Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2006, 22:47:00   #1 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Ausrufezeichen [S] suche Hilfe! Fehler im Sponsorenbereich bei meinem Mailtauscher,wer kann helfen

Hallo Leute!
Ich brauche Hilfe von jemanden der sich mit Scripten auskennt.

Ich betreibe einen Mailtauscher 2.7 ( www.sunmailtausch.de ) , dort möchte ich einen Sponsorenaccount einrichten, habe auch schon alles auf meinen Server ( 1und1 ) geladen ( Sponsorenscript).

Den Adminbereich von meinem Mailtauscher habe ich mit dem adminbereich vom Sponsorenscript verknüpft.

Jetzt kann ich aber keine Bankverbindung und keine Preisliste/Werbepreise/Punkte eingeben.

Wo liegt der Fehler?
Könnte sich das mal jemand ansehen der sich auskennt?

Ich schicke Ihm alles was er dazu braucht!

Bitte mit Preisangabe melden, per PN oder hier!

Danke euch im Vorraus!!!

Gruss Steffen
steve0971 ist offline  
Alt 09.05.2006, 22:53:34   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Fehlen die Felder oder Speichert er es nicht ab ?
 
Promizock ist offline  
Alt 09.05.2006, 22:59:41   #3 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von NullPlan
Fehlen die Felder oder Speichert er es nicht ab ?
Bei den Banktaten speichert er es nicht ab.Da kommt immer ein Fehler:
"Table 'db151770749.mt_bank' doesn't exist"
Datenbankfehler oder so kenne mich da nicht so aus.

und bei Werbepreise fehlen alle Felder wo ich was eingeben kann.

So gut kenne ich mich nicht aus mit Scripten hochladen und sowas.

Kannst du mir helfen?
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 01:06:57   #4 (permalink)
opa
babylose.de

ID: 90306
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 140
Standard Mal grübelt

Hallo Steffen!
Also soviel ist sicher, der Sponsorenbereich wird nicht mit dem Adminbereich "verknüpft". Und genaueres lässt sich aus dieser Perspektive auch nicht sagen, da hier noch einige Infos fehlen. Falls sich noch niemand deiner angenommen hat, dann solltest du mal einen Blick in deine PN werfen.

opa

Ich würde ja jetzt was sagen, aber ich sage nur die Hälfte!

opa ist offline  
Alt 10.05.2006, 01:37:13   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Ich hatte genau das gleiche Problem, bei der anmeldung kamen auch nur fehlermeldungen. www.p24m.de/scripte/ da is nen forum, hilfe bekommst du denke ich mal da
 
Lime ist offline  
Alt 10.05.2006, 01:46:27   #6 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Zitat:
Zitat von steve0971
Bei den Banktaten speichert er es nicht ab.Da kommt immer ein Fehler:
"Table 'db151770749.mt_bank' doesn't exist"
Datenbankfehler oder so kenne mich da nicht so aus.

und bei Werbepreise fehlen alle Felder wo ich was eingeben kann.

So gut kenne ich mich nicht aus mit Scripten hochladen und sowas.

Kannst du mir helfen?

Das hört sich danach an das die Datenbank in die er schreiben will nicht existiert.
Solltest dir mal deine Datenbank genauer ansehen und überprüfen ob alles vorhanden ist und ob in deinem Skript alle Daten der Datenbank wie Name, Benutzer und Passwort richtig eingetragen sind.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 10.05.2006, 08:13:40   #7 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Lime
Ich hatte genau das gleiche Problem, bei der anmeldung kamen auch nur fehlermeldungen. www.p24m.de/scripte/ da is nen forum, hilfe bekommst du denke ich mal da
Habe mich mal angemeldet und nachgefragt, mal sehen ob sich was ergibt.
Danke dir!
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 08:17:45   #8 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight
Das hört sich danach an das die Datenbank in die er schreiben will nicht existiert.
Solltest dir mal deine Datenbank genauer ansehen und überprüfen ob alles vorhanden ist und ob in deinem Skript alle Daten der Datenbank wie Name, Benutzer und Passwort richtig eingetragen sind.

