Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2006, 09:28:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 409
Standard [S] Standalone Slot geliehen

Also, da ich für die neue Loseseite mir Slots kaufen will, mein Progger aber noch nicht weiß ob welche Slots in das eigens programmierte Script passen wollen wir nun Testen ob die Slots vom Standalone in únser Script passen.
Es wäre net, wenn uns jemand für ein paar Tage einen Slot leihen würde vom Standalone. Wir werden nachdem wir es ausprobiert haben alle sachen wieder löschen, oder den Slot kaufen.

Es wäre net, wenn sich jemand finden lässt
KLICK ~ edit by Totte ~
SidBarker ist offline  
Alt 22.05.2006, 09:34:57   #2 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

hast pn
 
Philnetz ist offline  
Alt 22.05.2006, 09:37:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

du kannst prinzipiell ALLE slots in JEDES loginsystem bringen

die frage ist nur, wie viel aufwand du dann treiben musst...
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 22.05.2006, 09:44:20   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 409
Standard

Zitat:
Zitat von Yaso_Kuuhl
du kannst prinzipiell ALLE slots in JEDES loginsystem bringen

die frage ist nur, wie viel aufwand du dann treiben musst...
Ja, das wollen wir ausprobieren ob sich der Aufwand lohnt und ob er es hinbekommt. Also wäre toll , wenn jemand sich bereit erklärt.

@philnetz: Ich will keinen kaufen, erstmal schauen ob die sich einbaun lassen
KLICK ~ edit by Totte ~
SidBarker ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 10:37:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

kauf doch einen inkl. einbau

:-)

bei leihgabe gibts bei mir z.b. nur nen konfigurationsmenue und ne schnittstelle
.....

also das wird dir so nix nützen
 
funman ist offline  
Alt 22.05.2006, 10:54:02   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 409
Standard

Wir wollen das Script solang wie es geht geheim halten, deswegen will das mein Progger machen. Irgendjemand wird doch wohl bereit sein, nen Slot ohne Lizenz uns für ne Woche zu leihen, danach werden die Dateien gelöscht. Wenn uns der Slot gefällt wird er dann gekauft. und wir bekommen die Lizenz
KLICK ~ edit by Totte ~
SidBarker ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 10:54:51   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

joa alles eine frage des preises für 200 Millionen lose
geb ich dir gerne was
 
funman ist offline  
Alt 22.05.2006, 11:06:02   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 409
Standard

Zitat:
Zitat von funman
joa alles eine frage des preises für 200 Millionen lose
geb ich dir gerne was
LOL, also verarschen kann ich mich selbst
Da die alle gleich aufgebaut sind reicht einer der billigen Slots!
KLICK ~ edit by Totte ~
SidBarker ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 12:57:20   #9 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

lass dir doch die db struktur geben, und die struktur der logindatei

mfg Marcus
 
TAKAGAMES ist offline  
Alt 22.05.2006, 13:01:52   #10 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Schau doch mal im VMS Forum, da gibt es ganz einfache Slots zum Download.
Sind zwar angepasst ans VMS aber zum umprogrammieren sollten die sich doch auch eignen?

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Standalone - Slot oder ähnliches kellerlanplayer Lose4Scripts 4 02.11.2007 14:11:32
[V] 1 E-Lizenz des Safari-Slot (Standalone) für nur 5 Mio! pdg Lose4Scripts 0 26.04.2007 20:06:32
[A] FirstAid Slot (Standalone) TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 17 09.04.2007 18:09:02
Funktionierender Standalone Slot? 01.11.2006 Scripts & Software 0 09.04.2007 16:37:29
Versteigere [R4E] Schlumpf Slot (Standalone) von GPA bis 22.00 Uhr ABC Lose4Scripts (erledigt) 16 15.08.2006 19:28:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20:06 Uhr.