Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2006, 19:47:03   #1 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard [s] Shopscript

Hat jemand ein gutes ShopScript wo rumliegen?
Preis?
Demo?
Features ?
 
Promizock ist offline  
Alt 10.10.2006, 20:19:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
Hat jemand ein gutes ShopScript wo rumliegen?
Preis?
Demo?
Features ?

habe noch das xtCommerce_v3.0.3 rumzuliegen
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 10.10.2006, 20:21:29   #3 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
habe noch das xtCommerce_v3.0.3 rumzuliegen
Ich will mich grad von osCommerce trennen weils mich aufregt, is xt anderst? demo? preis?
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 10.10.2006, 20:30:53   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
Ich will mich grad von osCommerce trennen weils mich aufregt, is xt anderst? demo? preis?
demo

Testshop Zugang:E-Mail: muster@mustermann.de
Passwort: mustermann


Features
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 10.10.2006, 20:36:54   #5 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
demo

Testshop Zugang:E-Mail: muster@mustermann.de
Passwort: mustermann


Features
is ja auch kostenlos und fast selbe in grün, mich regen die adminbreiche und der aufbau davon zuviel auf
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 10.10.2006, 20:44:56   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
is ja auch kostenlos und fast selbe in grün, mich regen die adminbreiche und der aufbau davon zuviel auf
achso

ich finde es super weil mann da besseren überblick hat und sehr strukturiert ist.

sorry ein anderes habe ich nicht auf der platte rumliegen

dann kann ich nicht helfen
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 10.10.2006, 20:48:00   #7 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
achso

ich finde es super weil mann da besseren überblick hat und sehr strukturiert ist.

sorry ein anderes habe ich nicht auf der platte rumliegen

dann kann ich nicht helfen
das hauptproblem is der admin von oscommerze den blickt ja fast kein mensch und vom gebastelten so unübersichtlich :-(
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 11:17:37   #8 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

gibt es noch ein anderes ?

will keiner was verdiene oder verkaufe
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 18:27:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
das hauptproblem is der admin von oscommerze den blickt ja fast kein mensch und vom gebastelten so unübersichtlich :-(

das admin menü kannst du doch selber umbauen so wie du es gerne haben möchtest.
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 16.10.2006, 17:08:09   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 232586
Lose-Remote

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 97
Standard

Hallöchen,

ich finde den xt-commerce klasse nur ist der ein bisschen teuer.






Mfg

AquaTex
 
AquaTex ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Shopscript Promizock Lose4Scripts (erledigt) 7 13.04.2008 15:33:11
[S] Shopscript Phantasialand Lose4Scripts 7 08.06.2007 14:26:14
[S] Shopscript freak2707 Lose4Scripts (erledigt) 1 06.01.2007 00:36:51
[S] ShopScript mahaju Lose4Scripts (erledigt) 2 04.10.2006 11:00:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20:36 Uhr.