Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2007, 20:22:27   #1 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard [S] Programmierer für Addon insterlation! (erledigt bitte closen)

Hi!

Ich habe ein Paidmail j. 2.0

du bekommst das Addon + Anleitung per Mail

in der Datenbank wurde es schon eingerichtet

Bezahlung 5 Mio. müsst nähmlich kein Problem sein!

Geändert von new_media (16.02.2007 um 23:25:22 Uhr)
new_media ist offline  
Alt 25.01.2007, 00:56:08   #2 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von new_media Beitrag anzeigen
Hi!

Ich habe ein Paidmail j. 2.0

du bekommst das Addon + Anleitung per Mail

in der Datenbank wurde es schon eingerichtet

Bezahlung 5 Mio. müsst nähmlich kein Problem sein!
Möchtest du nicht erstmal die 5 Mio Schulden für den letzten Addoneinbau bezahlen?
Das Addon wo dann nach einer Woche mit den Losen hinhalten auf einmal nicht ging?
Das Addon mit dem nicht nachvollziehbarem Fehler der nur Auftritt wenn du spielst? Wo man ohne SQL-Zugang rein gar nichts nachvollziehen kann da es auf Testaccounts die eingerichtet werden perfekt geht?

MFG
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 25.01.2007, 01:19:58   #3 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Sofern Du wirklich noch 5 Millionen Lose hast sendest Du mir eine eMail mit den entsprechenden Daten, scripten ect an ghost@sky-ice.de

Desweiteren bitte ich um die vorrauszahlung des Preises da ich hier gleich im zweiten Post eine anschuldiung wegen nicht bezahlens sehe

Achja worauf ich noch hinweisen wollte was mir mal einer gesagt hat:
Zitat:
Zitat von einem Weisen Mann
Wer nämlich mit h schreibt ist dämlich


Geändert von Shamane (25.01.2007 um 01:20:20 Uhr)
Shamane ist offline  
Alt 25.01.2007, 11:47:44   #4 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

In der Datenbank fuktioniert nicht nur mein Acount!

Also ich bezahle keine Lose für Addons die nicht funktionieren, du kannst sehen ich werde diesen Auftrag an jemand vergeben und wenn es funktioniert, davon gehe ich aus, werde ich ihn bezahlen!


Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Möchtest du nicht erstmal die 5 Mio Schulden für den letzten Addoneinbau bezahlen?
Das Addon wo dann nach einer Woche mit den Losen hinhalten auf einmal nicht ging?
Das Addon mit dem nicht nachvollziehbarem Fehler der nur Auftritt wenn du spielst? Wo man ohne SQL-Zugang rein gar nichts nachvollziehen kann da es auf Testaccounts die eingerichtet werden perfekt geht?

MFG
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 13:08:28   #5 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von new_media Beitrag anzeigen
In der Datenbank fuktioniert nicht nur mein Acount!

Also ich bezahle keine Lose für Addons die nicht funktionieren, du kannst sehen ich werde diesen Auftrag an jemand vergeben und wenn es funktioniert, davon gehe ich aus, werde ich ihn bezahlen!
Komisch, du willst keinen Datenbank/FTP-Zugriff wegen "Datenschutz", man kann also in der DB nicht nachschauen wo der "angebliche" fehler liegt, wenn du auf Testaccounts Punkte gutschreibst um es zu testen dann geht es ganz normal.
Und obwohl es ja angeblich nicht geht hast du es seit 2 Wochen durchgehend in Betrieb!

In Abuse bist du schon, wenn das nichts bringt erhält der liebe Herr Pikart Post von mir.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 25.01.2007, 13:11:02   #6 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

Ja, wenn ich dann 10 Mio. Lose habe werde ich auch jemanden beauftragen das richtig zu machen!

und im momment lösche ich einfach die 0 Einsätze (selbst ist der Mann)

und der 1. Auftrag hat doch auch super geklappt ich habe dir 15 Mio. bezahlt, also langsam ist mal gut!

Ich bezahle nur für sachen die funktionieren!



Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Komisch, du willst keinen Datenbank/FTP-Zugriff wegen "Datenschutz", man kann also in der DB nicht nachschauen wo der "angebliche" fehler liegt, wenn du auf Testaccounts Punkte gutschreibst um es zu testen dann geht es ganz normal.
Und obwohl es ja angeblich nicht geht hast du es seit 2 Wochen durchgehend in Betrieb!

In Abuse bist du schon, wenn das nichts bringt erhält der liebe Herr Pikart Post von mir.
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 13:16:49   #7 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von new_media Beitrag anzeigen
Ja, wenn ich dann 10 Mio. Lose habe werde ich auch jemanden beauftragen das richtig zu machen!

und im momment lösche ich einfach die 0 Einsätze (selbst ist der Mann)

und der 1. Auftrag hat doch auch super geklappt ich habe dir 15 Mio. bezahlt, also langsam ist mal gut!

