Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.07.2006, 03:56:22   #1 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard [S] Sloteinbau-Job

Hallo

Ja, lange ists her seitdem ich meinen letzten Slot eingebaut habe Damals glaube ihc noch für dergerdes

Nun möchte ich mich wieder einmal an ein Slot einbau oder umbau-Projekt wagen.

Schreibt mir einfach einmal eine PN oder per ICQ (siehe links). Preis wird etwa nicht sehr hoch ausfallen
 
Bani ist offline  
Alt 09.07.2006, 10:16:21   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 269
Standard

wie teuer würde ein einbau sein?

ich denke das interessiert einige auch
 

Geändert von Diablo2006 (09.07.2006 um 10:17:01 Uhr)
Diablo2006 ist offline  
Alt 09.07.2006, 15:44:47   #3 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Von Slot zu Slot verschieden, kommt halt draufan, was zutun ist.

Sehe aber momentan gerade genug Arbeit, danke an alle Auf die einzelnen PNs wurden geantwortet

== close ==
 
Bani ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Sloteinbau Ista. Tyson Lose4Scripts 0 16.09.2007 16:34:15
[S] Sloteinbau Hawaii-Paradies solomat Lose4Scripts (erledigt) 11 15.01.2007 13:09:17
[S]uche Sloteinbau Experten FWX T-Offline Lose4Scripts (erledigt) 5 02.01.2007 18:13:04
suche addon und sloteinbau PC-Doktor Lose4Scripts (erledigt) 3 17.08.2006 16:56:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35:36 Uhr.