Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)


 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2012, 18:02:16   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 239163
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 209
Standard

Zitat:
Zitat von FYoOX Beitrag anzeigen
nein eig nur zahlen.
Okay, das ist gruselig, weil ganz sicher ein schwaches Passwort, egal, wie lang das ist.

Aber darum geht das hier ja nicht. Werfen wir also mal ein paar Fragen in den Raum:

- Du betreibst Die Seite schon länger und hast jetzt erst das Problem?
- Du hast in Deinem EF auch eine Kennung eingetragen für die Seite?
- Du hast die entsprechenden Daten ganz sicher richtig in der Adminmaske eingetragen?
- Du hast einen Server mit root Zugang?
"kath, mich wundert nicht, daß jemand letztes Jahr auf mich geschossen hat, denn ich weiß, wer dazu welchen Grund hat. Und genausowenig wundert mich, daß dir jemand den Schädel einschlagen will. Deine Tochter steht auf nem anderen Blatt, aber wenn dich das wundert, wundert widerum das mich."
LordRoscommon in vergewaltigung-provokation-sicherheit
LordIntruder ist offline  
Alt 08.10.2012, 19:05:18   #32 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Welche VMS Version hast du?
Es wurde vor langer Zeit mal der EF Link verändert.
Überprüfe mal, ob es in deiner Version abgeändert wurde.
 
eselfutter ist offline  
Alt 09.10.2012, 13:28:45   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 432567
Lose-Remote

Reg: 29.04.2012
Beiträge: 275
Standard

eig 1.2.4 findet sich einer der mal nachschauen kann gibt 100 mio belohnung.

lg
 
FYoOX ist offline Threadstarter  
Alt 09.10.2012, 15:45:34   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 239163
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 209
Standard

Wie wäre es denn, wenn Du endlich mal die an Dich gestellten Fragen beantwortest? Ansonsten findet sich sicherlich kaum einer, der mal nachschauen mag, schon gar nicht für 100 Mio.
"kath, mich wundert nicht, daß jemand letztes Jahr auf mich geschossen hat, denn ich weiß, wer dazu welchen Grund hat. Und genausowenig wundert mich, daß dir jemand den Schädel einschlagen will. Deine Tochter steht auf nem anderen Blatt, aber wenn dich das wundert, wundert widerum das mich."
LordRoscommon in vergewaltigung-provokation-sicherheit

Geändert von Totte (09.10.2012 um 15:53:17 Uhr) Grund: Lose4Scripts, nicht Euro4Scripts!
LordIntruder ist offline  
Alt 09.10.2012, 16:37:36   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 432567
Lose-Remote

Reg: 29.04.2012
Beiträge: 275
Standard

Zitat:
Zitat von LordIntruder Beitrag anzeigen
Okay, das ist gruselig, weil ganz sicher ein schwaches Passwort, egal, wie lang das ist.

Aber darum geht das hier ja nicht. Werfen wir also mal ein paar Fragen in den Raum:

- Du betreibst Die Seite schon länger und hast jetzt erst das Problem? neu
- Du hast in Deinem EF auch eine Kennung eingetragen für die Seite? ja/ohne gehts auch nicht
- Du hast die entsprechenden Daten ganz sicher richtig in der Adminmaske eingetragen? ja
- Du hast einen Server mit root Zugang?
nein


Zahle auch gerne mehr als 100 mio dann muss halt wer was sagen (;
 
FYoOX ist offline Threadstarter  
Alt 09.10.2012, 16:57:13   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 239163
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 209
Standard

Lass mir mal bitte aus dem Verzeichnis adminforce die Datei betreiberdaten.php zukommen. Ich vermute zwar, dass dort nicht der Grund zu finden ist, aber ich will ein technisches Problem an der Stelle ausschliessen. Meine Mailadresse - die Du diskret behandelst - bekommst Du per PN.

Edit: die geänderte betreiber.php ist wieder bei Dir. Teste sie bitte zeitnah aus und lass mich wissen, ob der Fehler immernoch da ist, denn dann können wir ein technisches Problem ausschließen ud müssen an anderer Stelle suchen.

Und noch ein edit: am fehlenden urlencode() hat es nicht gelegen, der Fehler ist nach wie vor da. Ohne die Logfiles vom entsprechenden httpd kann ich an dieser Stelle nicht weiter helfen und ziehe mich daher zurück.
"kath, mich wundert nicht, daß jemand letztes Jahr auf mich geschossen hat, denn ich weiß, wer dazu welchen Grund hat. Und genausowenig wundert mich, daß dir jemand den Schädel einschlagen will. Deine Tochter steht auf nem anderen Blatt, aber wenn dich das wundert, wundert widerum das mich."
LordRoscommon in vergewaltigung-provokation-sicherheit

Geändert von LordIntruder (09.10.2012 um 19:53:41 Uhr)
LordIntruder ist offline  
Alt 18.10.2012, 17:14:11   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 432567
Lose-Remote

Reg: 29.04.2012
Beiträge: 275
Standard

suche immer noch am bessten leute die icq / skype haben danke.
 