Ich bezahle nur für sachen die funktionieren!
Es funktioniert bei den Testaccounts perfekt, und ansonsten funktioniert auch alles, wenn das Teil Buggy ist oder so ist das nicht mein Prob, ich wurde zur Installation angeheuert und nicht zum komplett neu schreiben (da musst du nämlich tiefer in die Tasche greifen), und ohne Datenbank/FTP-Zugriff ist der Fehler absolut nicht nachzuvollziehen.
Desweiteren habe ich mindestens 2 Stunden aufgewendet um dir jede kleinigkeit zu erklären weil du ja von nichts eine Ahnung hast, trotzdem habe ich nicht mehr verlangt.
Und wieso hast du mich erst 7 Tage hingehalten mit den Losen (ich bekomm morgen welche, ich bekomm übermorgen welche, bitte warte noch) und dann aufeinmal gesagt das daß Addon nicht geht? Das hätte dir ja vorher auch schon auffallen müssen als du alles penibel kontolliert hast nachdem ich es Installiert habe.

MFG
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (25.01.2007 um 13:19:15 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 25.01.2007, 13:25:39   #8 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

Ich habe am Anfang gesagt, dass mann etwas umschreiben muss!!!!!

und ich habe jetzt keine Lust mehr!

Die Absue soll darüber enscheiden!

Ps: Der Auftrag gilt noch!

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Es funktioniert bei den Testaccounts perfekt, und ansonsten funktioniert auch alles, wenn das Teil Buggy ist oder so ist das nicht mein Prob, ich wurde zur Installation angeheuert und nicht zum komplett neu schreiben (da musst du nämlich tiefer in die Tasche greifen), und ohne Datenbank/FTP-Zugriff ist der Fehler absolut nicht nachzuvollziehen.
Desweiteren habe ich mindestens 2 Stunden aufgewendet um dir jede kleinigkeit zu erklären weil du ja von nichts eine Ahnung hast, trotzdem habe ich nicht mehr verlangt.
Und wieso hast du mich erst 7 Tage hingehalten mit den Losen (ich bekomm morgen welche, ich bekomm übermorgen welche, bitte warte noch) und dann aufeinmal gesagt das daß Addon nicht geht? Das hätte dir ja vorher auch schon auffallen müssen als du alles penibel kontolliert hast nachdem ich es Installiert habe.

MFG
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 13:36:38   #9 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von new_media Beitrag anzeigen
Ich habe am Anfang gesagt, dass mann etwas umschreiben muss!!!!!

und ich habe jetzt keine Lust mehr!

Die Absue soll darüber enscheiden!

Ps: Der Auftrag gilt noch!
Zitat:
Zitat von new_media
Kannst du mir noch ein Addon (ein wenig verändern musst du noch, aber wirklich wenig) raufpielen für gesamt dann 20 Mio. Lose?

gruß winbywin
Zitat:
Zitat von new_media
und ich sagte ja es soll noch ein wenig umgeschrieben werden.

ein spiel soll nur 10 Punkte kosten!
Zitat:
Zitat von new_media
Mhh also bitte erklär mir nur mal kurz wann der Jackpot gezogen wird und wie dann kommen deine Lose sofort!

gruß new_media
Den JP erklärt habe ich dir vor über einer Woche, meine Lose hab ich noch nicht!
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 25.01.2007, 13:41:18   #10 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

genau weil es nicht funktioniert!
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 14:45:23   #11 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von new_media Beitrag anzeigen
genau weil es nicht funktioniert!
Komisch nur das es dann schon mindestens eine Auslosung gab:

http://www.myimg.de/?img=newmedia9f5.jpg

Der Gewinner nach der Installation ist nämlich Brassa und der hat 100 Punkte gewonnen!
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 25.01.2007, 14:47:46   #12 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

Das ist doch der beweis danke für das Bild!

7 Mal wurde teilgenommen, 50 sind von anfang im Jackpot, das wären 120 Punkte und wie viel siht man?
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 14:51:05   #13 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von new_media Beitrag anzeigen
Das ist doch der beweis danke für das Bild!

7 Mal wurde teilgenommen, 50 sind von anfang im Jackpot, das wären 120 Punkte und wie viel siht man?
Hast du auch schonmal die 30% "Gebühr" abgerechnet die da abgezogen wird?? Dann kommst du auf 100
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (25.01.2007 um 14:52:20 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 25.01.2007, 14:52:41   #14 (permalink)
etwas komisch

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 399
Standard

hääääääääääääää was willst du mir jetzt unterstellen!
new_media ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 15:02:05   #15 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Schau mal ob es vielleicht daran liegt:

Zeile 22 der Jackpot.php (ordner cron)
PHP-Code:
1:
$delete "DELETE * FROM jackpot"
Das * ist in deiner Datei nämlich nicht drin, vielleicht werden deshalb die alten einträge nicht gelöscht und er rechnet sie immer wieder dazu.
Wenn es daran liegt sollte mal jemand den Progger Informieren das er einen Bug mitverkauft
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (25.01.2007 um 15:09:51 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] PHP Programmierer für einen kleinen Auftrag! (bitte closen) BestEN Lose4Scripts (erledigt) 6 17.06.2007 23:03:04
[S] PHP Programmierer (bitte closen) zds-web.de Lose4Scripts (erledigt) 1 24.02.2007 12:43:33
[S] Programmierer (gefunden bitte closen) new_media Lose4Scripts (erledigt) 23 16.02.2007 23:06:53
Suche Vms Addon"Klicksperre" bitte closen erledigt!! tuker1965 Lose4Scripts (erledigt) 10 24.08.2006 21:22:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00:36 Uhr.