Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2007, 00:02:18   #1 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard [S] Programmierer (NEU)

Hallo!

Ich habe ein Paidmail-Script mit Bonusprogramm, dort muss erweitert werden, dass wenn ich auf Ausgabe im Interface klicke hinter dem Link bei dem sich der User anmelden soll, für jeden User indivduell steht, &subid=(username)

Wer glaubt das er das schaft?

Bezahlung:
Über die lässt sich reden!

gruß new_media

Ps: Ihr könnt euch gerne bei mir via. ICQ melden!
 

Geändert von new_media (07.02.2007 um 19:22:23 Uhr)
new_media ist offline  
Alt 07.02.2007, 19:22:44   #2 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

also dann mal los!
 
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2007, 19:29:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Wenn ich dich richtig verstanden habe muss die Seite über die sich die User anmelden wie folgt aussehen

www.deinedomain.de/bonus.php?uid={username}

wenn dem so ist dann kann ich dir das machen wenn ich falsch liege klär mich auf dann aknn ich das auch ^^.


Preis bekommst du per PN

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 07.02.2007, 19:37:48   #4 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
Wenn ich dich richtig verstanden habe muss die Seite über die sich die User anmelden wie folgt aussehen

www.deinedomain.de/bonus.php?uid={username}

wenn dem so ist dann kann ich dir das machen wenn ich falsch liege klär mich auf dann aknn ich das auch ^^.


Preis bekommst du per PN

mfg
Aradiv


Ja ich weiß nicht ob du es ganz richtig meints, also ich gebe mal ein Beispiel:

Also der Link ist www.winbywin.de
Der Userwürde Test heißen

dann wäre der Link, wenn ich auf Interfache Ausgabe klicken würde:
www.winbywin.de/&subid=test

Hoffe du kannst damit was anfangen

gruß new_media
 
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2007, 20:52:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

ok lässt sich machen
 
Aradiv ist offline  
Alt 08.02.2007, 23:13:17   #6 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

Was willst du den dafür haben?
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 09.02.2007, 01:17:24   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

hmmm new media also sorry nun werd ich aber stitzig ich denke es macht dir wer für 5 millionen lose?????

und du suchst immernoch ich glaube damit wirst du deinen programmierer verärgern

achja mein angebot steht noch
weiß zwar nicht warum ich dir entgegen komme aber sagen wir 199 Millionen Klammlose weil ichs gerne mache

LG funnyman
 
funman ist offline  
Alt 09.02.2007, 13:09:00   #8 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

Mann sollte einem Kune vieleicht einmal zuhören, wenn er was sagt!

Es macht mir jemand für 5 Mio., aber erst in einer Woche und ich will es früher haben.

Habe aber jetzt schon wieder ein besseres Angebot bekommen für 10 Mio., nicht jeder hat hier erhöte Preise!
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 12.02.2007, 18:33:12   #9 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

Hallo ich habe leider für diesen Auftrag immer noch keinen Gefunden!
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 12.02.2007, 18:34:46   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 165
Standard

Wir kenne uns ja schon ich würde es mal versuche Preis 15 mil.
Landsknecht ist offline  
Alt 12.02.2007, 22:18:13   #11 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von new_media Beitrag anzeigen
Habe aber jetzt schon wieder ein besseres Angebot bekommen für 10 Mio., nicht jeder hat hier erhöte Preise!
genau sehe ich auch so! und das ist auch das negative an der Sache...es gibt viele die es für lau machen, oder besser "billig" machen...bloß wenn du Qualität sehen willst, dann muss der Preis auch stimmen ;-)

PS: als Beispiel: ich hätte es dir für 25 Mio Lose angeboten...

Dieto
Sunwebworks ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] PHP Programmierer Dirkus Lose4Scripts (erledigt) 1 28.03.2008 01:58:22
[S]Programmierer Fable Lose4Scripts 10 16.02.2008 18:46:09
[S] programmierer TheLucifer Lose4Scripts (erledigt) 9 10.02.2007 13:53:47
Programmierer vereinigt euch! - oder: Benutzergruppe "Programmierer" theHacker Programmierung 114 21.05.2006 22:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56:40 Uhr.