Gruß

EarlofMidnight
Meinst du die Datenbank vom Sponsorenbereich, da kann man nicht viel eintragen, nur die Bankdaten...mehr nicht.
Muss ich dann die Datenbank vom Sponsorenbereich mit hochladen oder nicht?

Ich habe da nicht viel Ahnung.

Gruss Steffen
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 08:19:37   #9 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von opa
Hallo Steffen!
Also soviel ist sicher, der Sponsorenbereich wird nicht mit dem Adminbereich "verknüpft". Und genaueres lässt sich aus dieser Perspektive auch nicht sagen, da hier noch einige Infos fehlen. Falls sich noch niemand deiner angenommen hat, dann solltest du mal einen Blick in deine PN werfen.

opa
Ich meine ja auch, das ich den Adminbereich vom Sponsorenbereich mit dem Adminbereich vom Mailtauscher verknüpft habe, sodas alles in einem Bereich ist.
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 09:36:49   #10 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

naja da steht ja: "Table 'db151770749.mt_bank' doesn't exist" das heißt das die Tabelle wo es reingeschrieben werden soll, nicht existiert!
 
potterpage ist offline  
Alt 10.05.2006, 09:40:49   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 225680
Lose-Remote

Osho eine Nachricht über ICQ schicken Osho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Du hast ja ne datenbank, und in der Datenbank, musst du diese komische Tabelle anlegen, dan müsste es eig. Funzen.
 
Osho ist offline  
Alt 10.05.2006, 10:20:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163303
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Table 'db151770749.mt_bank' doesn't exist

Denke auch das sie nicht installiert ist.Im sponsoren addon ,war doch sicherlich eine sql datei dabei.Die mußt du in die Datenbank einfügen .

Denke mal du weißt wie das geht,wenn nicht kannst du mich mal im icq anadden. 216344137 .Wenn es wirklich nur istalliert werden muß,und kein anderer fehler ist ,kann ich dir helfen.

Hatte dieses script auch und garkeine probleme damit.Bin erst seit 5 monaten mit scripten am arbeiten ,aber durch das VMS lehrnt man einiges.
 
angel070783 ist offline  
Alt 10.05.2006, 12:22:48   #13 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von angel070783
Table 'db151770749.mt_bank' doesn't exist

Denke auch das sie nicht installiert ist.Im sponsoren addon ,war doch sicherlich eine sql datei dabei.Die mußt du in die Datenbank einfügen .

Denke mal du weißt wie das geht,wenn nicht kannst du mich mal im icq anadden. 216344137 .Wenn es wirklich nur istalliert werden muß,und kein anderer fehler ist ,kann ich dir helfen.

Hatte dieses script auch und garkeine probleme damit.Bin erst seit 5 monaten mit scripten am arbeiten ,aber durch das VMS lehrnt man einiges.
Ich denke das das Script keine Fehler hat.
Ich schreibe dich mal über ICQ an.
Gruss Steffen
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 12:33:40   #14 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Osho
Du hast ja ne datenbank, und in der Datenbank, musst du diese komische Tabelle anlegen, dan müsste es eig. Funzen.
Danke für die Auskunft.
Aber wie und wo lege ich die Tabelle an,habe nicht soviel Ahnung von?!

Gruss Steffen
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 12:35:58   #15 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Kommt drauf an bei welchem Privider du bist, log dich da ein und schau mal nach wie es dort gemacht wird.
Sollte irgendwo erklärt werden!
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche ein Addon, bei dem ich mehr Paidbanner auf meinem Mailtauscher einblenden kann DRose Lose4Scripts (erledigt) 7 20.01.2007 22:45:27
[Pinnacle Studio 9] wer kann helfen Einstellung Fehler?[Dringend] mydoys.de Software/Windows 0 03.01.2007 03:43:24
Hilfe wer kann mir helfen cocaboy Loseverleih 6 12.10.2006 18:47:06
wer kann mir helfen bei meinen mailtauscher! wienerkaffee Lose4Scripts (erledigt) 1 31.07.2006 05:12:11
Wer kann mir helfen einen Fehler im Slot zu finden? eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 3 26.05.2006 16:43:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48:08 Uhr.