehabt. Hast du auch bestimmt die richtige Version der Interfaces? Es müssen auf jeden Fall die Interfaces fürs VMS1.2 sein.Die fürs VMS1 funktionieren definitiv nicht im VMS1.2.3

Bei der Umrechnung musst du bei den Losesponsoren 1.000 bei den Eurosponsoren musst du natürlich die Umrechnung erhöhen. Da kannst du je nachdem wieviele Lose du im Rücklage hast bis zu 7500000 raufgehen. Musst nur dran denken das du mit den Losen die du bei den Eurosponsoren rausgibst in Vorkasse treten musst solange bis du die Auszahlungsgrenze erreicht hast. Das können dann schonmal ein paar Mrd. Lose sein da die meisten eine Auszahlungsgrenze von 25€ haben und man ja meistens dann auch mehrere € Sponsoren drin hat.
Jo danke, das hab ich jetzt auch nochmal nachgesehen und upgedated falls ich mich vielleicht wirklich geirrt habe, aber ich glaube nicht. Es ist halt für mich so fraglich, warum er bei den Sponsoren keine Anfragen verbraucht, wenn ich den Cron starte, obwohl ich mir sehr sehr sicher bin das die Daten stimmen die ich angegeben habe.
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2009, 16:34:35   #9 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Schonmal bedacht, dass man die Einstellung für den Cron auf: "Anzeigen/Einbuchen" stellen sollte?

Oder verbraucht es bereits Anfragen, wenn man nur anzeigt?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 03.03.2009, 16:36:38   #10 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Ne das hab ich schon bedacht

Das Problem ist, er verbraucht ja eben keine Anfragen und ich bin einfach ratlos, nehme es jeden Tag durch und such was neues, aber leider immer wieder erfolglos.
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2009, 16:40:46   #11 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Gilt das für alle Sponsoren?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 03.03.2009, 17:11:00   #12 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Nein nicht für alle ...

Derzeit funken:
HPLose
WML
Alstermarketing (Wobei das installiert wurde, die anderen beiden waren dabei)

Probieren tu ich grad bei:
Losenetzwerk
Ads4
Yoomedia
ads4webmaster

Würde auch gut zahlen wenn jemand den Fehler findet und ihn beheben kann.

Sunny hat sich das mal eben kurz angesehen und hat mich auf die Verlinkung hingewiesen, das hab ich eben probiert, ändert leider auch nichts.

Edit:
Juhu ich habe es geschafft endlich eine Fehlermeldung zu sehen:

Code:
1:
2:
3:
4:
Warning: fopen(http://www.ads4.de/interface/interface.php?id=1176&pwd=NHCmVdGVBPkcOXOHPgzz1fIMJ&waehrung=lose&mediatype=forced_banner&verg=10.000000&reload=48&uebrig=100&ma=120) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/.sites/110/site133/web/made4lose/crons/ads4_lose.forced.php on line 8
Also kann das doch an der Subdomain liegen? Hab zwar jetzt schon eine TOP-Lvl Domain, die aber mit Frameweiterleitung arbeitet, das heb das Problem wahrscheinlich nicht auf, oder?
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter

Geändert von computexx (03.03.2009 um 20:48:45 Uhr)
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 05.03.2009, 20:06:27   #13 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

So, hab jetzt TOP Level Domain mit eigenem Server, aber funzt noch immer nicht, selbe Fehlermeldung noch immer.

Wer mir bei meinem Problem helfen kann wird auch dafür belohnt, da es wirklich sehr dringend wäre. Sofern halt das Problem wirklich an meinem Server/Script liegt, was ich ja schön langsam wirklich bezweifle ... oder woran es auch immer scheitert *ich verzweifle* *g*
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 05.03.2009, 20:11:01   #14 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Sag mal ist fopen auf on auf deinem Server?

Und wo hostest du z.Z. könnte wirklich ein Serverprob sein, evtl. safe_mode auf on etc. kann ich mir zwar schwer feststellen, aber man weiß ja nie.
SunnyDreamer ist offline  
Alt 05.03.2009, 20:38:30   #15 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Sag mal ist fopen auf on auf deinem Server?

Und wo hostest du z.Z. könnte wirklich ein Serverprob sein, evtl. safe_mode auf on etc. kann ich mir zwar schwer feststellen, aber man weiß ja nie.
Hier gehts zur PHP-Info

Also fopen ist auf on, aber safe_mode ebenfalls.
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s]uche Progger MaalJ-Media Lose4Scripts 1 22.11.2008 20:06:32
[S]uche Progger für Roulette Tauschsystem24 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.09.2008 09:01:08
Welchem Losegroßleiher vertraut ihr voigtcyber Lose-Talk 27 26.01.2007 15:04:09
[S]uche PHP-Progger für Webkatalog ssim.de Lose4Scripts (erledigt) 1 10.10.2006 13:56:12
Suche jemand der mit Vserver vertraut ist. faxemichel Lose4Scripts (erledigt) 1 06.07.2006 21:10:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44:33 Uhr.