Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2006, 20:34:44   #1 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard [S] Skript Säulendiagramm erstellt durch Admin menu

Guten Abend,

ich suche ein Skript, womit man ganz einfach im Admin Menu Zahlen eingibt und das Skript das im Säulendiagramm updatet

Ich hoffe jmd. versteht mich.

Was würde soetwas kosten? Wer würde sowas machen?

MfG Nesh
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 19.09.2006, 18:47:28   #2 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Kann niemand soetwas erstellen?
Liebe Grüße
MiD ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 18:51:07   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 137508
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 507
Standard

Is eigentlich keine großartige Sache...
PatrickB ist offline  
Alt 19.09.2006, 18:53:08   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Warum bietet sich dann keiner an? Bitte!
Liebe Grüße
MiD ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 19:12:10   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 137508
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 507
Standard

Wenn sich bis morgen niemand gemeldet hat, mach ichs dir.
PatrickB ist offline  
Alt 19.09.2006, 19:24:51   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

kann ich dir machen.

aber ich hab noch die eine oder andere Frage

1. sollen die Diagramme in einer DB gespeichert werden?
2. sollen die Diagramme in HTML oder als Bild ausgegeben werden?
3. bis wann brauchst du das Ganze
4. Sollen die Säulen beschriftet werden?

so ich glaube das wars fürs erste

Preis Richtet sich je nach dem was du davon haben willst.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 19.09.2006, 19:30:01   #7 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
kann ich dir machen.

aber ich hab noch die eine oder andere Frage

1. sollen die Diagramme in einer DB gespeichert werden? Was ist das den?
2. sollen die Diagramme in HTML oder als Bild ausgegeben werden? Hauptsache so das man es leicht verändern kann
3. bis wann brauchst du das Ganze? Man muss es nicht übertreiben
4. Sollen die Säulen beschriftet werden? Ja, wäre schön wenn man dort z.b. 5€ reinschreiben könnte (halt dort wo die Säule endet)

so ich glaube das wars fürs erste

Preis Richtet sich je nach dem was du davon haben willst.

mfg
Aradiv
1. sollen die Diagramme in einer DB gespeichert werden? Was ist das den?
2. sollen die Diagramme in HTML oder als Bild ausgegeben werden? Hauptsache so das man es leicht verändern kann
3. bis wann brauchst du das Ganze? Man muss es nicht übertreiben
4. Sollen die Säulen beschriftet werden? Ja, wäre schön wenn man dort z.b. 5€ reinschreiben könnte (halt dort wo die Säule endet)
Liebe Grüße
MiD ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 20:29:55   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Zitat:
Zitat von Nesh Beitrag anzeigen
1. sollen die Diagramme in einer DB gespeichert werden? Was ist das den?
2. sollen die Diagramme in HTML oder als Bild ausgegeben werden? Hauptsache so das man es leicht verändern kann
3. bis wann brauchst du das Ganze? Man muss es nicht übertreiben
4. Sollen die Säulen beschriftet werden? Ja, wäre schön wenn man dort z.b. 5€ reinschreiben könnte (halt dort wo die Säule endet)
Mit der Datenbank anbiendung meint er ob die Diagramme in einer DB gespeichert werden sollen.


LG

Freeze
 
Freeze ist offline  
Alt 19.09.2006, 20:39:30   #9 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Glaube schon Ist das so, dass man das später noch aufgreifen kann oder wie?
Liebe Grüße
MiD ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 20:40:49   #10 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Nesh Beitrag anzeigen
1. sollen die Diagramme in einer DB gespeichert werden? Was ist das den?
2. sollen die Diagramme in HTML oder als Bild ausgegeben werden? Hauptsache so das man es leicht verändern kann
3. bis wann brauchst du das Ganze? Man muss es nicht übertreiben
4. Sollen die Säulen beschriftet werden? Ja, wäre schön wenn man dort z.b. 5€ reinschreiben könnte (halt dort wo die Säule endet)
Wiviel Rubellose würdest nun zahlen?

Eins kann ich dir gleich sagen. Für ein Euro und fünfzig machts bestimmt keiner, aber wenn du eine Konkrete Preisvorstellung postest, werden dir die user schon zeigen, ob für die rentabel oder nicht ist.

Derzeit ist leider gerade so, dass hier viel (im wahrsten Sinne des Wortes) gebraucht wird, aber wenig oder garnicht entgegengeleistet wird.

Ich kann dir ein Vorschlag machen. Für 18 Mio die Stunde mach ich dir wonach du Lust hast in Sachen Programmierung alles.

Bist du nicht bereit das zu leisten, dann suche einen anderen. Jedenfalls für dein Anliegen brauche ich 1 Stunde.

Überleg es dir aber bitte schnell, denn der Klammrubel fällt!

Hab ich gleich meine Lose hast du in einer Stunde die Anzeige fertig!

Darin entahlten ist:

- Einde Admin datei wo man die werte eingeben kann (bis 10 stck.)
- Die Anzeige als GD Lib Objekt (PHP)
- und eine DB
 

Geändert von ABC (19.09.2006 um 20:44:18 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 19.09.2006, 20:47:44   #11 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Wiviel Rubellose würdest nun zahlen?

Eins kann ich dir gleich sagen. Für ein Euro und fünfzig machts bestimmt keiner, aber wenn du eine Konkrete Preisvorstellung postest, werden dir die user schon zeigen, ob für die rentabel oder nicht ist.

Derzeit ist leider gerade so, dass hier viel (im wahrsten Sinne des Wortes) gebraucht wird, aber wenig oder garnicht entgegengeleistet wird.

Ich kann dir ein Vorschlag machen. Für 18 Mio die Stunde mach ich dir wonach du Lust hast in Sachen Programmierung alles.

Bist du nicht bereit das zu leisten, dann suche einen anderen. Jedenfalls für dein Anliegen brauche ich 1 Stunde.

Überleg es dir aber bitte schnell, denn der Klammrubel fällt!

Hab ich gleich meine Lose hast du in einer Stunde die Anzeige fertig!

Darin entahlten ist:

- Einde Admin datei wo man die werte eingeben kann (bis 10 stck.)
- Die Anzeige als GD Lib Objekt (PHP)
- und eine DB
Du hast eine PN erhalten
Liebe Grüße
MiD ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 22:17:43   #12 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Wie besprochen



gn8!
 
ABC ist offline  
Alt 20.09.2006, 13:33:25   #13 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Wie besprochen



gn8!
Danke dir
Liebe Grüße
MiD ist offline Threadstarter  
Alt 20.09.2006, 15:14:24   #14 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Hast es aber günstig bekommen, 18 Mio ist ja net soviel
 
Excalibur100 ist offline  
Alt 20.09.2006, 15:18:51   #15 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Hast Recht. ca. 9€
Liebe Grüße
MiD ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Menu- und Contentgestaltung caschti84 Lose4Graphics 9 11.01.2008 21:22:00
klamm4all.de Skript Shop.Skript funktioniert nicht/unvollständig sulospace Abuse & Kontakt zum Team 2 23.05.2007 12:20:50
CS 1.6 AMX Mod Menu birwac66 Gaming 7 22.05.2007 12:10:05
Toggle Menu Fishbone22 Scripts & Software 0 25.12.2006 12:49:07
NEU: Animal-Slot__VMS, Admin Menu etc... 8y8 Lose4Scripts (erledigt) 1 30.06.2006 01:31:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12:05 Uhr.