Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2006, 12:52:49   #16 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight
Kommt drauf an bei welchem Privider du bist, log dich da ein und schau mal nach wie es dort gemacht wird.
Sollte irgendwo erklärt werden!
Ich bin bei 1und1 und sehe da nicht ganz durch.
Kannst du mal schaun, ich schicke dir die Daten.
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 12:57:21   #17 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Schreib mich dann per ICQ an
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 10.05.2006, 17:00:45   #19 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von potterpage
naja da steht ja: "Table 'db151770749.mt_bank' doesn't exist" das heißt das die Tabelle wo es reingeschrieben werden soll, nicht existiert!
Bis jetzt hat " EarlofMidnight " versucht den Fehler zu finden, Bankdaten kann ich jetzt auch eingeben, also Datenbank funzt, aber die Werbepreise kann ich nicht über den Adminbereich für den Sponsor eingeben.
Er hat alles versucht, den Fehler aber nicht gefunden weil er das Script nicht kennt vom Sponsorenbereich.

Kennt jemand das Script vom Sponsorenaccount für den Mailtauscher 2.7 , ist ein eigenes Script aber das kann man glaube ich nur für diese Mailtauscher nehmen.

Bitte melden!!!
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 17:30:11   #20 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

sagt der denn was??? also gibt der ne fehlermeldung aus ode rso?
 
potterpage ist offline  
Alt 10.05.2006, 17:38:51   #21 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von potterpage
sagt der denn was??? also gibt der ne fehlermeldung aus ode rso?
Er hat nichts von einer Fehlermeldung gesagt, er weiß auch nicht wo man bei dem Script die Werbepreise einstellt oder reinschreibt.
Er hat nur das mit der Datenbank gemacht, so das ich meine Bankdaten eingeben konnte wo erst immer die Fehlermeldung kam.
Aber normalerweise müssten die Bankdaten drin bleiben wenn ich auf Bankverbindung klicke im Adminbereich, bleiben sie aber auch nicht.

Ich habe keine Ahnung mehr woran das alles liegt

Willst du es nicht mal versuchen potterpage , ich schicke dir alles per Email zu?!
steve0971 ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 17:41:53   #22 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

meld dich mal per ICQ, oder warte ich adde dich!
 
potterpage ist offline  
Alt 10.05.2006, 17:49:25   #23 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hatte ihm die Datenbank erstellt weil die komplett fehlte, was mit der Sponsoreneistellung ist weiß Ich nicht.
Es gibt dort kein Eingabefeld um überhaupt etwas einzugeben!
Kenn das Skript nicht und weiß daher nicht ob man dort überhaupt etwas eingeben soll!
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 10.05.2006, 18:27:21   #24 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Jo soll man ich habe beide fehler berichtigt! Jetzt kann man die Sponsoren kontodaten speichern, und Preise kann man auch eingeben, ich würde sagen ein weiterer Zufriedener Kunde!
 
potterpage ist offline  
Alt 10.05.2006, 18:41:31   #25 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von potterpage
Jo soll man ich habe beide fehler berichtigt! Jetzt kann man die Sponsoren kontodaten speichern, und Preise kann man auch eingeben, ich würde sagen ein weiterer Zufriedener Kunde!
Auf jeden Fall bin ich zufrieden, hast alles wunderbar hinbekommen!!!

Danke potterpage!!!

Sehr zu empfehlen!!!
steve0971 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche ein Addon, bei dem ich mehr Paidbanner auf meinem Mailtauscher einblenden kann DRose Lose4Scripts (erledigt) 7 20.01.2007 22:45:27
[Pinnacle Studio 9] wer kann helfen Einstellung Fehler?[Dringend] mydoys.de Software/Windows 0 03.01.2007 03:43:24
Hilfe wer kann mir helfen cocaboy Loseverleih 6 12.10.2006 18:47:06
wer kann mir helfen bei meinen mailtauscher! wienerkaffee Lose4Scripts (erledigt) 1 31.07.2006 05:12:11
Wer kann mir helfen einen Fehler im Slot zu finden? eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 3 26.05.2006 16:43:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06:16 Uhr.