Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2006, 11:09:40   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard {S}uche Domain4Lose

Hallo Leute ich Suche eine Domain4Lose aber von jemanden der mir wirklich eine besorgen kann nach meinem Wunschnamen nicht das hier Angebote kommen das der mir dies und das bieten kann. Ich habe für meine eigentlich schon fertige Seite einen Namen und den will ich verwenden. So der name wird Sicherheitshalber per PN genannt und soll eine .de Domain werden. Danke
Maddin ist offline  
Alt 31.05.2006, 11:37:02   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Hallo Leute ich Suche eine Domain4Lose aber von jemanden der mir wirklich eine besorgen kann nach meinem Wunschnamen nicht das hier Angebote kommen das der mir dies und das bieten kann. Ich habe für meine eigentlich schon fertige Seite einen Namen und den will ich verwenden. So der name wird Sicherheitshalber per PN genannt und soll eine .de Domain werden. Danke

www.hosting4lose.de
www.web4lose.de

aber du musst auch wenn du mit Losen bezahlst 18 sein
 

Geändert von Lime (31.05.2006 um 12:31:41 Uhr)
Lime ist offline  
Alt 31.05.2006, 11:49:07   #3 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

*zwinker*

\/
\/
\/

scriper ist offline  
Alt 31.05.2006, 11:58:31   #4 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von scriper
*zwinker*

\/
\/
\/
Frage wieviel willst du? Deine Siggi ist net verlinkt
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2006, 11:59:37   #5 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Lime
www.hosting4lose.de
www.web4lose.de

aber du musst auch wenn du mit Losen bezahlst 18 sein
Danke ehh naja 18 das bin ich nicht kann ich aber auf meine Eltern schreiben! Denen ist das egal
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2006, 12:06:51   #6 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

kommt drauf an was du genau willst, nur die Domain
oder mit webspace?
POP3-Postfächer?
DBs?
Traffic?

scriper ist offline  
Alt 31.05.2006, 12:08:40   #7 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von scriper
kommt drauf an was du genau willst, nur die Domain
oder mit webspace?
POP3-Postfächer?
DBs?
Traffic?
Nur Domain ohne alles. Ehh wie Traffic? Also bei der Domain die Traffic Oo
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2006, 12:16:46   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Nur Domain ohne alles. Ehh wie Traffic? Also bei der Domain die Traffic Oo
PN

scriper ist offline  
Alt 31.05.2006, 13:37:29   #9 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard Bin immer noch auf der Suche!

Bin immer noch auf der Suche!
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2006, 13:47:44   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

geh zu www.web4lose.de die sind schnell und günstig
 
Lime ist offline  
Alt 31.05.2006, 14:03:48   #11 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von Lime
geh zu www.web4lose.de die sind schnell und günstig
günstig oder billig?

...aber wir wollen ja nicht über andere herziehen Forensuche hilft zu dem Anbieter vielleicht weiter...

scriper ist offline  
Alt 31.05.2006, 14:45:13   #12 (permalink)
----------------

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 18
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Bin immer noch auf der Suche!
Hi,
wenn du immer noch suchst meld dich mal per PN - und schreib bitte dabei, was du genau brauchst (Domain, Webspace, Datenbanken, Sprachen usw...).
Gruss
NoWayOut
 
NoWayOut ist offline  
Alt 31.05.2006, 15:23:37   #13 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

lol, der braucht nur die Deutsche sprache soweit ich glaube

Ihr könnt doch lesen, er braucht ja "NUR" eine Domain ohne gar nix mehr.

@Maddin: mein angebot steht noch
playa ist offline  
Alt 31.05.2006, 15:42:47   #14 (permalink)
----------------

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 18
Standard

Zitat:
Zitat von playa
lol, der braucht nur die Deutsche sprache soweit ich glaube
Ihr könnt doch lesen, er braucht ja "NUR" eine Domain ohne gar nix mehr.
@Maddin: mein angebot steht noch
...und seine "fertige" Seite hat eine eigene IP und wird allein durch
die geistigen Kräfte des WWW weltweit abrufbar sein

Sprachen > Programmiersprachen (PHP/Phython/CGI)

Also nochmal:
Wenn du wirklich nur eine DE-Domain brauchst die ich auf eine feste IP linken (natürlich per Nameserver-Eintrag - nicht per Frame oder so'n Quatsch) soll wird das 7 MIO pro Jahr teuer, bei zusätzlich Webspace & Co. kommts nen bissel teurer.

Gruss
NoWayOut
 

Geändert von NoWayOut (31.05.2006 um 15:53:04 Uhr)
NoWayOut ist offline  
Alt 31.05.2006, 16:49:58   #15 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von NoWayOut
...und seine "fertige" Seite hat eine eigene IP und wird allein durch
die geistigen Kräfte des WWW weltweit abrufbar sein

Sprachen > Programmiersprachen (PHP/Phython/CGI)

Also nochmal:
Wenn du wirklich nur eine DE-Domain brauchst die ich auf eine feste IP linken (natürlich per Nameserver-Eintrag - nicht per Frame oder so'n Quatsch) soll wird das 7 MIO pro Jahr teuer, bei zusätzlich Webspace & Co. kommts nen bissel teurer.

Gruss
NoWayOut
7 mio? Kannste net runter gehen schaut euch dochmal www.domain-offensive.de an! 2.20€ aber will halt in Losen...also mal sehen

Edit: Bei jedem Webspace ist eine sogennante Subdomain dabei und auf die will ich dann verlinken!!!

Geändert von Maddin (31.05.2006 um 16:50:44 Uhr)
Maddin ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offizieller Domain4Lose.net Thread 640-480 Externe Loseseiten 4 17.02.2008 13:32:57
[S] Domain4lose *Erledigt* hotwin Lose4Scripts (erledigt) 4 01.11.2006 14:58:39
Suche Domain4Lose! Empfehlungen? eieisammeli Lose-Talk 0 01.09.2006 15:57:16
[S]uche Domain4Lose derNils92 Lose4Scripts (erledigt) 4 17.07.2006 18:27:30
(S)uche 45 mio für max 0,95 € per mio darttier180 Losehandel (erledigt) 8 01.07.2006 21:51:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:35:43 Uhr.