Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2006, 21:53:52   #1 (permalink)
konsument

ID: 234321
Lose-Remote

svemo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 72
Standard [s] script (siehe beschreibung)

moin und hallo,

auf einigen seiten ist mir eine art box aufgefallen, in der buttons (breite max. 90) und textlinks quasi automatisch scrollen. besitzt/verkauft jemand ein script dafür und wenn ja, lässt sich das in das mailtauschscript mt version 3.1 integrieren?

falls jemand noch spiele oder andere addons für den mt 3.1 loswerden will - einfach mal anbieten.

hightere grüsse s.
-- --
ständig auf der suche nach addons und lustigen features für mt 3.1 - bin nicht geizig!
svemo ist offline  
Alt 26.05.2006, 21:56:42   #2 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

wie wäre es mit
<marquee direction="up"></marquee>

für sowas willst du geld ausgeben ??

google mal nach marquee direction up

dort auf self html is es gut beschrieben
 

Geändert von strolch00 (26.05.2006 um 21:56:53 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 26.05.2006, 22:39:26   #3 (permalink)
konsument

ID: 234321
Lose-Remote

svemo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 72
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
wie wäre es mit
<marquee direction="up"></marquee>

für sowas willst du geld ausgeben ??
jain. das problem ist, dass ich so ´ne box gerne auf www.ganjamails.de im header bzw. in die navigation einbauen will. ich hab ja inzwischen einiges gelernt, aber dafür fehlen mir schlichtweg die php-kenntnisse.
-- --
ständig auf der suche nach addons und lustigen features für mt 3.1 - bin nicht geizig!

Geändert von svemo (26.05.2006 um 22:39:51 Uhr)
svemo ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2006, 22:43:18   #4 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

also wenn du das da an die seite haben willst wo deine partner sind dann bau ich dir das :P sogar das die stehenbleiben wenn man mit der maus drüberkommt ist drin xD
 
Gsus ist offline  
Alt 26.05.2006, 22:48:56   #5 (permalink)
***** & Coder
Benutzerbild von Magic

ID: 90122
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 721
Standard so?!

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
  <table width="167" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" height="354">   <tr>      <td bgcolor="<?php echo $code2 ?>">        <table cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" width="100%" height="224">         <tr>            <td align="center" bgcolor="#FFFFFF" height="2">              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">               <tr>                  <td width="66%" bgcolor="#FFFFFF">
    <b>
    <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="<?php echo $code7 ?>">&nbsp;Anzeigen</font></b></td>               </tr>             </table>           </td>         </tr>         <tr>            <td valign="top" height="242" bgcolor="#FFFFFF">              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#000000">               <tr>                  <td>                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">                     <tr>                        <td bgcolor="#F2F2F2" height="6">                          <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">                           <tr>                              <td height="57">
                    
<marquee>Test - Test - Test </marquee>
                    
                    </td>                     </tr>                         </table>                       
                                    <p>&nbsp;</td>                     </tr>                   </table>                 </td>               </tr>             </table>             <hr>             </td>         </tr>       </table>     </td>   </tr> </table>
oder was meinst du?
 
Magic ist offline  
Alt 26.05.2006, 23:06:06   #6 (permalink)
konsument

ID: 234321
Lose-Remote

svemo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 72
Standard

Zitat:
Zitat von Magic

oder was meinst du?
jo. das macht schon einen sehr guten....
farbe und fliessrichtung lassen sich ja einfach ändern. kann ich dann statt des textes urls einfügen?

@Gsus: wieviel würdest Du denn dafür haben wollen?
-- --
ständig auf der suche nach addons und lustigen features für mt 3.1 - bin nicht geizig!

Geändert von svemo (26.05.2006 um 23:07:14 Uhr)
svemo ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2006, 23:12:14   #7 (permalink)
***** & Coder
Benutzerbild von Magic

ID: 90122
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 721
Standard

Zitat:
Zitat von svemo
jo. das macht schon einen sehr guten....
farbe und fliessrichtung lassen sich ja einfach ändern. kann ich dann statt des textes urls einfügen?

Du kannst auch button / Banner / Textlinks ... was du willst einfügen ,-)
 
Magic ist offline  
Alt 26.05.2006, 23:17:09   #8 (permalink)
konsument

ID: 234321
Lose-Remote

svemo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 72
Standard

Zitat:
Zitat von Magic
Du kannst auch button / Banner / Textlinks ... was du willst einfügen ,-)
wow. gewusst wie.
ist echt ein feiner zug von Dir, das einfach so zu posten...

-- --
ständig auf der suche nach addons und lustigen features für mt 3.1 - bin nicht geizig!
svemo ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2006, 23:21:43   #9 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

mein gott ein gezetere hier

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<marquee onmouseover="stop()" onMouseout="start()" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="0"> deine button code ala <a href="bla.tdl?ref=jajuhuu" target="_blank"><img src="bla.tpl/img1.gif" alt="" width="90" height="31" /></a> </marquee>
mit scrollamount und srolldelay bissi rumspielene und du kannst sogar sagen wie schnell der laufen soll

mehr isses net

und wofür willst du da genau was bezahlen

wenn du kein buchungssystem automatisch haben willst ist das nicht mal php code
 

Geändert von strolch00 (26.05.2006 um 23:25:26 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 26.05.2006, 23:25:04   #10 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

100k lol
^^
Gsus ist offline  
Alt 26.05.2006, 23:26:53   #11 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus
100k lol
^^
du kennst den Sinn einer Community oder????
 

Geändert von strolch00 (26.05.2006 um 23:27:02 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 26.05.2006, 23:28:05   #12 (permalink)
konsument

ID: 234321
Lose-Remote

svemo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 72
Standard

ja doch strolchie

ich geh halt lieber auf "nummer sicher", bevor ich noch irgendwas zerhau..., schliesslich läuft der laden schon
-- --
ständig auf der suche nach addons und lustigen features für mt 3.1 - bin nicht geizig!
svemo ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2006, 23:30:23   #13 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von svemo
ja doch strolchie

ich geh halt lieber auf "nummer sicher", bevor ich noch irgendwas zerhau..., schliesslich läuft der laden schon
ja schon gut ich find es nur Dreist für st******* HTML Lose zu verlangen zumal der Code schon von mir gepostet wurde sowas macht mich immer krank wegen paar Scheinen die nicht mal mehr wert sind als 0,118cent also bitte die kann man auch in 5 min erklicken
 

Geändert von strolch00 (26.05.2006 um 23:31:44 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 26.05.2006, 23:45:48   #14 (permalink)
konsument

ID: 234321
Lose-Remote

svemo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 72
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
du kennst den Sinn einer Community oder????
dann sag ich mal danke an alle.
was Gsus beschreibt, find ich sicher auch noch bei selfhtml bzw. selfphp.

hab aber immer noch bedarf an addons und lustigen features für den mt 3.1
wer da was hat oder einen kennt, der einen kennt.....
-- --
ständig auf der suche nach addons und lustigen features für mt 3.1 - bin nicht geizig!

Geändert von svemo (26.05.2006 um 23:46:59 Uhr)
svemo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Pagepeel Script , E-Lizenz ab 100k , R4E Lizenz 350k Klammlose, mit Demo und Beschreibung !!! sommer23843 Lose4Scripts 17 31.05.2008 15:20:25
Beschreibung paidmail-script bubl27 Scripts & Software 6 16.04.2008 16:37:14
[S] Suche Script - siehe Beschreibung Reaperchen Lose4Scripts (erledigt) 3 26.12.2007 12:00:34
Forum Beschreibung K-illa Bug-Report 2 15.05.2006 19:41:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40:18 Uhr.