Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2006, 19:16:20   #1 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard [S] Progger mit Kenntnisse [Jagusch und PHP]

Titel ist Nett *hehe*

Aber mal zu Thema ich suche einen Progger der mir folgendes machen könnte.
Ich beschreibe es mal hier weil ich denke das es einige gebrauchen könnten.


User aus China werden ja von den Paidmail Sponsoren nicht mehr angenommen.
Das Problem ist aber das ich ja nicht jeden User Kontrollieren kann.
Deswegen wäre es doch gut wenn man das bei der Anmeldung schon checkt.

Zb. beim Regestrieren wird die IP überprüft sollte diese Ip auf einer Blacklist stehn die man im Admin Menü natürlich editieren kann.
Bekommt der User eine Meldung aller Regstrierung nicht möglich oder so.

Geht sowas ?

Kann das jemand ?

Geändert von Alonso74 (02.06.2006 um 19:18:31 Uhr)
Alonso74 ist offline  
Alt 03.06.2006, 04:52:13   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 94969
Lose-Remote

LL_von_Sachsen eine Nachricht über ICQ schicken LL_von_Sachsen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.06.2006
Beiträge: 64
Standard

Hab ein wenig erfahrung mit Jagusch. Können näheres denke ich besser über ICQ abquatschen. Melde dich einfach mal. 123678289
LL_von_Sachsen ist offline  
Alt 05.06.2006, 21:16:42   #3 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Suche immer noch.

Deutsch Test wäre auch gut
Alonso74 ist offline Threadstarter  
Alt 05.06.2006, 22:47:15   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 350
Standard

Zitat:
Zitat von Alonso74
Suche immer noch.

Deutsch Test wäre auch gut
Kann man nicht ein Tool proggen lassen, der die Länder und ID aus der Datenbank zieht ! Weißt was ich meine ?

z.B.

Deutschland - ID1
Deutschland - ID2
China - ID3

und so weiter
 
Eggi ist offline  
Alt 05.06.2006, 23:14:54   #5 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Wäre ja leicht zu umgehen dann geben sie einfach nicht mehr China oder so ein sondern Deutschland ;-)

Ich denke das beste ist die Ip auszufiltern.
Wenn man dafür ein prog hätte wäre einem auch schon geholfen.
Alonso74 ist offline Threadstarter  
Alt 05.06.2006, 23:33:14   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 350
Standard hmmm

Zitat:
Zitat von Alonso74
Wäre ja leicht zu umgehen dann geben sie einfach nicht mehr China oder so ein sondern Deutschland ;-)

Ich denke das beste ist die Ip auszufiltern.
Wenn man dafür ein prog hätte wäre einem auch schon geholfen.
Wobei ich glaube das es kein Chinesen sind , sonder deutsche die nicht erkannt werden wollen, so eine Art Deutsch/china Mafia, *rüffel*
 
Eggi ist offline  
Alt 05.06.2006, 23:44:31   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 94969
Lose-Remote

LL_von_Sachsen eine Nachricht über ICQ schicken LL_von_Sachsen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.06.2006
Beiträge: 64
Standard

Anhand der IP lässt sich nur feststellen, wo der Provider sich befindet, da auf diesen die IPs registriert sind. Das ganze lässt sich jedoch auch über gute Proxys verhindern. Die IP gibt also nicht in jedem Fall wieder, wo sich ein User aufhält, bzw. das weiß nur der Provider genau und der wird diese Daten nicht rausgeben, also musst du dir eine andere Methode einfallen lassen (oder jemanden finden, der eine Idee hat).
Vielleicht auch so ne Frage bei der Anmeldung. Ich verstehe was ich lese und daneben noch was ich verstehe absolut kein Deutsch oder so und dann halt auswerten wie auf diese Aussagen geklickt wurde.
LL_von_Sachsen ist offline  
Alt 06.06.2006, 00:01:28   #8 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 91
Standard

Zitat:
Zitat von LL_von_Sachsen
Anhand der IP lässt sich nur feststellen, wo der Provider sich befindet, da auf diesen die IPs registriert sind. Das ganze lässt sich jedoch auch über gute Proxys verhindern....
glaubst du wirklich, die sind auf eine einzelne seite so scharf, dass die sich dann extra dafür proxys einrichten? ich denke eher, die suchen sich dann ne andere seite.

mfg

badhuman
Badhuman ist offline  
Alt 06.06.2006, 02:18:22   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 94969
Lose-Remote

LL_von_Sachsen eine Nachricht über ICQ schicken LL_von_Sachsen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.06.2006
Beiträge: 64
Standard

Nun ja, extra für eine Seite nicht, aber die Scripte sind ja eh oft die selben. Wenn ich überlege welcher Aufwand z.B. betrieben wird (von Chinafarmern) um Spielwährung in onlinegames zu sammeln welche dann bei E-Bay verkloppt werden. Euros sind da ein wenig mehr wert. Und die Sponsoren werden ja nicht ohne Grund gerade Leute aus China ausschließen. Jedes Script lässt sich überlisten.
LL_von_Sachsen ist offline  
Alt 06.06.2006, 03:46:29   #10 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

wie wäre es mit einer IPtoCountry Db anbindung

wenn ne IP net inner Liste ist soll der User sich beim Amdinmelden und erklären warum seine IP net drin ist dann isses meist ein Proxy Und dann kann der Admin innem Menü entscheiden OK dieser user darf sich unter dem Usernamen mit der IP die er gerade hat

ist einfacher oder
strolch00 ist offline  
Alt 06.06.2006, 11:10:29   #11 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
wie wäre es mit einer IPtoCountry Db anbindung

wenn ne IP net inner Liste ist soll der User sich beim Amdinmelden und erklären warum seine IP net drin ist dann isses meist ein Proxy Und dann kann der Admin innem Menü entscheiden OK dieser user darf sich unter dem Usernamen mit der IP die er gerade hat

ist einfacher oder
biete doch deinen deutschtest an
 
TAKAGAMES ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger Jagusch 2.0 Promizock Lose4Scripts 3 21.06.2008 13:19:42
Suche progger für jagusch Vodka-E Lose4Scripts 5 12.09.2007 20:28:03
Suche Progger (Jagusch) Promizock Lose4Scripts (erledigt) 4 18.09.2006 15:01:33
(S) Progger für Jagusch Problem Eggi Lose4Scripts (erledigt) 2 07.06.2006 10:21:49
[S] Progger mit Jagusch Erfahrung Alonso74 Lose4Scripts (erledigt) 7 03.05.2006 22:49:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:24:10 Uhr.