Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2006, 00:25:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.517
Standard [S] Roulette ohne Gewinncache!

Easy24 und ich suchen ein Roulette für unsere Seite www.winnersworld.de, da wir neben unseren Wetten jetzt auch verstärkt auf Games setzen. Und da fehlt uns natürlich noch ein Roulette.

Es soll aber nicht irgendein billiges Roulette sein, das es auf tausend anderen Seiten gibt, sondern es sollte limitiert sein und dazu natürlich gut aussehen. Außerdem soll es keinen Gewinncache geben. Das ist ein sehr wichtiger Punkt für uns.

Hat jemand eines im Angebot?
.
Piraten-Battle.de - Browsergame mit Losen!
dabu ist offline  
Alt 18.10.2006, 00:30:46   #2 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

frag mal Wingi, da kann man einstellen ob es caches oder eine gewinnsteuer haben soll, also könnt ihr alles auf 0 stellen
nix
zoll107 ist offline  
Alt 18.10.2006, 00:35:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Roulett von Klammy bei mir für 130 Mio Lose

http://gamestest.lose4startup.de/?ga...otverkauf/slot

Kann natürlich auch ohne Cache gespielt werden.

Geändert von Urs81 (18.10.2006 um 00:35:37 Uhr)
Urs81 ist offline  
Alt 18.10.2006, 11:58:25   #4 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Urs war schneller
Natürlich kannst Du (unter dem Link) auch Testen
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 18.10.2006, 12:09:23   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.517
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt Beitrag anzeigen
Urs war schneller
Natürlich kannst Du (unter dem Link) auch Testen
Alles schon geschehen. Hast du nicht bald noch ein zweites Roulette? Ich meine das irgendwo in einem Thread gelesen zu haben, dass da noch eines kommt.
.
Piraten-Battle.de - Browsergame mit Losen!
dabu ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2006, 12:27:14   #6 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Alles schon geschehen. Hast du nicht bald noch ein zweites Roulette? Ich meine das irgendwo in einem Thread gelesen zu haben, dass da noch eines kommt.
Ja, ist geplant - aber geh da mal vom 4-fachen Preis aus.
Es wird aber für die "alten" Inhaber eine "Update-Möglichkeit" geben, denke ich.
 
NicoleWendt ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Neues roulette! 9 Lizenzen! Ohne Gewinncache! nur 100 mio FWX und VMS! Mani Lose4Scripts (erledigt) 68 01.01.2007 12:47:22
Losio jetzt ohne Gewinncache! Millionen von Losen! Exorz1st Suche Refs: Loseseiten 5 11.11.2006 02:08:03
Losio.de/NEUSTART/ 10Mio+80% RB möglich/Ohne Gewinncache.massig Lose Mickel11 Suche Refs: Loseseiten 8 07.11.2006 16:59:51
slots ohne gewinncache? Exorz1st Lose-Talk 10 01.06.2006 17:10:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:57:28 Uhr.