Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2006, 22:54:40   #1 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard [s] Roulett ohne Winpot Einsätze kofigurierbar

Ich suche ein Roulett ohne Winpot sprich nach Zufall 1:37
Wichtig ist mir das ich min und max Einsatz konfigurieren kann.
Falls ihr was habt oder wisst wo es so eins gibt oder auch von Grundauf neu eins basteln könnt meldet euch entweder hier im Thread oder per PN.

Demo wäre Vorteilhaft.
Teuphil ist offline  
Alt 09.05.2006, 23:26:55   #2 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Auf slotworld.de haben wir so ein Roulette ohne Gewinntopf.
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen

Geändert von sash (09.05.2006 um 23:28:48 Uhr)
sash ist offline  
Alt 10.05.2006, 09:28:52   #3 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard

darf ich mal was fragen dazu?

also ich möchte gerne mal so ein code sehen wo es ohne gewinntopf läuft .
denn wie soll das gehen ?
naja danke wenn mir mal einer sowas zeigen könnte interessiert mich halt .

und ja da wäre noch schön ein roullette bei dir dann zocke ich noch mehr wascheinlich

gruss
solingerjung ist offline  
Alt 10.05.2006, 12:31:12   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

Zitat:
Zitat von solingerjung
darf ich mal was fragen dazu?

also ich möchte gerne mal so ein code sehen wo es ohne gewinntopf läuft .
denn wie soll das gehen ?
naja danke wenn mir mal einer sowas zeigen könnte interessiert mich halt .

und ja da wäre noch schön ein roullette bei dir dann zocke ich noch mehr wascheinlich

gruss
man wäre ja doof wenn man den code rausrücken würde.
hier werden schon so viele scripte geklaut und dann als eigen bezeichnet,
da muss man dem betreiber schon vertrauen wenn der sagt es gibt kein gewinntopf.

und wie sowas funktioniert ? ganz einfach in jedem spielcasino für echtes geld gibts roulette die haben da auch kein gewinntopf, wie auch?

und die machen auch plus. mal läufts halt gut mal schlecht so is das eben.
 
Benutzer-1248 ist offline  
Alt 10.05.2006, 12:39:16   #5 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

Ebend nen roulett hat ne Ausschüttungsquote von 97,xx oder 98,xx% irgendwas in die Richtung da du ja bei der 0 verlierst.

@sash
von wem issen das und gibts das noch.

@ruebi
von wem is dein roulett??

@all
Wäre schön wenn sich jemand bereiterklären würde das zu proggen oder halt wenn das schon jemand geproggt hat sich hier mit Angebot zu melden.
Teuphil ist offline Threadstarter  
Alt 10.05.2006, 12:40:06   #6 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Zitat:
Zitat von solingerjung
darf ich mal was fragen dazu?

also ich möchte gerne mal so ein code sehen wo es ohne gewinntopf läuft .
denn wie soll das gehen ?
naja danke wenn mir mal einer sowas zeigen könnte interessiert mich halt .

und ja da wäre noch schön ein roullette bei dir dann zocke ich noch mehr wascheinlich

gruss
Einfach mal Hinsetzen und die Gewinnwahrscheinlichkeiten von den einzelnen möglichen Ereignissen ermitteln. Daraus ergeben sich dann Gewinnfaktoren, mit denen der Betreiber auf Dauer keinen Verlust macht.
 
feivel ist offline  
Alt 10.05.2006, 12:51:53   #7 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard

ok danke euch für die infos !
schuldige das ich hier so einfach gerfagt hab @teuphil aber hat mich interessiert.

naja ich glaube euch mal was das roullette angeht .
hatte halt nur zweifel das diese sogenannten "ohne gewinntopf"roullette spiele eben nicht so richtig zufall sind .

naja egal bei losioshop gibt es doch eins oder?

