Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2006, 17:31:33   #16 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

jedesd Script hat qualität an deiner redensweise weiss ich, das du es so machst: hauptsache es funktioniert...
 
mobby ist offline  
Alt 22.05.2006, 20:43:23   #17 (permalink)
Benutzer

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 50
Cool

Hi

Ich verstehe hier die Diskussion nicht so wirklich.
Hier wird ein Progger gesucht, der so ca. sagen soll, was er dafür haben möchte (ok, hab ich hier nichts zu geschrieben).
Wenn dem Auftraggeber das zu Viel ist, wird's halt nix.
Nun, überlegen wir doch mal, was dieser Pups-Script (cooles Wort) denn so machen soll:
Es soll ne Oberfläche bieten, in der dem User eine Zahl angezeigt wird und 2 Eingabefelder für Losemenge und Losepasswort.
WOW
Egal, wie schlecht ich progge, viel mehr, als EINE EF-Anfrage werde ich dafür wohl nicht benötigen.
Ne Prüfung, ob die Eingaben 'möglich' sind, kann auch keine 20Mio kosten (von wegen KlammId sollte ne Zahl sein).
Selber progge ich, weil's mir Spaß macht, und nicht, weil ich der Krösus auf der Erde bin.
Bestimmt habe ich so meine Macken, also Wege einzuschlagen, die wohl (wenn man sich in PHP auskennt) anders besser zu Lösen wären.
Aber: Irgendwas ist ja immer

Und hier muß ich den Worten recht geben: Hauptsache, es funktioniert!

Wenn's noch nen bischen nett aussieht, schön, aber eher unwichtig.
Trotzdem verstehe ich auch die Seite, die gerne Ihre eingesetzte Zeit bezahlt wissen wollen.

Nun denn
Posti
 
Posti ist offline  
Alt 22.05.2006, 22:23:36   #18 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von mobby
Ob ich im ICQ Euroangebote mache intressiert HIER niemanden

Desweiteren ist es kein Script von 5Minuten also sind 20Mio absolut angemessen wenn es anständig werden soll!
doch, mich interessiert es

ist ja toll, was hier alles zu tage kommt
werde die admins umgehend darüber informieren
wittis-web.de ist offline  
Alt 23.05.2006, 07:54:38   #19 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
doch, mich interessiert es

ist ja toll, was hier alles zu tage kommt
werde die admins umgehend darüber informieren
hr hr hr.... "moral apostel" ^^

aber ist es nicht eigentlich egal?
sofern er ne ordentliche rechnung schreiben kann (und demnach auch ne steuernummer hat), kann er doch euro angebote machen, wie er will, oder?
hat halt hier in nem "non euro" forum gesehen,d ass jmd. was braucht, und fragt diesen dann, ob er auch in euro bezahlen will... *grübel*


und zu dem script... ich denke, 30 mio lose wären angebracht...

er soll ja nicht nur "funktionieren" er sollte auch einigermaßen sicher sein...
und ordentlicher code dahinter stehen...

klar, 2-3 eingabefelder und die sache passt... aber ist es damit wirklich getan? ich denk nicht... aber sollte jeder selbst wissen ;-)


lg
ich
 
AcidRain ist offline  
Alt 23.05.2006, 09:36:43   #20 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

*nachguck*
Zitat:
Dabei spielt es keine Rolle, ob ein Verkauf per PN/ICQ oder offen im Forum abgewickelt wird.
Ui, stimmt sogar.
Dann wohl nächstes Mal per Skype
 
Jipii ist offline  
Alt 23.05.2006, 15:36:44   #21 (permalink)
Benutzer

ID: 186672
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von cptjohn

2. Selbst mit den oben genannten sachen, ist das ganze 1 - 1,5 Stunden arbeit, und dafür wollt ihr 20 Mio?

Grüße cptjohn
lol, 1 Stunde (oder 1.5 Stunden) und dafür 20€ ist doch "normal", für n Script, welches ohne Bugs, und mit guter Qualität geliefert werden soll.
 
siNTfLoW ist offline  
Alt 29.05.2006, 20:12:12   #22 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

ich finde 20mio für 1std auch zu viel und erstrecht für son kleines script
also ich nehme dafür viel weniger
und wenn mein code scheißen sein "sollte", wem interessierts?? die kunden könne wohl schlecht den PHP code auslesen.......
solange es funktioniert is doch alles super!
chrissel ist offline  
Alt 30.05.2006, 00:48:10   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...wenn man bedenkt, dass 90% hier keine Steuer(n) zahlen müssen, keine Nebenkosten für ihre Tätigkeit haben (Hotel Mutti), dann sind 20 Mio (= € 20,-) viel!
Nen "ordentlichen" (oder einfach auch nur einen mit angemeldeten Gewerbe), bekommt man nun mal "schon" ab ca. € 50,- / Stunde

Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger für kleines (mail) script web2null Lose4Graphics (erledigt) 9 15.05.2008 07:53:00
[S] PHP Progger für kleines Script gesucht! mailtausch Lose4Scripts 2 06.05.2008 23:54:08
[S] Progger für kleines Script web2null Lose4Graphics (erledigt) 3 10.10.2007 13:43:15
[S] Progger für kleines Formular Script djjlx Lose4Scripts (erledigt) 5 28.02.2007 15:32:51
[S] Progger für kleines Script Profi Lose4Scripts (erledigt) 13 29.06.2006 00:30:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40:36 Uhr.