Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2006, 08:15:09   #1 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard [S] Progger für speziellen Wunsch

Hallo Freunde,

für meine private Homepage (www.ea-act.de) habe ich einen Wunsch. Ich würde gerne einen Adminbereich haben, wo ich Inhalte einfügen kann, sodass ich nicht immer im FTP rumgaulen muss.

Dass man sich beispielsweise ins Admin-Bereich einloggt und den Inhalt für die Unterkategorie USA editiert. Sollte HTML kompakt sein. Was habt ihr für Vorstellungen und was soll der Spaß kosten.

Danke Freunde.

Edit: Man sollte auch im Adminbereich neue Unterkategorien erstellen können.
 

Geändert von HAM (21.06.2006 um 08:16:42 Uhr)
HAM ist offline  
Alt 21.06.2006, 08:27:31   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

wird wahrscheinlich teuerer da du ja so wie es sich annhört ein vms möchtest an und für sich ist es kein probleme aber was ist mit den buttons beim unterkategorie erstellen wie soll das gehen ???

und brauchst du nur die bearbeitungs funktion uvm.

Würde es machen aber dann kommt die allgemein bekante preis frage
WebPasha ist offline  
Alt 21.06.2006, 08:30:59   #3 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
wird wahrscheinlich teuerer da du ja so wie es sich annhört ein vms möchtest an und für sich ist es kein probleme aber was ist mit den buttons beim unterkategorie erstellen wie soll das gehen ???

und brauchst du nur die bearbeitungs funktion uvm.

Würde es machen aber dann kommt die allgemein bekante preis frage
Es geht mir nicht um die Buttons. Wenn ich zum Beispiel in der Unterkategorie Schauspieler einen Schauspieler hinzufügen möchte... Das Script muss im Grunde genommen nur xxx.php erstellen mit gewissem Inhalt.
 
HAM ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2006, 08:45:31   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

wie währe es mit datenbank und dynamic ??? also das der inhalt aus der datenbank geholt wird dann kannst du mach was du willst da du nichts großartig verändern musst
WebPasha ist offline  
Alt 21.06.2006, 08:48:12   #5 (permalink)
Klamm-ID: 242022

ID: 242022
Lose-Remote

Niedi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 170
Standard

ist überhaupt eine Datenbank vorhanden/verfügbar?

mfg
Kekze 4 ever
Niedi ist offline  
Alt 21.06.2006, 09:51:58   #6 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

ich glaube was er sucht ist ein CMS für seine seite

hier kannste ja mal bissel lesen

http://www.free-cms.de/
Der_Highlander ist offline  
Alt 21.06.2006, 11:44:33   #7 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

Möchtest du die Daten dann als HTML oder direkt als Text eintragen können ?

Egal, meld dich mal bei mir mit Preisvorstellung. Ich denke mal dass es zu machen ist,.. (PN,ICQ)

Gruß
playa ist offline  
Alt 21.06.2006, 12:31:02   #8 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

bei mir auch, es währe auch per textdateien möglich aber MySQL ist fortschritlicher
WebPasha ist offline  
Alt 21.06.2006, 14:51:31   #9 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Ich habe eine MySQL Datenbank, die in der Ecke sitzt und nichts macht. Wieso postet ihr nicht einfach eure Preisvorstellungen, oder schreibt mir eine PN mit den Preisvorstellungen.

Danke

P.S. Also ich mlchte den Inhalt als HTML einsetzen, sollen auch mal Bilder etc. rein...
 

Geändert von HAM (21.06.2006 um 14:52:03 Uhr)
HAM ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2006, 15:11:21   #10 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

also ich würde es so machen das du deinen code wenn du es so haben willst wie bisher einbauen kannst also standart html ohne das du irgendwas machen musst das es geht!
(Auf wunsch kann ich aber auch nen bb code machen)

Preis:
Umsetzung eines CMS´s inklusive Dynamischen Menü + AllenRechten = 90 Mio
(Inklusive Support,Installation, Desweiteren kannst du es dann Verkaufen)

Umsetzung eines CMS´s inklusive Dynamischen Menü = 35 Mio
(Inklusive Support,Installation, darfst es dann hallt nicht Verkaufen)

Dann Spezial sachen wie Gästebuch,Chat oder soetwas kostet hallt aufpreis Login für User kann ich ebenfalls machen!


