Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2006, 04:14:10   #1 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard [S] Sponsoren-Interfaces für Chipmailer (€-Version)

Hi,

ich suche Sponsoren-Interfaces für das Chipmailer-Script. Man hört immer wieder, dass es welche gibt aber niemand weiss so genau, wo oder von wem man diese bekommen kann.

Also, wer hat da was anzubieten und zu welchem Preis?
morpheus1510 ist offline  
Alt 01.06.2006, 10:57:04   #2 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Ich habe ein geschrieben für Paidbanner....für WML.

Läuft auf Taigamails.de.

Gruss
 
faxemichel ist offline  
Alt 01.06.2006, 11:11:03   #3 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel
Ich habe ein geschrieben für Paidbanner....für WML.

Läuft auf Taigamails.de.

Gruss
Hast eine PN


Hat sonst noch jemand was anzubieten?
morpheus1510 ist offline Threadstarter  
Alt 01.06.2006, 17:20:22   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 139393
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 61
Standard

hab paidbannerinterface für

wml
paid4vermarktung
conegi
getearn

preis je 3 mio
 
Actros ist offline  
Alt 04.06.2006, 01:54:16   #5 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 975
Standard

merk
 
lupidu ist offline  
Alt 04.06.2006, 09:56:15   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von Actros
hab paidbannerinterface für

wml
paid4vermarktung
conegi
getearn

preis je 3 mio
Hallo,
ich weiß nicht, ob es einen großen Unterschied zwischen Lose- und Euroversion gibt. Ich bräuchte diese Interfaces für die Loseversion.
 
Brownie ist offline  
Alt 04.06.2006, 11:12:25   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 139393
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 61
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi
Hallo,
ich weiß nicht, ob es einen großen Unterschied zwischen Lose- und Euroversion gibt. Ich bräuchte diese Interfaces für die Loseversion.
normalerweise sollten die auch in der loseversion gehen.Sollten die nicht laufen werde ich sie denn anpassen.

gruss
 
Actros ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Interfaces und Addons für das Chipmailer Script! Best-Marketing Lose4Scripts 4 15.10.2007 17:37:01
Suche alle MT und Chipmailer Interfaces :-) Meisterprops Lose4Scripts (erledigt) 9 18.03.2007 17:45:36
[V] Chipmailer Interfaces für Banner und Emails money-sms Lose4Scripts (erledigt) 0 14.02.2007 14:40:41
(s) interfaces und addons für das chipmailer Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 2 31.07.2006 09:16:13
[V] Sponsoren-Interfaces für Chipmailer-Script morpheus1510 Lose4Scripts (erledigt) 35 03.07.2006 10:31:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46:49 Uhr.