gruss
solingerjung ist offline  
Alt 10.05.2006, 12:59:42   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

im losioshop gibts das: http://www.loseliste.de

kannst ja wingi nen gruß von mir sagen ^^
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 10.05.2006, 13:28:27   #9 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Ja genau, bei wingi http://www.loseliste.de/

Es läuft perfekt auf www.LoseEck.de
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline  
Alt 10.05.2006, 16:13:58   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

Zitat:
Zitat von carlos99
Ja genau, bei wingi http://www.loseliste.de/

Es läuft perfekt auf www.LoseEck.de
bald auch bei mir *gg* in wenigen tagen starte dann auch ich...
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 10.05.2006, 16:40:50   #11 (permalink)
FC Bayern München

ID: 93687
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 802
Standard

Zitat:
Zitat von solingerjung
darf ich mal was fragen dazu?

also ich möchte gerne mal so ein code sehen wo es ohne gewinntopf läuft .
denn wie soll das gehen ?
naja danke wenn mir mal einer sowas zeigen könnte interessiert mich halt .

und ja da wäre noch schön ein roullette bei dir dann zocke ich noch mehr wascheinlich

gruss
ja bei mir slotworld.de läuft das ganze ohne gewinntopf!

Script ist von Wingi.
TOP Domain www.newspromotion.de zu verkaufen
sash ist offline  
Alt 10.05.2006, 18:43:20   #12 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

das problem ist wenn deine Refgebühren dann zu hoch sind kannst du es ohne Gewinntopf vergessen Loseadmiral hat ja daraufhin am Roulette die Refvergütung gestrichen jo glaube ich. ohne Gewinntopf oder mit einige werden verlieren und einige werden gewinnen wird nicht viel anders sein.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 10.05.2006, 18:48:15   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch
das problem ist wenn deine Refgebühren dann zu hoch sind kannst du es ohne Gewinntopf vergessen Loseadmiral hat ja daraufhin am Roulette die Refvergütung gestrichen jo glaube ich. ohne Gewinntopf oder mit einige werden verlieren und einige werden gewinnen wird nicht viel anders sein.
als alternative ist in dem spiel die möglichekti drinnen eine gewinnsteuer zu erheben :P

damit kann man die ref% auch ausgleichen
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 10.05.2006, 23:20:02   #14 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

jo da hab ich mir schon hinreichend was überlegt wie man das am besten macht. Kann man bei dem roulett auch min und max einsatz festlegen?? falls ja dann hab ich wahrscheinlich dann wohl eins gefunden. Obwohl mir ein neues mit neuem Design noch besser gefallen würd.
Teuphil ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2006, 15:57:05   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

Zitat:
Zitat von Teuphil
jo da hab ich mir schon hinreichend was überlegt wie man das am besten macht. Kann man bei dem roulett auch min und max einsatz festlegen?? falls ja dann hab ich wahrscheinlich dann wohl eins gefunden. Obwohl mir ein neues mit neuem Design noch besser gefallen würd.
kann man alles einstellen, ja

design wird wohl nix, fla gibt's nicht dazu.

kannst aber versuchen wingi zu kontaktieren.

ps: sag nen gruß von mir bitte, er muss mir noch nen game zuschicken... da ist er immer etwas verschlafen *arg*
Yaso_Kuuhl ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Minizocker gesucht *Einsätze ab nur 100 Losen* bking Suche Refs: Loseseiten 48 14.09.2007 16:14:41
Flanke-Kopfball-Tor.de - Das Klammlose Tippspiel OHNE Einsätze (Nur Gewinne!) BladeX Externe Loseseiten 18 27.08.2007 09:09:38
Zocken? Mit System? Einsätze? freedich Lose-Talk 4 01.06.2007 10:55:21
[S] Roulett für VMS 1 joker_t2005 Lose4Scripts 0 28.04.2007 02:06:37
Suche Roulett Monty Lose-Talk 10 15.04.2007 19:37:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16:20 Uhr.