Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2007, 18:47:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard [S] Sloteinbau Hawaii-Paradies

Wie im Betreff schon steht, suche ich jemanden der mir den Slot einbauen kann, es handelt sich dabei um das VMS Script. Dabei sollte beachtet werden, das der Slot an alle Addons angeschlossen ist. Bonuslose, Globaljackpot, Bilanz, und natürlich sollen die Gewinne und Jackpots auch in den Gewinnlisten stehen.

Am liebsten wäre mir jemand mit viel Erfahrung, noch besser, jemand der den schon verbaut hat.

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline  
Alt 12.01.2007, 22:36:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Mh, keiner da der sich der Aufgabe gewachsen fühlt?

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline Threadstarter  
Alt 12.01.2007, 22:52:23   #3 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

frag mal den "eselfutter"
der macht das gut
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 13.01.2007, 00:07:27   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
frag mal den "eselfutter"
der macht das gut
jo hast mich ja schonma per pn angeschrieben!
weitere details per pn oder icq: 342027
 
Programmierer ist offline  
Alt 13.01.2007, 00:19:54   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Ich verstehe jetzt gar nix
du oder solomat sucht jetzt jemanden ?
und ich hab dich nicht angeschrieben.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 13.01.2007, 00:22:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Ich verstehe jetzt gar nix
du oder solomat sucht jetzt jemanden ?
und ich hab dich nicht angeschrieben.
hab den falschen zitiert sry ^^ wolllte solomat zitieren
 
Programmierer ist offline  
Alt 13.01.2007, 00:26:18   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

lol sorry dachte schon Doppelacc *duck*
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 13.01.2007, 00:41:51   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

ja prima, hab dich geaddet und angeschrieben, hoffentlich kannst du mir helfen.

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 02:11:53   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

Nachdem sich nun einige versucht haben und es immernoch nicht so richtig läuft, bin ich immernoch auf der Suche.

Der Slot ist eingebaut und läuft, allerdings wird der Jackpot nicht ausgespielt obwohl die Mindestfallgrenze um das 10000-Fache überschritten wurde.

LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline Threadstarter  
Alt 15.01.2007, 11:26:18   #10 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von solomat Beitrag anzeigen
Nachdem sich nun einige versucht haben und es immernoch nicht so richtig läuft, bin ich immernoch auf der Suche.

Der Slot ist eingebaut und läuft, allerdings wird der Jackpot nicht ausgespielt obwohl die Mindestfallgrenze um das 10000-Fache überschritten wurde.

LG Maik
wenn es der Hawaii Slot ist den ich kenne, dann kann ich dir meine Hilfe auch anbieten.

hab den bereits einmal ins VMS eingebunden.

sobald meine Domains alle wieder korrekt laufen kann ich dir per PN auch mal das Beispiel zeigen.

Preis: 10 Mio incl Adminsys.
djws ist offline  
Alt 15.01.2007, 12:27:33   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
wenn es der Hawaii Slot ist den ich kenne, dann kann ich dir meine Hilfe auch anbieten.

hab den bereits einmal ins VMS eingebunden.

sobald meine Domains alle wieder korrekt laufen kann ich dir per PN auch mal das Beispiel zeigen.

Preis: 10 Mio incl Adminsys.
chuone hat sich versucht, ich hab es ebenfals nicht geschafft wenn du es schaffst, kannst du mal sagen was wir falsch gemacht haben?
interessiert mich echt!
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.01.2007, 13:09:17   #12 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

hast mal grad nen Screen von dem Slot, dann kann ich gleich sagen ob es der Slot ist den ich meine oder net.

und meine Kunden für die ich den Slot ins VMS eingebaut hab haben sich nicht beschwert und ich hatte ihn auch ausführlich getestet.
djws ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Sloteinbau Ista. Tyson Lose4Scripts 0 16.09.2007 16:34:15
[S]uche Sloteinbau Experten FWX T-Offline Lose4Scripts (erledigt) 5 02.01.2007 18:13:04
suche addon und sloteinbau PC-Doktor Lose4Scripts (erledigt) 3 17.08.2006 16:56:43
[S] Sloteinbau-Job Bani Lose4Scripts (erledigt) 2 09.07.2006 15:44:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59:09 Uhr.