Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2007, 20:07:23   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard [S] Progger - zahle angemessen

Hi, ich suche eine Programmierer der mir eine funktion (Upload funktion) proggt,

wo ich übergeben kann

$hd_pfad
$save_pfad

also wo ich eingeben kann auf meinem Rechner ist dort die datei,
und dort soll die datei hin.

Dabei soll aber der aktuelle status der uploads angezeigt werden.
Denke maximale Dateigröße ist 25mb.

Dabei soll aber nicht erst nach dem upload überprüft werden ob die datei <26mb groß ist sondern voher.

Bestimmte Endungen sollten auch nur erlaubt sein.

Ich brauche keinen Adminbereich oder der gleichen.

Nur eine

function upload {
}

oder so.

Wer traut sich das zu ?

Hier posten
PN
oder icq: 317363386

Lohn: VHB

PS: Nicht per php gecoded !
 

Geändert von resoucer (30.01.2007 um 19:01:56 Uhr)
resoucer ist offline  
Alt 30.01.2007, 18:44:12   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

keiner hier der sich das zutraut?
 
resoucer ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2007, 18:50:28   #3 (permalink)
Alter Hase

ID: 63102
Lose-Remote

winternet eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 132
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer Beitrag anzeigen
keiner hier der sich das zutraut?
Doch hier, was biste bereit zu zahlen?

Gruß,
winter
 
winternet ist offline  
Alt 30.01.2007, 18:57:50   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von winternet Beitrag anzeigen
Doch hier, was biste bereit zu zahlen?

Gruß,
winter
mach mir nen angebot
 
resoucer ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2007, 20:16:09   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

wenn es nicht in php sein soll, musst du schon sagen in was
und gerade auch warum? upload-status kann man seid php 5.2 auch mittels apc auslesen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 30.01.2007, 21:27:58   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
wenn es nicht in php sein soll, musst du schon sagen in was
und gerade auch warum? upload-status kann man seid php 5.2 auch mittels apc auslesen
ah cool. das währ mal was gutes.
Muss ich mich mal gleich drüber informieren
 
resoucer ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(Close- hab jemanden) suche programmierer für monsterprojekt. zahle angemessen outrage Lose4Scripts (erledigt) 1 03.09.2008 16:13:22
S Progger zwecks Bugbehebung zahle gut Promizock Lose4Scripts (erledigt) 0 26.04.2008 20:14:08
Progger gesuchst zahle lose Playboynikone Lose4Scripts (erledigt) 17 10.09.2006 09:29:58
[S] Progger für ein VMSAddon zahle 150 mille mzhSmzwC Lose4Scripts (erledigt) 2 21.08.2006 21:08:22
[S] Progger für ein Addon (zahle gut!) VIPbanner_de Lose4Scripts (erledigt) 3 05.08.2006 09:18:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:07:27 Uhr.