Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2006, 23:13:59   #16 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.430
Standard

Bis jetzt ist gar nichts gelöst... Aber darauf achten, dass das dynamisch und valide werden soll.

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 01.12.2006, 23:20:53   #17 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von rbertus Beitrag anzeigen
@atwo
Ist die Aufgabe jetzt eigentlich schon gelöst oder wird noch Hilfe benötigt? Ich könnte es sonst auch machen. Preis: 1.5 Millionen
wäre schön wenn du dir hinterher mal meine seite anscheun könntest

hast auch ne PN diesbezüglich..

mfg
Gsus ist offline  
Alt 04.12.2006, 22:00:26   #18 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.430
Standard

Leute, ich suche immer noch. Und immer noch dringend!
Bitte orientiert euch nicht an den Preisen vorne im Thread. Ich zahle zudem auch deutlich mehr! Hauptsache ich bekomme auch was...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2006, 00:55:40   #19 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.430
Standard

Suche immer noch...
Wo sind denn die ganzen fähigen HTMLisierer auf Klamm?

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2006, 01:39:02   #20 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von atwo Beitrag anzeigen
Suche immer noch...
Wo sind denn die ganzen fähigen HTMLisierer auf Klamm?
deine wortschöpfung ist furchtbar und wie ich finde ziemlich dämlich ... mit ein wenig google hättest du dir den ganzen thread ersparen können.

schick mir 10 mio und ich mach dir das ganze in 15 minuten fertig oder schau einfach selbst nach .... http://www.ssi-developer.net/main/templates/index.shtml
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 08.12.2006, 01:50:05   #21 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.430
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
deine wortschöpfung ist furchtbar und wie ich finde ziemlich dämlich ... mit ein wenig google hättest du dir den ganzen thread ersparen können.

schick mir 10 mio und ich mach dir das ganze in 15 minuten fertig oder schau einfach selbst nach .... http://www.ssi-developer.net/main/templates/index.shtml
Auf welche Wortschöpfung spielst du an? HTMLisierer? Das kommt nicht von mir...
Und wenn ich es selber hätte machen wollen, hätte ich hier nicht gepostet und nach Hilfe gefragt. Mach's mir fertig, dann gibt's auch die 10 Mio.

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2006, 01:57:25   #22 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

na wenn du willst ...

Zitat:
Zitat von atwo Beitrag anzeigen
Header -> Breite: 650 px; Höhe: 140 px
Content -> Breite: 650 px; Höhe: dynamisch
Navi -> Breite: 170 px; Höhe: dynamisch
wo genau soll die navi hin? myimg ist mal wieder down ...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 08.12.2006, 02:01:37   #23 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.430
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
na wenn du willst ...



wo genau soll die navi hin? myimg ist mal wieder down ...
Navi nach rechts, aber viel wichtiger sind noch die roten "Streifen":
Klick (wie im 1. Post zu lesen, stimmen die Pixel-Angaben nicht!)So einen leichten Grundaufbau hätte ich auch noch hingekriegt.

//edit: Und Abstand vom Header/Navi nach oben 50 Pixel.

Bist du auch bei twitter?

Geändert von atwo (08.12.2006 um 02:03:40 Uhr)
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 08.12.2006, 02:13:24   #24 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von atwo Beitrag anzeigen
... aber viel wichtiger sind noch die roten "Streifen...
ach inklusive der streifen? och nö, das ist mir jetzt zu viel um diese zeit. ich machs dir morgen ... wenn du noch ein bisschen probieren willst, dann versuch mal folgendes:

1. höhe über 100% der seite. senkrechter roter streifen über gif mit contentbreite als hintergrund gelöst.

2. waagerechter streifen ist einfach ein layer 100% breite mit entsprechender hintergrundfarbe, der absolut positioniert ist...

3. der main-container muss in z-index 2, damit er den absoluten überlagert. positionierung absolut top:0 und 100% höhe

sorry, ich dachte, du wolltest nur den grundaufbau. ich setz mich morgen ran, wenn du es noch brauchst...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 08.12.2006, 16:28:40   #25 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.430
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
sorry, ich dachte, du wolltest nur den grundaufbau. ich setz mich morgen ran, wenn du es noch brauchst...
Ja, würde mich freuen wenn du Zeit hättest...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline Threadstarter  
Alt 10.12.2006, 11:31:46   #26 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

dein postfach ist dicht ...

also die pn nochmal hier:

Zitat:
hi,

na da hab ich mir ja wieder selbst ein ei gelegt mit deinem layout. also nach langem hin und her klappts nun auch im ie. hat allerdings den kleinen schönheitsfehler, dass der scrollbar rechts zu lang ist, aber ich fürchte, damit musst du leben

ansonsten siehts im mozilla und opera gut aus und ich hab jetzt ehrlich gesagt absolut keinen bock mehr, noch ein paar stunden daran zu verbraten ... zu finden ist das ganze unter http://transfer.lokis-losebude.de/temp/paketdesign.rar ... viel spass damit
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 10.12.2006, 18:36:23   #27 (permalink)
SendungOhneNamen
Benutzerbild von makato

ID: 203770
Lose-Remote

makato eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.013
Standard

Zitat:
hi,

na da hab ich mir ja wieder selbst ein ei gelegt mit deinem layout. also nach langem hin und her klappts nun auch im ie. hat allerdings den kleinen schönheitsfehler, dass der scrollbar rechts zu lang ist, aber ich fürchte, damit musst du leben

ansonsten siehts im mozilla und opera gut aus und ich hab jetzt ehrlich gesagt absolut keinen bock mehr, noch ein paar stunden daran zu verbraten ... zu finden ist das ganze unter http://transfer.lokis-losebude.de/temp/paketdesign.rar ... viel spass damit
Zitat:
Sollte nur mit Divs realisiert werden! Keine Tabellen!
makato ist offline  
Alt 10.12.2006, 21:05:04   #28 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

ja, aber haben uns per pn verständigt, dass das mit divs nicht 100%ig realisierbar ist ...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 10.12.2006, 21:09:26   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Wieso denn das nicht? Natürlich kann man das realisieren...
flaschenkind ist offline  
Alt 10.12.2006, 21:22:04   #30 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Wieso denn das nicht? Natürlich kann man das realisieren...
also dass es auf opera, ie und mozilla gleich aussieht und den anforderungen entspricht habe ich nicht hinbekommen in 3 oder 4 stunden tüftelei. aber wenns mir einer zeigt kann, dann würd ich mir das gern mal anschauen ...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemanden der mir ein Design umsetzt (DIVs) web2null Lose4Graphics (erledigt) 9 02.07.2008 21:26:26
(divs anordnen) 7 divs speziell anordnen hypostasis Programmierung 4 29.11.2007 23:23:50
[HTML/CSS] probleme mit divs! BseMoody Scripts & Software 1 09.10.2006 02:15:58
[S] guten HTMLisierer...;) atwo Lose4Scripts (erledigt) 27 20.09.2006 20:23:55
[IE] mindgröße für divs? Goltergaul Programmierung 2 25.06.2006 12:08:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:17:18 Uhr.