Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.03.2009, 21:24:34   #16 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Meint ihr mit fopen fsockopen?

Unter welcher Rubrik seht ihr das denn?
Ich kann es nicht finden

Jedenfallls würde ich dir aber empfehlen register_globals auf OFF zu stellen
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 05.03.2009, 21:42:54   #17 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Meint ihr mit fopen fsockopen?
Nö, fopen wird unter der phpinfo so angegeben:
allow_url_fopen

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Jedenfallls würde ich dir aber empfehlen register_globals auf OFF zu stellen
Werd ich gleich mal umstellen, danke
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 06.03.2009, 09:02:00   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

hatte auch mal so nen prob. hab dan alle inerface gelöscht und wieder draufgespielt dan gings.

warum es dan ging habe immer noch keine ahnung aber es ging

Dauert ja nicht gerade lange die dinger draufzuspielen
 

Geändert von stuttgarter1980 (06.03.2009 um 09:04:02 Uhr)
stuttgarter1980 ist offline  
Alt 06.03.2009, 09:08:30   #19 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von stuttgarter1980 Beitrag anzeigen
hatte auch mal so nen prob. hab dan alle inerface gelöscht und wieder draufgespielt dan gings.

warum es dan ging habe immer noch keine ahnung aber es ging

Dauert ja nicht gerade lange die dinger draufzuspielen
Jo das hab ich schon versucht, hab sogar versucht das ganze VMS neu zu installieren, das ich vielleicht sonst wo einen Fehler eingebaut habe, aber nein, keine Lösung für das Problem bisher.

register_globals hab ich nu auch mal auf OFF gestellt, leider brachte es auch nicht den gewünschten Erfolg
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 06.03.2009, 09:27:24   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard

Zitat:
Zitat von computexx Beitrag anzeigen
Jo das hab ich schon versucht, hab sogar versucht das ganze VMS neu zu installieren, das ich vielleicht sonst wo einen Fehler eingebaut habe, aber nein, keine Lösung für das Problem bisher.

register_globals hab ich nu auch mal auf OFF gestellt, leider brachte es auch nicht den gewünschten Erfolg

ferndiagnose ist immer schwer zusagen was jetzt genau ist , kannst mir ja eine PN schicken werde mich dann gegen abend mal melden

Mfg Halk
 
halk ist offline  
Alt 06.03.2009, 15:26:52   #21 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von computexx Beitrag anzeigen
register_globals hab ich nu auch mal auf OFF gestellt, leider brachte es auch nicht den gewünschten Erfolg
Naja, ich hab das nur gesagt, weil register_globals on eine große Sicherheitlücke bildet.
Mit den Interfaces hat es da leider nur wenig zu tun gehabt, außer jemand hat sich außerhalb davon vergriffen

Hat Sunny es schon probiert für dich einzubauen?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 06.03.2009, 16:12:24   #22 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Hat Sunny es schon probiert für dich einzubauen?
Nein habe ich nicht
SunnyDreamer ist offline  
Alt 06.03.2009, 17:57:38   #23 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

Richtig, hat er noch nicht, aber er hat ein anderes mit den Einstellungen zum laufen bekommen. Ich hab jetzt mal einen Sponsor angeschrieben ob ich geblockt werde vom Server. Mal sehen was dabei rauskommt.

Halk hat mir auch sehr viel geholfen, aber leider auch nichts zum laufen gebracht da es scheinbar wirklich an einen der beiden Server liegt.
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
Alt 06.03.2009, 22:25:14   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

bezieht sich dies nur auf die Crons oder laufen auch andere Seiten nicht?

wenn es ausschliesslich die Crons sind kommt mir dieses Problem bekannt vor, kannst mich ja mal antickern ICQ: 439365597
 
Jenny77 ist offline  
Alt 12.03.2009, 08:58:38   #25 (permalink)
verrückter ATler
Benutzerbild von computexx

ID: 50493
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 752
Standard

So das Problem ist endlich gelöst

Zwar waren all meine Vermutung nicht korrekt, aber ich hab einfach nicht aufgegeben ^^

Es lag an der Proxy-Firewall des Hoster, weil dort die Seiten die mit fopen aufgerufen werden auch freigegeben werden sollten, sonst blockt er das natürlich ab

Danke für alle die geholfen haben, werde sobald als möglich eine Kleinigkeit spenden. Danke nochmals, hier kann dann zu
Das Forum | Ein Forum zu unseren Projekten und für Gott und die Welt
Der Blog | Der Blog zum jedem Thema von A bis Z
Dein Shirt | ...mehr Community geht nicht!
Der Newsletter | Der Newsletter
computexx ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s]uche Progger MaalJ-Media Lose4Scripts 1 22.11.2008 20:06:32
[S]uche Progger für Roulette Tauschsystem24 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.09.2008 09:01:08
Welchem Losegroßleiher vertraut ihr voigtcyber Lose-Talk 27 26.01.2007 15:04:09
[S]uche PHP-Progger für Webkatalog ssim.de Lose4Scripts (erledigt) 1 10.10.2006 13:56:12
Suche jemand der mit Vserver vertraut ist. faxemichel Lose4Scripts (erledigt) 1 06.07.2006 21:10:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:37:41 Uhr.