Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2006, 22:00:31   #1 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard [S]uche CSS Spezialisten

Premiere! Das Internet hat keine Lösung für mich oder ich hab einfach nur falsch gesucht.

Also mein Problem: ich habe auf meiner Seite 2 <div>'s neben einander (Menü und Content) :
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<div class="container_menu newline"> <ul> <li>Link 1</li> <li>Link 2</li> <li>Link 3</li> <li>Link 4</li> </ul> <br/> <br/> <label for="currency">W&auml;hrung:</label> <br/> <select name="currency" id="currency" size="1"> <option value="curr1">curr 1</option> <option value="curr2">curr 2</option> <option value="curr3">curr 3</option> </select> </div><div class="container_content"> Das ist der Contentbereich. </div>
Da beide <div>'s später dynamisch in Inhalt versorgt werden, hab ich das problem, dass die immer unterschiedlich hoch sind.

Gibt's da ne Möglichkeit, dass die beiden immer gleich hoch sind?

Hier mal noch der Link zur Seite

Schon mal Danke für eure Hilfe.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 13.10.2006, 23:13:05   #2 (permalink)
paranoid

ID: 76028
Lose-Remote

Reg: 21.06.2006
Beiträge: 28
Standard

Hallo
eine Lösung wäre einen Container um deine beiden zu legen mit dem Hitergrund der Navi.

Bsp.
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<div class="xy"> <div class="container_menu newline"> ... </div> <div class="container_content"> ... </div> </div>
Einziger Nachteil, sollte der Content mal kleiner als die Navi ausfallen, müsstest du an diesen Stellen z.B. mit <br /> auffüllen.

mfg
Drake
Paranoia ist eine Lebenseinstellung
Drake ist offline  
Alt 13.10.2006, 23:46:16   #3 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Danke für die Antwort. Diese Idee hatte ich so in etwa auch schon. Nur eben anders herum.
Da aber der Content, sowie die Navi dynamisch sind, hatte dies leider nicht den gewünschten Erfolg.

Hat sonst noch wer 'ne Idee?
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche FWX Spezialisten für FWX Umbau hohe Bezahlung panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 0 22.04.2008 14:59:31
Suche SQL Spezialisten Promizock Lose4Scripts 2 07.04.2008 22:49:56
[S] HTML/CSS spezialisten :) Planaxator Lose4Graphics 4 14.10.2006 23:26:00
[S] Delphi oder C++ Spezialisten Rene Kleinanzeigen 0 05.08.2006 16:28:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:36:42 Uhr.