Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2006, 20:16:31   #1 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard [S] R4E-Lizenzen oder höher

Hallo,

suche Lizenzen ab R4E.
Vorzugsweise Sachen was man auch brauchen kann wie z.B. Addons usw. aber auch Games und andere Sachen.

Einfach alles anbieten, ich suchs mir dann einfach aus.

Bitte mit Preise angeben. Demo wäre nicht schlecht, damit ich mir ein Bild machen kann von den Scripten.

Und bitte nur Sachen die auch gestetet wurden und auch funktionieren
Einfach hier oder per PN bei mir melden.

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline  
Alt 24.09.2006, 20:19:36   #2 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

hab unter adguru.de paar sachen, sag was du brauchst da...
cooltraderdd ist offline  
Alt 25.09.2006, 09:44:33   #3 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd
hab unter adguru.de paar sachen, sag was du brauchst da...
danke, werde ich mir Heute Abend durchschaun. Sonst noch jemand, der ab R4E was anzubieten hat?

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 25.09.2006, 16:09:33   #4 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Wenn du auch von Addons suchst.

R4E Refkauf-Addon für Mailtausch.


PREIS: 15.000.000 Klammlose
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
Alt 25.09.2006, 19:20:52   #5 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
Wenn du auch von Addons suchst.
R4E Refkauf-Addon für Mailtausch.
PREIS: 15.000.000 Klammlose
Hallo,

für welchen Mailtausch?
Musst etwas ausführlicher werden, ich kenn mich bei den Mailtausch-Scripten nicht so gut aus

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 25.09.2006, 19:25:57   #6 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Vielleicht is ja hier was dabei:

Verkaufe diverse Script als E- und Resellerlizensen
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 25.09.2006, 20:02:56   #7 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89 Beitrag anzeigen
danke, das Refscript habe ich bereits. Das andere ist nicht wirklich was für mich.

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 25.09.2006, 20:32:36   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Startguthaben & Werbervergütung
Das Addon gibt dem Webmaster die Möglichkeit neuen Usern ein Startguthaben gutzuschreiben.
und dem Werber zusätzlich ein paar Lose zukommen zu lassen.

R4R 20 Mio
R4E für 5 Mio

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 25.09.2006, 20:32:54   #9 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.413
Standard

Devil´s Ladder vieleicht ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 25.09.2006, 21:05:02   #10 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

@ Aradiv, das hab ich schon, hast vieleicht noch andere VMS-Addons?

@ back4ever, hab ich mir bereits angesehen... is mir aber etwas zu teuer muß ich ehrlich sagen, was nicht heissen soll, das der Slot es nicht wert ist.
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 25.09.2006, 21:24:26   #11 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Profi Beitrag anzeigen
Hallo,

für welchen Mailtausch?
Musst etwas ausführlicher werden, ich kenn mich bei den Mailtausch-Scripten nicht so gut aus

viele Grüße,
Profi
Memberbereich:

* Anzeige der zum Verkauf stehenden Referals mit Statistiken
* Emailbenachrichtigung an Käufer mit Referalnamen, Preis, Rechnungsnummer, Kontodaten, ..
* Gekaufte Referals werden bis zur Bezahlung Reserviert und nicht mehr im Memberbereich angezeigt
* Verkauf erfolgt ohne Downline !


Adminbereich:

* Refkauf im Memberbereich kann aktiviert / deaktiviert werden
* Startpreis Festlegung (Neuanmeldungen ohne Werber erhalten diesen Start-Refpreis)
* Refpreiserhöhung pro bestätigter Mail einstellbar
* Refpreiserhöhung für Referals des Ref's Pro Referal und Ebene einstellbar
* Änderung des Ref-Grundpreises jederzeit änderbar

* Auflistung gekaufter (Reservierter) Referals mit Kaufdaten (Datum, IP, Preis, Rechnungsnummer,...)
* Neuer Werber kann im Status der Reservierung noch geändert werden
* Eintrag des Neuen Werbers oder Löschung des Kaufvorganges mit einem Klick


Der Preis eines Referals kann sich pro bestätigter Mail, eigene Referals (Ebene 1-10) jeweils erhöhen.

Erziehlen Sie für Aktive werberlose User angemessene Preise!

Ab MT 2.7.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
Alt 25.09.2006, 22:43:54   #12 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

@ Jolle, danke für die ausführliche Beschreibung. könntest du mir vieleicht auch sagen von wo man diesen MT bekommt für den dein Addon passt?

Muss ja auch ahnungslose beschreiben können wo sie den MT zu deinen Addon bekommen

viele Grüße,
Profi
Profi ist offline Threadstarter  
Alt 26.09.2006, 13:23:46   #13 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Profi Beitrag anzeigen
@ Jolle, danke für die ausführliche Beschreibung. könntest du mir vieleicht auch sagen von wo man diesen MT bekommt für den dein Addon passt?

Muss ja auch ahnungslose beschreiben können wo sie den MT zu deinen Addon bekommen

viele Grüße,
Profi
Wird hier meines Wissens nach auch des öfteren im Forum angeboten.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SDRam 512mb 133mhz oder höher Chartbreaker Lose4Misc 2 28.02.2008 15:56:49
SDRAM 512 133mhz oder Höher gesucht Chartbreaker Hardware 2 24.02.2008 20:30:37
Suche Besuchertausch V4 oder höher Dracena Lose4Scripts (erledigt) 1 05.08.2007 16:54:13
[S] R4E oder höher für VMS-Addons NicoleWendt Lose4Scripts (erledigt) 12 19.10.2006 15:31:55
(S) Tufat Flashchat V4.57 oder höher Jolle Lose4Scripts (erledigt) 31 12.10.2006 08:41:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45:17 Uhr.