Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2006, 14:08:34   #1 (permalink)
Die OberMelone
Benutzerbild von melonentempel

ID: 232700
Lose-Remote

melonentempel eine Nachricht über ICQ schicken melonentempel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 489
Standard (S)uche IP Anzeige in der Userauflistung beim Mailtausch 2.7 *erledigt*

Hallo,

wie es oben schon steht, hätte ich ganz gerne, dass in der Userauflistung im Adminbereich die IP jedes Users angezeigt wird!

Wer kann mir die Datei so umschreiben?

Bitte mit Preisvorstellung.

Gruß, Melli
 

Geändert von melonentempel (20.07.2006 um 21:37:33 Uhr)
melonentempel ist offline  
Alt 20.07.2006, 14:36:10   #2 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallo

für 2 Mio schreibe ich Sie dir um !!

Gruß
faxemichel ist offline  
Alt 20.07.2006, 14:51:52   #3 (permalink)
Die OberMelone
Benutzerbild von melonentempel

ID: 232700
Lose-Remote

melonentempel eine Nachricht über ICQ schicken melonentempel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 489
Standard

2 Mio? Ähm nee Danke.

Dann setze ich mich da doch lieber selber ran.

Trotzdem Danke.

Gruß, Melli
 
melonentempel ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2006, 18:46:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Wenn ich es machen soll, erwarte ich 1 MIO Lose!

Kannst dich gerne melden!
 
Stephan18 ist offline  
Alt 20.07.2006, 19:12:21   #5 (permalink)
Die OberMelone
Benutzerbild von melonentempel

ID: 232700
Lose-Remote

melonentempel eine Nachricht über ICQ schicken melonentempel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 489
Standard

Hallo.

Also habe es jetzt schon so hinbekommen, dass die IP aufgelistet wird.

Allerdings ist es nur meine eigene.

Habe folgendes benutzt: $ip = $_SERVER[REMOTE_ADDR];

Mir müsste also nur jemand sagen, was ich machen muss, damit mir die IP des Users angezeigt wird.

Gruß, Melli
 
melonentempel ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2006, 19:18:15   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Das ist um einiges schwerer. Die eigene IP Anzeigen

PHP-Code:
1:
$ip $REMOTE_ADDR
Das ist die eigene. Wenn du von anderen Usern die Anzeigen willst
musst du diese erst in die Datenbank speichern mit Benutzerid bzw was
bei dir zur Verfügung steht und diese dann im ACP auslesen.
Das ist um EINIGES Schwerer und komplexer.

Mein Angebot steht 1 MIO Lose, runter gehen kann ich persönlich nicht mehr
Da ich eigentlich 1,5 MIO nehmen wollte, aber dann dachte, sei ma bisl nett *g*.


Also meld dich per PM bei mir wenn du Interresse hast
 
Stephan18 ist offline  
Alt 20.07.2006, 19:49:34   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

da sich die ip adresse ja steit gändert müsste man im script einen punkt finden, wo man das am besten macht. An dieser stelle wird dann immer die neuste ipadresse gespeichert...!
 
caschti84 ist offline  
Alt 20.07.2006, 19:52:31   #8 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

LoL 2 Mio Lose ist dir zu teuer???? Das sind ncihtmal 1,60 Euro......
.
Querulant ist offline  
Alt 20.07.2006, 20:19:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

also für 2 mios wurschtl ich mich da nicht durch den code...!
 
caschti84 ist offline  
Alt 20.07.2006, 21:36:53   #10 (permalink)
Die OberMelone
Benutzerbild von melonentempel

ID: 232700
Lose-Remote

melonentempel eine Nachricht über ICQ schicken melonentempel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 489
Standard

Hallo,

ich gehe da dann wohl anders heran!

Man bekommt das Mailtausch Script schon für 500k Lose.

Und ich bin ehrlich gesagt nicht gewillt das Vierfache für eine Änderung auszugeben, die ich zwar gerne hätte, aber mit ein bisschen runprobieren und nachdenken selber schaffen kann!

So, da ich nun aber schon eine Hilfestellung bekommen habe, denke ich, dass ich das ganz gut alleine hinbekommen könnte.

Trotzdem Danke für die Angebote!

Es kann also hier geschlossen werden!

Gruß, Melli
 

Geändert von melonentempel (20.07.2006 um 21:43:34 Uhr)
melonentempel ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2006, 23:16:53   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

ein Progger kann sich nicht daran richten wie teuer das eigentliche Script war, sondern an seiner eigenen Arbeit...!

Aber ein wenig mitdenken, ein wenig lesen und das Problem lässt sich mit ein bisschen Willen auch selbst lösen ;-) Wie ich sehe hast du es geschafft!
 
caschti84 ist offline  
Alt 20.07.2006, 23:31:07   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Lächeln

jo genau,

es ist nämlich schone twas arbeit sich durch den ganzen Quelltext durchzuschauen!

Wie sieht das aus kann ich auch sonen coolen Rang haben?

Progger PHP/MYSQL?
 
Stephan18 ist offline  
Alt 20.07.2006, 23:39:36   #13 (permalink)
Entwickler

ID: 142585
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 109
Standard

Willst du dir nun auch progger eintragen weil du es hinbekommen hast ne ip adresse auszulesen?
 
Caveman ist offline  
Alt 20.07.2006, 23:44:46   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

hä? ne ich wollt dem helfen...

Ich bin Programmierer ( hab ne Firma ) ich habe mehrere Scripte und auch Professionellere, wie man hier im Forum sieht.

Der jenige der die IP auslesen wollte bin ich nicht genauer hingucken!

Kann ich nun auch sonen Rang habeN?
 
Stephan18 ist offline  
Alt 20.07.2006, 23:49:52   #15 (permalink)
Entwickler

ID: 142585
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 109
Standard

dann habe ich mich verlesen und entschuldige mich, das kannst du in den profiloptionen im kontrollzenter ändern
 
Caveman ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeige-Probleme [erledigt] Tam Hardware 5 08.02.2007 10:18:39
[XHTML/CSS/Browser] Unerwartete Anzeige der Seite *** erledigt*** strolch00 Programmierung 2 04.02.2007 15:30:53
2 Mio Lose Anmeldung beim Mailtausch Werbemail24 + Refrallye hotwin Lose4Action 14 30.01.2007 20:58:25
[CLOSE] Template-Installation beim Mailtausch MT chemnitzer Lose4Scripts (erledigt) 4 04.06.2006 15:59:29
*erledigt* [V]versteiger 4 mal Anzeige in Newsletter Seidon Lose4Werbung (erledigt) 4 26.05.2006 07:06:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23:40 Uhr.