Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2008, 12:33:02   #1 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard [S] Script für meine Seite

Ich habe eine Seite in html, nun gibts da mindst. 25 unterseiten..ich ändere nun oft bilder die auf jeder seite angezeigt werden soll..nun muss ich immmer alle 25 html-seiten aufrufen und diese manuell einfügen! Gibts eine andere möglichkeit das ich das einmal mache und es auf allen seite dann ist die position der grafik ist auf allen seiten gleich!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline  
Alt 03.11.2008, 12:34:54   #2 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee

Moin,

ja binde es einfach in die css Datei ein und verwende es mit class oder id
und schon ist das Problem gelöst.

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 03.11.2008, 12:59:13   #3 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

oder ganz klassisch mit frames
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline  
Alt 03.11.2008, 13:40:54   #4 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Zitat:
Zitat von Fable Beitrag anzeigen
Ich habe eine Seite in html, nun gibts da mindst. 25 unterseiten..ich ändere nun oft bilder die auf jeder seite angezeigt werden soll..nun muss ich immmer alle 25 html-seiten aufrufen und diese manuell einfügen! Gibts eine andere möglichkeit das ich das einmal mache und es auf allen seite dann ist die position der grafik ist auf allen seiten gleich!
Hast du ICQ, wenn ja, schreib mir doch mal deine Nummer, dann können wir dass besprechen.
Jan
 
OneKey ist offline  
Alt 03.11.2008, 13:41:02   #5 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

kann mir das jemand machen mit der css?
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2008, 13:44:11   #6 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Zitat:
Zitat von Fable Beitrag anzeigen
kann mir das jemand machen mit der css?
Ich kann dir eine Designzerlegung machen! Dann geht das alles viel besser für dich
Jan
 
OneKey ist offline  
Alt 03.11.2008, 15:30:52   #7 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

Hey Fable, meinst du deine Booking Seite? Warum verwendest du nicht einfach ein PHP CMS?
Fee ist offline  
Alt 03.11.2008, 16:43:55   #8 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Was kostet denn sowas, oder wer weiß noch was anderes?
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2008, 17:10:26   #9 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

ich würde es mit wordpress machen.
 
icemails ist offline  
Alt 03.11.2008, 17:24:08   #10 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

habe aber nun schon alle texte drin usw...
das alles wieder umzuändern, oh gott
ich brauche nur was für die eine box wo die grafik dargestellt wird, mehr nicht!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2008, 17:26:08   #11 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

die kannste einfach kopieren, im wordpress is nen wysiwyg editor als plugin verfügbar.
 
icemails ist offline  
Alt 03.11.2008, 17:40:48   #12 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

na toll und das kostet das wieder nen haufen millionen!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2008, 17:47:12   #13 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

wordpress is kostenlos und des plugin auch.
kann dir gern für alles links schicken.
 
icemails ist offline  
Alt 03.11.2008, 17:48:03   #14 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

ja aber den einbau ins design...
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2008, 18:38:21   #15 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

is auch sehr einfach.
müsst nur grösse der grafiken beachten
 
icemails ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meine Seite gibt es seit... Suche Script davidlohmann Programmierung 11 16.10.2008 00:27:15
[S]script das user über meine seite auf einem filehoster hochladen können KillerNo1 Lose4Scripts (erledigt) 3 13.06.2008 11:35:21
Suche nen mio pixel script zum Einbau in meine Seite ruegi83 Lose4Scripts (erledigt) 10 07.08.2006 20:54:05
[S] Set für meine Seite! EagleAUT Lose4Graphics 19 16.05.2006 16:06:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09:43 Uhr.