FYoOX ist offline Threadstarter  
Alt 20.10.2012, 13:06:55   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.458
Standard

Habe dir eine PN zukommen lassen
 
Amorok ist offline  
Alt 09.11.2012, 12:40:17   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 432567
Lose-Remote

Reg: 29.04.2012
Beiträge: 275
Standard kann zu

zuzuuuuuu
 

Geändert von FYoOX (09.11.2012 um 12:54:03 Uhr)
FYoOX ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2012, 08:51:54   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 432567
Lose-Remote

Reg: 29.04.2012
Beiträge: 275
Standard Scripte aller art R4E Und Projekte

Hey Liebes Klamm Forum,


Ich bin auf der Suche nach Scripte egal oder paidmail scripte / oder Bilderupload / webkatalog oder oder oder. ( Nur keine Solts oder sowas da besteht keine interesse oder an irgendwelchen add-ons für vms etc brauch ich nicht )


Ihr könnt mir sowe mit alles anbieten da ich derzeit Viel suche (:



Projekte könnt ihr mir auch anbieten da ich ab und zu immer mal was suche

Budget ist soweit genug vorhanden.


So dann Zeigt mir mal was ihr so habt.


lg
 
FYoOX ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2012, 09:15:05   #41 (permalink)
24find
Benutzerbild von dimoe

ID: 7854
Lose-Remote

dimoe eine Nachricht über ICQ schicken dimoe eine Nachricht über AIM schicken dimoe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.06.2007
Beiträge: 110
Standard

ich hätte

paidprofit.de abzugeben.
loseverdienst.de abzugeben.

hab ich beides mal angefangen. basiert beides auf versch. vms systeme. werbung klicken geht alles und einige spiele sind drauf. habs angefangen aber keine zeit mehr gehabt da was weiter zu machen.

würde jeweils das projekt mit datenbank abgeben wollen.
domains will ich nicht wirklich abgeben, es sei denn man macht mir ein aussergewöhnliches angebot.
bei loseverdienst.de gibt es zudem noch 2 laufende subdomains.
Evolusion Media - freedom your Vision bietet Mediengestaltung in Digital & Print
BATTLE.24find | GALLERY.24find | 24find | oldWINE | SHOPMI.ch | Evolusion | 4QUER | CHECK.express| OuDo
dimoe ist offline  
Alt 20.11.2012, 14:17:17   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 432567
Lose-Remote

Reg: 29.04.2012
Beiträge: 275
Standard

Zitat:
Zitat von dimoe Beitrag anzeigen
ich hätte

paidprofit.de abzugeben.
loseverdienst.de abzugeben.

hab ich beides mal angefangen. basiert beides auf versch. vms systeme. werbung klicken geht alles und einige spiele sind drauf. habs angefangen aber keine zeit mehr gehabt da was weiter zu machen.

würde jeweils das projekt mit datenbank abgeben wollen.
domains will ich nicht wirklich abgeben, es sei denn man macht mir ein aussergewöhnliches angebot.
bei loseverdienst.de gibt es zudem noch 2 laufende subdomains.
Aber doch kein schrott


lg
Duergy gefällt das.
 
FYoOX ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2012, 10:28:43   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Wohly

ID: 25930
Lose-Remote

Reg: 17.05.2006
Beiträge: 385
Standard

Hi,

kann dir folgendes Anbieten :

Paidmail-Seite ( bzw. Script )

Über den Preis können wir reden
 
Wohly ist offline  
Alt 21.11.2012, 13:32:46   #44 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 438872
Lose-Remote

Reg: 08.11.2012
Beiträge: 29
Standard

Könnte dir ein

Jagusch - Paid4Mail 1.2.1 Professional

mit 17 addons anbieten
 
EsKracht ist offline  
Alt 24.11.2012, 14:30:55   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 432567
Lose-Remote

Reg: 29.04.2012
Beiträge: 275
Standard Suche Vms auszahungs Addon mal anderes

Hey,


Ich suche ein Auszahlungs addon für das vms.


Es soll wie jedesandere auszahlen können
Aber erst nach dem man einen Code eingegeben hat. und zwar nicht ein pin den der User vorher wählen kann. Sondern einen Code dem ich ihn vorher gebe.( am bessten per pn oder so)

Gibt es sowas schon? oder hat wer sowas da.

wenn nicht was würde das kosten zu erstellen?


lg fyoOX
 
FYoOX ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Verschiedene Scripte - Webkatalog Script, Shop Script, Fantausch Script, Community Script und mehr *50% Rabatt* DRose Lose4Scripts (erledigt) 19 06.03.2012 19:03:13
H00kas Slotbau-Service und Script-Shop | Luxusmailer 3.1 R4E | ImageHosting-Script u.v.m. DasGuru Lose4Scripts 38 12.11.2008 03:10:53
[V] MRV-Download-Shop v1.1 - Shop Script MiD Lose4Scripts (erledigt) 1 28.05.2007 13:59:16
[S] Suche Script-Shop Script *beendet* Sebolus Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2006 17:54:39
Suche Progger für Zanox Shop speedemails Lose4Scripts (erledigt) 1 20.05.2006 20:09:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:41:49 Uhr.