Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2007, 16:39:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von starlight85

ID: 282051
Lose-Remote

Reg: 21.01.2007
Beiträge: 307
Standard [S] Progger für Slotumbau (Jackpot)

Suche jemand der mir den schatz slot fürs vms ein wenig abändert.
Der Jackpot fällt ja bei der standart version erst wenn eine gewisse mindesthöhe erreicht wird ich hätte aber gerne das der Jackpot bei jeden spiel mit einer wahrscheinlichkeit von 1:100.000 oder so fällt.
Wer kann mir das machen?
zahle 10.000.000 VB
 
starlight85 ist offline  
Alt 18.09.2007, 20:03:21   #2 (permalink)
Bannervernichter
Benutzerbild von formelx

ID: 63548
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 902
Standard

Ich hatte zwar noch nie was mit Slots zu tun, aber wenn das ganze in PHP geschrieben ist und ich mir das mal anschauen soll, setz dich mit mir in Verbindung.

MfG
FormelX
 
formelx ist offline  
Alt 18.09.2007, 21:29:17   #3 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von starlight85 Beitrag anzeigen
Suche jemand der mir den schatz slot fürs vms ein wenig abändert.
[...]
zahle 10.000.000 VB
1. hast du die nötigen Rechte dazu?
2. 10 Mio ist zu wenig
 
Maddin ist offline  
Alt 18.09.2007, 21:51:35   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Rechte?
Das ganze wird ja nur in seiner E-Lizenz verändert (im php-Code)...
Und das darf er wohl zum Eigengebrauch, ob das der Coder will oder nicht
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 18.09.2007, 21:58:25   #5 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Rechte?
Das ganze wird ja nur in seiner E-Lizenz verändert (im php-Code)...
Und das darf er wohl zum Eigengebrauch, ob das der Coder will oder nicht
Ich weiß es nicht und will auch nichts zu 100% sagen aber ich denke da müsste man je nach Lizenz eine Berechtigung haben. Aber wie gesagt ich kann auch unrecht haben
 
Maddin ist offline  
Alt 18.09.2007, 22:02:43   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Einen Umbau zur eigenen Verwendung in einer gültigen Lizenz kann ich als Programmierer von etwas nicht unterbinden.
(auch wenn es viele gibt, die das immer wieder meinen versuchen zu müssen)

Nur darf man keine umgebauten Dinge weitergeben, auch nicht die eigene Lizenz, die darf nur im Originalzustand übergeben werden.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 18.09.2007, 22:24:21   #7 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Einen Umbau zur eigenen Verwendung in einer gültigen Lizenz kann ich als Programmierer von etwas nicht unterbinden.
(auch wenn es viele gibt, die das immer wieder meinen versuchen zu müssen)

Nur darf man keine umgebauten Dinge weitergeben, auch nicht die eigene Lizenz, die darf nur im Originalzustand übergeben werden.
Achso. So a la VMS. Dort durfte man es umbauen und als Addon verkaufen aber nie das komplett script mit addon
 
Maddin ist offline  
Alt 18.09.2007, 22:28:07   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von starlight85

ID: 282051
Lose-Remote

Reg: 21.01.2007
Beiträge: 307
Standard

Ja wie gesagt ich will es nur für meine seite so haben und nicht weiterverkaufen etc.
das sind anpassungen im php code die denke ich mal erlaubt sind.
Wenn es nicht so ist dann lösche ich die entsprechende datei eben wieder.
Warum sind 10 million zu wenig?der code ist eigentlich recht einfach gehalten in vergleich zu manch anderen slots.Aber wem es zu wenig erscheint den habe ich ja noch VB (Verhandlungsbasis) dahinter geschrieben.
 
starlight85 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jackpot-Mailer knackt den Jackpot -> suche Ref's <- gogo1220 Suche Refs: andere 0 11.05.2008 10:26:43
S: Flasher für Slotumbau pReT Lose4Scripts 2 18.12.2007 15:27:08
Such Flasher für Slotumbau ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 3 09.08.2007 21:48:06
JACKPOT Gewinnspiel Über 700.000 Lose und der Jackpot wächst.. PankowBoy Lose verschenken 22 11.06.2007 20:39:06
Such Progger für Slotumbau VMS in FWX Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 4 15.05.2006 13:54:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06:03 Uhr.