Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2006, 03:57:03   #1 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard [S]uche avachanger script

moin, titel sagt alles, such ein avachangerscript, wichtig hierbei, der link zu, bild einbinden sollte auf keinen fall mit *.php enden. also *.jpg *.gif iss okay, aber nichts anderes.und ich kann auch mit klammservice oder wies heist nichts anfangen. suche ein script, danke
 
RhinoGFX ist offline  
Alt 30.06.2006, 08:53:46   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 46155
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 138
Standard

meld dich mal bitte per ICQ da kann man weiteres besprechen
 
nitroox ist offline  
Alt 30.06.2006, 09:37:20   #3 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

suche doch noch,.....
 
RhinoGFX ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2006, 09:46:54   #4 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

die avachanger laufen aber so ziemlich alle auf .php oder so raus

warum nicht .php?

solange das script den grafikheader mitliefert, ist das ja ok
wittis-web.de ist offline  
Alt 30.06.2006, 10:26:03   #5 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

doch schon auf php basis,..... nur z.B. bei klammservice oder wies jetzt heist werden die bilder irgendwie so eingabeuat :http://klammservice/rhinogfx/167.gif oder so,.... aber die meisten avachanger machen das so das man endweder en link so setzen muss : http://domain/avachanger/avabild.php und das nehemn die meisten foren nicht an,....
dann gibbet einen der mach das irgendwie so:
http://domain.de/avachanger/avacontrol.php?gif das geht auch meistens nicht wegen dem ? also soll das der link zum einbinden mit mit gif oder so enden
 
RhinoGFX ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2006, 16:02:59   #6 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

muss jetzt nochma hier hoch schupsen, suche noch immer
 
RhinoGFX ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2006, 16:44:48   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

ich hab da was bild wird dann per Cronjob geändert.

bei Intresse schreib mir doch einfach mal eiune Pn Preis 250k

für alle die denken das sei dumping den sei gesagt ich hab für das komplette 8 Zeilenscript ca 30 sec gebraucht und der Editor war offen ^^

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 04.07.2006, 16:50:52   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Mensch wofür gibt es denn noch mod_rewrite ? Muss halt vom Server unterstützt werden aber das ist bei (fast) allen so.

Ich hab das mit folgendem gelöst:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
RewriteEngine on RewriteRule bild.gif$ bild.php RewriteRule bild.jpg$ bild.php
Muss im selben Verzeichniss liegen wie die bild.php oder wie die heist datei muss eine .htaccess sein. Du kannst dann das bild als bild.gif bild.jpg und bild.php aufrufen

Zitat:
für alle die denken das sei dumping den sei gesagt ich hab für das komplette 8 Zeilenscript ca 30 sec gebraucht und der Editor war offen
Meinen gabs für 100 Lose

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (04.07.2006 um 16:52:54 Uhr)
27o8 ist offline  
Alt 04.07.2006, 19:58:55   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Mensch wofür gibt es denn noch mod_rewrite ? Muss halt vom Server unterstützt werden aber das ist bei (fast) allen so.

Ich hab das mit folgendem gelöst:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
RewriteEngine on RewriteRule bild.gif$ bild.php RewriteRule bild.jpg$ bild.php
Muss im selben Verzeichniss liegen wie die bild.php oder wie die heist datei muss eine .htaccess sein. Du kannst dann das bild als bild.gif bild.jpg und bild.php aufrufen



Meinen gabs für 100 Lose

Gruß
Gremlin
Jo, den gab es mal kostenlos von tkausel.
 
Cruncher ist offline  
Alt 04.07.2006, 20:41:48   #10 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von Cruncher
Jo, den gab es mal kostenlos von tkausel.
wenns du das noch weist warum fragst den dann net einfach :? ist dann immer noch kostenlos ==> fragen kostet nix!
strolch00 ist offline  
Alt 04.07.2006, 20:45:23   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
wenns du das noch weist warum fragst den dann net einfach :? ist dann immer noch kostenlos ==> fragen kostet nix!
Wieso ich? Ich habe das teil schon seit 2 Monate ^^
 
Cruncher ist offline  
Alt 08.07.2006, 20:27:28   #12 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

ich verstehe jetzt garnichts mehr. ein avachanerscript das man in 30 sec. schreibt? nichts gegen deine fähigkeiten,... aber wenn das sowas ist wie ich unter nem avachanger script kenne iss, dann wow,... kann man irgendwo ne demo sehen????
also es sollte schon so mit anklick funktion sein und so, sodas mensch x sich einen ava aussuchen kann und so
an sonsten suche ich ncoh
 
RhinoGFX ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2006, 21:17:12   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Zitat:
Zitat von RhinoGFX
ich verstehe jetzt garnichts mehr. ein avachanerscript das man in 30 sec. schreibt? nichts gegen deine fähigkeiten,... aber wenn das sowas ist wie ich unter nem avachanger script kenne iss, dann wow,... kann man irgendwo ne demo sehen????
also es sollte schon so mit anklick funktion sein und so, sodas mensch x sich einen ava aussuchen kann und so
an sonsten suche ich ncoh
Guck in meine Signatur!!!!!
 
Cruncher ist offline  
Alt 10.07.2006, 15:27:07   #14 (permalink)
Gesperrt

RhinoGFX eine Nachricht über ICQ schicken RhinoGFX eine Nachricht über AIM schicken RhinoGFX eine Nachricht über MSN schicken RhinoGFX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 118
Standard

aber dein bild wird ja auch mit "http://crunchips.cr.ohost.de/AvaChanger/bild.php" also *.php eingebunden,.... genau das kann ich leider nicht gebrauchen
 
RhinoGFX ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Avachanger Krypton Lose4Scripts 1 25.02.2008 22:02:09
100.000 für einen Avachanger Ducxx Lose4Action 4 30.05.2007 20:56:04
[S]uche News Script + Counter Script BlackInstinkt Lose4Scripts 0 29.04.2007 14:48:41
[S] Avachanger-50k Phantasialand Lose4Action 9 19.11.2006 14:04:33
Avachanger gesucht back4ever Lose4Scripts (erledigt) 1 02.11.2006 13:37:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24:25 Uhr.