Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.08.2006, 16:40:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121587
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.464
Standard [s] Tabelle + Adminmenü (progger)

Hallo,

Ich habe auf www.2liga-infos.de eine Tabelle die ich momentan noch per Hand ändern muss.
Das ganze is sicherlich auch über eine Datenbank machbar aber ich bekomme das momentan noch net soo hin wie ich es möchte, desswegen suche ich jemand der mir das macht.

Also die Tabelle soll wie unter "Tabelle" zu sehn ist aussehen und noch die Tordifferenz soll dazu kommen. Dann brauch ich dazu ein Formular (adminmenü) wo ich die aktuellen Daten eintragen kann.

Wer würde sowas machen und was kostet das?

Niels
[COLOR="DarkRed"]JenBu.de - Fan1919's Projekte[COLOR]
Sport, Urlaub und Webmaster
Fan1919 ist offline  
Alt 22.08.2006, 16:43:10   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Also willst du im Adminmenü nur die Spielergebnisse eintragen und der Rest passiert von alleine ?
money-sms ist offline  
Alt 22.08.2006, 17:00:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

für 5 Mio hast du es heute Abend fertig.
(bisherige Spiele trage ich für dich ein).

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 22.08.2006, 17:24:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121587
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.464
Standard

entweder so mit den Spielergebnissen, muss aber net kann auch einfach die tabelle sein und ich trage für jeden Verein die Punkte, Spiele usw. ein

edit: erstma Stop! Aradiv probiert sich daran.
[COLOR="DarkRed"]JenBu.de - Fan1919's Projekte[COLOR]
Sport, Urlaub und Webmaster

Geändert von Fan1919 (22.08.2006 um 17:26:23 Uhr)
Fan1919 ist offline Threadstarter  
Alt 22.08.2006, 17:28:48   #5 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Und was ist wenn das Script alles selber macht? Spiele und ergebnisse selbst einträgt...

Wenn Interesse einfach mal melden...

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[MySQL] Überprüfe ob Wert aus Tabelle A in Tabelle B steht M3Y3R Programmierung 9 19.02.2008 15:42:40
[V] PagePeel Script -Das Eselohr für Ihre Webseite! *NEU* Mit ADMINMENÜ und STATISTIK knetemann Lose4Scripts (erledigt) 244 01.05.2007 13:54:18
ACP Adminmenü hilfe PC-Doktor Lose4Scripts (erledigt) 5 16.01.2007 03:57:40
[S] Progger für HTML Tabelle Querulant Lose4Scripts (erledigt) 5 17.06.2006 17:11:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10:42 Uhr.