Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2007, 18:42:10   #1 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard [S] Script zum erstellen von Taktiken

Ich benötige ein Handball-Spielfeld, wo ich individuell mit punkten, männchen oder was auch immer, Spielzüge auf dem nachstellen kann. Das ganze muss nicht unbedingt im Web laufen, wäre aber von Vorteil. Die fertigen Taktiken/Bilder müssen dann abgespeichert werden und jeder Zeit wieder aufrufbar sein.

Koste es, was es wolle.

Vielen Dank

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet

malte ist offline  
Alt 23.01.2007, 23:39:04   #2 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

gibt es nichts, was irgendwie in der Richtung liegt?

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet

malte ist offline Threadstarter  
Alt 23.01.2007, 23:56:43   #3 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von maltestar Beitrag anzeigen
gibt es nichts, was irgendwie in der Richtung liegt?
ich könnte dir ein kleines flash-progrämmchen schreiben, mit dem du deine spieler platzieren kannst und die daten in ner datenbank speichern kannst. wenn du interesse hast, dann bitte per icq oder pn anquatschen ...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 24.01.2007, 00:09:51   #4 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
ich könnte dir ein kleines flash-progrämmchen schreiben, mit dem du deine spieler platzieren kannst und die daten in ner datenbank speichern kannst. wenn du interesse hast, dann bitte per icq oder pn anquatschen ...
Kann man ebenfalls Pfeile einfügen, wo du spieler hinlaufen/hinpassen?

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet

malte ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2007, 00:22:42   #5 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von maltestar Beitrag anzeigen
Kann man ebenfalls Pfeile einfügen, wo du spieler hinlaufen/hinpassen?
kann man alles einbauen so, wie du das haben möchtest...
Viele Grüsse vom
ActionScripter

Geändert von ActionScripter (24.01.2007 um 00:22:58 Uhr)
ActionScripter ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Script Bonusaktionen erstellen usw. Max 15 Mio. DK1 Lose4Scripts 5 05.09.2008 01:13:28
Wer kan mir ein Script erstellen ?? 111kill111 Lose4Scripts 4 19.04.2008 03:41:01
Suche Script-leicht zu erstellen adau Lose4Scripts 18 19.10.2007 11:11:37
[PHP] Ordner per Script erstellen und nutzen noob Programmierung 4 05.07.2006 17:25:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14:56 Uhr.