Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2006, 12:10:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard [S] Programmierer der mir schnell hilft

HI.

Ich habe hier ein Shop Script das net läuft ....

der gibt mir aus

FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

.... desweiteres muss ein design eingebaut werden.

nun suche ich schnell einen coder der mir das macht .. brauche es in 1-2 tagen..

für bezahlung ist gesorgt.

das wichtigeste ist schnell:
ICQ-Nummer: 254-903-802

MfG


hier das design

 

Geändert von Sligo (25.11.2006 um 12:39:09 Uhr)
Sligo ist offline  
Alt 25.11.2006, 12:13:23   #2 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Wenn du die php.ini ändern kannst müsste das schnell gemacht sein! Am besten mal deinen Hoster fragen, der stellt dir das in der Regel fix um!

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 25.11.2006, 12:15:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

naja das mit den register_globals kommt drauf an wo du bist! nicht jeder hoster stellt das um!
ich würd es auch nicht umstellen da es ja dann auf alle kunden zutrifft und es manchmal unsicher sen kann!
aber das mit dem design kann ich dir machen!
 
Programmierer ist offline  
Alt 25.11.2006, 12:25:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard

das prob kann auch sein mein webspace ist nur mit PHP 5

MfG
 
Sligo ist offline Threadstarter  
Alt 25.11.2006, 12:32:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

nein das ligt nicht an der php version und außerdem ist php5 zz. sowieso die höchste!
schick die fehlermeldung deinem hoster, der wird dir dann sagen ob ers ändert oder nicht! da kann nur er was machen!
 
Programmierer ist offline  
Alt 25.11.2006, 12:33:07   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard

hmmm ok

und wer das mitdem design machen will einfach icq anschreiben oder pn

MfG
 
Sligo ist offline Threadstarter  
Alt 25.11.2006, 12:39:54   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard

hier das design:




MfG
 
Sligo ist offline Threadstarter  
Alt 25.11.2006, 12:42:13   #8 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ich kenne deinen shop nicht, aber versuch es mit folgendem code:

PHP-Code:
1:
2:
3:
if(!empty($_GET)) extract($_GET);
if(!empty(
$_POST)) extract($_POST);
if(!empty(
$_COOKIE)) extract($_COOKIE); 
dieser code sollte auf jeder seite ausgeführt werden. muss mal schauen, ob auf jeder seite ne config.php oder ähnlich includet wird, dann muss es da rein...


und dann die stelle suchen, die die fehlermeldung ausgibt und auskommentieren :-)
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt

Geändert von cdiehr (25.11.2006 um 12:42:58 Uhr)
cdiehr ist offline  
Alt 25.11.2006, 12:46:28   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129453
Lose-Remote
Gesperrt

Sligo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 472
Standard

da gibts ne configure.php in dem includes ordner

hier ein ausschnitt

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
  define('HTTP_SERVER''http://ma.int'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers
  
define('HTTPS_SERVER'''); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers
  
define('ENABLE_SSL'false); // secure webserver for checkout procedure?
  
define('HTTP_COOKIE_DOMAIN''ma.int');
  
define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN''');
  
define('HTTP_COOKIE_PATH''/itshop/catalog/');
  
define('HTTPS_COOKIE_PATH'''); 
 
Sligo ist offline Threadstarter  
Alt 25.11.2006, 13:29:25   #10 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

naja... dann pack es mal dort oben rein und probiere es aus. ich vermute aber, daß dein script die einstellung abfragt. das musst du noch finden und ausbauen.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 25.11.2006, 15:22:43   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

hey das mit dem ausbauen von dem fehler kann ich übernehmen wenn du willst! schick mir die ftp daten per PM dann mach ich das!
 
Programmierer ist offline  
Alt 25.11.2006, 15:28:34   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
ich würd es auch nicht umstellen da es ja dann auf alle kunden zutrifft und es manchmal unsicher sen kann!
Falsch . Mit dem richtigen Server-Betriebssystem und mit der richtigen Oberfläche kannst du für jeden Kunden einzeln die relevanten Daten einstellen.
mbassus ist offline  
Alt 25.11.2006, 15:31:36   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

nunja welche oberfläche denn?

arbeite mit plesk und confixx und bei beiden geht es nicht!

ok aber kommt trotzdem aufn hoster an en freehoster wird das wohl nicht machen!
 
Programmierer ist offline  
Alt 25.11.2006, 15:33:32   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
nunja welche oberfläche denn?
ok aber kommt trotzdem aufn hoster an en freehoster wird das wohl nicht machen!
Mit Keyhelp
Ein Freehoster würde das selbstverständlich nicht machen, aber ein €/lose-Hoster sollte sowas schon mit anbieten
mbassus ist offline  
Alt 25.11.2006, 15:35:22   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

keyhelp? nie gehört und hab mich bei mehreren hostern umgeguckt! (nach root oder v-server) niemand konnte mir das bieten!

naja zum thema zurück:

wenn ich dir das teil rausbauen soll schick mir bitte deine ftp daten per pn wenn du wieder da bist!
 
Programmierer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer hilft mir bemani Lose4Scripts (erledigt) 7 19.04.2008 07:47:39
SCHNELL Link anzeige wer hilft? refs4me Lose4Action (erledigt) 9 12.08.2007 22:31:10
Suche Programmierer der mir bei einem Problem des Projektes burningmails.de hilft ! bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 2 07.06.2007 23:33:06
Wer schreibt mal schnell ein klitzekleines Script, was mir gewaltig hilft? hammermail.de Lose4Scripts (erledigt) 6 18.05.2006 14:35:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42:06 Uhr.