Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.08.2006, 15:41:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Pfeil [S] Progger für VMS noch immer

Suche jemanden der mir bei VMS einige Sachen Proggt.

Unteranderem gehört auch dieses Design eingebaut: http://www.internet-mailtausch.com/design.png

Mfg Daniel

Geändert von daniel1985 (30.08.2006 um 20:59:05 Uhr)
daniel1985 ist offline  
Alt 30.08.2006, 16:01:05   #2 (permalink)
Klammlose4free.de
Benutzerbild von kyff

ID: 95264
Lose-Remote
Krank

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 1.440
Standard

Progger und Design in einem Satz, das geht doch nicht
Was muß den sonst noch gemacht werden?
Wenn es gänige Sachen sind würd ich dir raten HIER mal zu schauen da dort ständig VMS Fragen gestellt und beantwortet werden
Liebe Grüße aus Berlin, kyff ----------> Script-Laden.de = VMS,VMS2,FWX & R4E
40 Mio täglich vollautomatisch <---> 2,5 MRD & bis 6 Cent pro Facebook-like & 0,25 Cent je Klick
Sofort gratis Lose: 111Mio. - 110Mio. - 85 Mio. - 50Mio. - 33Mio. - 30Mio. - 20Mio. - 20Mio.
kyff ist offline  
Alt 30.08.2006, 19:25:23   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Pfeil

Aslo gut für erste würde ich jemanden brauchen der mir das Design einbaut. Dannach brauch ich jemanden der mir ein paar sachen umbaut.

Mfg Daniel
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 19:32:07   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von daniel1985 Beitrag anzeigen
Aslo gut für erste würde ich jemanden brauchen der mir das Design einbaut. Dannach brauch ich jemanden der mir ein paar sachen umbaut.

Mfg Daniel
Was denn zum Beispiel umbauen?
 
27o8 ist offline  
Alt 30.08.2006, 19:54:48   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Pfeil

Zum umbauen wären schon ein paar Sachen das erste wäre das bankaddon.

Momentan ist es so, dass ich nur "mindest Zinsen", "max.zinsen" und "Aktivpunkte für maximale Zinsen" einstellen kann. Möchte aber, dass die Zinsen nach einer Aktivitätstabelle berechnet werden.
also zb:
von 0bis 1000 Aktivitätspukte = 10%
von 1001 bis 2000 = 20%
usw.

Ansonsten wäre noch zb. das Doppler Addon zum umbauen. und einige Kleinigkeiten

Noch Fragen? Mfg Daniel
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 19:56:53   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Frage 1: Bis wann brauchste das denn, weil ich bin in kürze in Holland und deshalb wenig Zeit

Frage 2: Was für Vorstellungen hast du Preismäßig?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 30.08.2006, 20:05:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Frage 1: Bis wann brauchste das denn, weil ich bin in kürze in Holland und deshalb wenig Zeit

Frage 2: Was für Vorstellungen hast du Preismäßig?

Gruß
Gremlin
Hab dir eine PN geschrieben.

Mfg Daniel
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 20:07:39   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von daniel1985 Beitrag anzeigen
Hab dir eine PN geschrieben.

Mfg Daniel
Ich dir auch
 
27o8 ist offline  
Alt 30.08.2006, 20:14:50   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Ok. Gremlin hat keine Zeit. Dass heis ich suche noch immer jemanden.

Meldet euch!!!

Mfg Daniel
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 31.08.2006, 09:21:07   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von daniel1985 Beitrag anzeigen
Ok. Gremlin hat keine Zeit. Dass heis ich suche noch immer jemanden.

Meldet euch!!!

Mfg Daniel
design kein problem meld dich bei mir
birwac66 ist offline  
Alt 31.08.2006, 18:45:42   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Die Abänderung des Bankaddons könnt ich übernehmen.
schreib mir einfach mal eine PN etc mit Preisvorstellung

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich immer noch per SK zu 23 Mailern senator-b-24v Lose4Refs (erledigt) 16 22.01.2007 11:47:42
Suche Vms Progger mit Guter Erfahrung .Suche immer noch viel arbeit jetzt am weekend Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 7 05.08.2006 17:59:05
Progger für Addons (Immer wieder) mrmakki Lose4Scripts (erledigt) 9 06.07.2006 00:06:10
Immer noch zum Paidmichel... morpheus1510 Suche Werber: andere 1 09.06.2006 20:27:12
Mailbu.de immer noch down... Smily Paid4 - News & Infos 33 07.05.2006 20:57:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:32:22 Uhr.