Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2006, 17:15:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard [S] Programmierer

Ich bekomme es einfach ned hin einen Speedcheck wie auf
http://www.wieistmeineip.de/speedtest
zu coden bzw der hat halt immer falsche angaben

Was würde so eienr kosten zu coden?
birwac66 ist offline  
Alt 17.10.2006, 17:20:05   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Hmm also erstmal würd ich dich vorwarnen..

Sowas benötigt extremst Traffic, da der Speedcheck diese Daten auch überträgt.. das heißt jeder nutzer würde ~5 mb traffic verbrauchen oder so (um mal ne Zahl zu nennen).. Das ist natürlich extrem Serverbelastend.

Daran schonmal gedacht ?
mbassus ist offline  
Alt 17.10.2006, 18:56:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst Beitrag anzeigen
Hmm also erstmal würd ich dich vorwarnen..

Sowas benötigt extremst Traffic, da der Speedcheck diese Daten auch überträgt.. das heißt jeder nutzer würde ~5 mb traffic verbrauchen oder so (um mal ne Zahl zu nennen).. Das ist natürlich extrem Serverbelastend.

Daran schonmal gedacht ?
jop ist mir klar aber 5 mb bekommt man sicher auf 1-2 mb runter oder?
birwac66 ist offline Threadstarter  
Alt 17.10.2006, 19:02:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
jop ist mir klar aber 5 mb bekommt man sicher auf 1-2 mb runter oder?
Je weniger Traffic, desto ungenauer wird dann das Ergebniss
mbassus ist offline  
Alt 17.10.2006, 19:09:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst Beitrag anzeigen
Je weniger Traffic, desto ungenauer wird dann das Ergebniss
ja ok aber nun back to topic was kostet so was?
birwac66 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] PHP Programmierer Dirkus Lose4Scripts (erledigt) 1 28.03.2008 01:58:22
[S]Programmierer Fable Lose4Scripts 10 16.02.2008 18:46:09
[S] programmierer TheLucifer Lose4Scripts (erledigt) 9 10.02.2007 13:53:47
Programmierer vereinigt euch! - oder: Benutzergruppe "Programmierer" theHacker Programmierung 114 21.05.2006 22:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:49:21 Uhr.