Alles Natürliche Inklusive Admin bereich!
Allerdings Weiß ich net wie du des Mit den Buttons machen willst oder soll das menü gar net mit rein ???????
WebPasha ist offline  
Alt 21.06.2006, 15:14:27   #11 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
also ich würde es so machen das du deinen code wenn du es so haben willst wie bisher einbauen kannst also standart html ohne das du irgendwas machen musst das es geht!
(Auf wunsch kann ich aber auch nen bb code machen)

Preis:
Umsetzung eines CMS´s inklusive Dynamischen Menü + AllenRechten = 90 Mio
(Inklusive Support,Installation, Desweiteren kannst du es dann Verkaufen)

Umsetzung eines CMS´s inklusive Dynamischen Menü = 35 Mio
(Inklusive Support,Installation, darfst es dann hallt nicht Verkaufen)

Dann Spezial sachen wie Gästebuch,Chat oder soetwas kostet hallt aufpreis Login für User kann ich ebenfalls machen!


Alles Natürliche Inklusive Admin bereich!
Allerdings Weiß ich net wie du des Mit den Buttons machen willst oder soll das menü gar net mit rein ???????

das klingt schonmal ganz attraktiv. Wie schon gesagt das Menü muss nicht mit einbegzogen werden. Die Unterseiten die erstellt werden werden in den Inhalten verlinkt. Wenn du ein Angebot nochmal überarbeitest wäre ich froh...

Edit: Ich habe übrigens hier ein Adminbereich fürs Gästebuch. Wenn du auf www.ea-act.de/gast.php gehst unt runter scrollst kannst du den Link zum Admin Bereich finden. Wäre es möglich den Adminbereich dort zu integrieren?
 

Geändert von HAM (21.06.2006 um 15:18:31 Uhr)
HAM ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2006, 15:22:12   #12 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Not Found
The requested document was not found on this server.

Web Server at ea-act.de
Also heißt das du willst nur die Seiten bearbeiten und neue unter unter seiten erstellen das heißt das menü kann mann rauslassen könnte es auch einbauen aber ist dann ja egal der rest ist net schwer dan machen wir den aktuellen content in die db und hallt das mann den bearbeiten kann und hallt auch das mann den neuen anlegen kann den kann mann dann ja vom alten aus verlinken undso weiter und so weiter also meld dich bei mir wenn ich es machen soll
WebPasha ist offline  
Alt 21.06.2006, 19:37:53   #13 (permalink)
HAM
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HAM

ID: 324459
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 338
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
Also heißt das du willst nur die Seiten bearbeiten und neue unter unter seiten erstellen das heißt das menü kann mann rauslassen könnte es auch einbauen aber ist dann ja egal der rest ist net schwer dan machen wir den aktuellen content in die db und hallt das mann den bearbeiten kann und hallt auch das mann den neuen anlegen kann den kann mann dann ja vom alten aus verlinken undso weiter und so weiter also meld dich bei mir wenn ich es machen soll
Ok ich gebe dir den AUftrag mal dann. Wenn du mir nocheinmal einen Preis nennen könntest (nur eine Einzellizenz) wäre ich froh. Das hier kann dan zu... Alles Weitere per ICQ (197745825)
 
HAM ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche speziellen Banner flo91 Lose4Scripts (erledigt) 3 14.10.2007 19:56:53
Suche SMS Seite mit speziellen Wünschen Rolli2 Lose4Misc 2 09.12.2006 23:17:21
Suche speziellen Trance oder dance Liednamen *150k* Dogdo Lose4Action 1 22.08.2006 02:09:16
Brauche speziellen Bootloader Patrickus Sonstiges 8 26.06.2006 17:43:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50:33 Uhr.