Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2009, 18:39:03   #16 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen
kann das demnach in der php.ini anpassen und max_execution sehr hoch stellen
Viel Spass bei der nächsten (zufälligen) Endlosschleife
Kein Grafiker

Geändert von Sebmaster (25.07.2009 um 18:39:16 Uhr)
Sebmaster ist offline  
Alt 25.07.2009, 18:40:22   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also ich hab bei allen Seiten eine Mailqueue. Funktion usermail() so umgeschrieben das nix verschickt wird sondern die Mails in die DB kommen. Und von dort aus per Cron alle 5 Minuten 200 Mails verschicken
 
27o8 ist offline  
Alt 25.07.2009, 18:41:47   #18 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Viel Spass bei der nächsten (zufälligen) Endlosschleife
Fände ich Lustig .
Dann würde der Root Server wahrscheinlich abkacken und die ganzen Gameserver wären auch erstmal weg.
Dann könnte sie in ruhe ihr Mail Script OHNE Sleep ausführen
Maddin ist offline  
Alt 25.07.2009, 18:42:37   #19 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen
Dann könnte sie in ruhe ihr Mail Script OHNE Sleep ausführen
Auch eine Art, Probleme zu lösen
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline  
Alt 25.07.2009, 18:48:47   #20 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Auch eine Art, Probleme zu lösen
Joa, wäre ja ganz einfach:

geheim.php

PHP-Code:
1:
PD8NCmZvciAoJGk9MTskaT09MDskaSsrKSB7DQogICAgZWNobyAnVGVzdDxiciAvPic7DQp9DQo/Pg== 
Will jetzt keinen auf dumme Gedanken brigen, daher müsste man schon herausfinden, was das für eine Zeichenfolge ist

Geändert von Maddin (25.07.2009 um 19:22:35 Uhr)
Maddin ist offline  
Alt 25.07.2009, 19:29:50   #21 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen
was das für eine Zeichenfolge ist
Ohne es zu testen?

base64 (die == machen es ziemlich leicht erkennbar, abgesehen davon funktioniert das nicht als PHP-Code^^)

Besser wäre ja sowas:
PHP-Code:
1:
2:
3:
for ($i 0$i != 1.0$i += 0.1) {
    
var_dump($i);

Kein Grafiker

Geändert von Sebmaster (25.07.2009 um 19:31:09 Uhr)
Sebmaster ist offline  
Alt 28.07.2009, 15:38:41   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
vielen Dank erstmal für die ganzen Antworten.

Ich habe wie gewünscht meinen Provider angeschrieben, folgende antwort die mir "unheimlich" weitergeholfen hat bekam ich:
Zitat:
Ob die Leistung Ihres vServers für das vorhaben ausreicht müssen Sie selbst prüfen. Beachten Sie das Sie für Konfiguration und Einrichtung des Servers selbst verantwortlich sind.

Das Wirtssystem stellt Ihnen die Ihnen garantierten Leistungen jederzeit zur Verfügung.
Hmmm, sollte ein 8 Euro V-Server keine 1000 mails am Stück versenden können?
(selbst mein 1 Euro webspace Angebot hat das geschafft)


Die Lösung mit den Scripten ist etwas problematisch, da die User bei mir Ihre
Maisl selber versenden, also live oder gibts dafür auch ne Lösung.

Ich habe mir überlegt meinen V-Server vll upzugraden, denkt Ihr das Angebot hier für 8,88 € reciht für meine 2 Mailtauscher?

http://www.netcup.de/vserver/


Freue mich wie immer auf jede Hilfe.

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2009, 15:44:01   #23 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Ich würde einen vServer nur als Gameserver, TeamSpeak Server usw. verweden.
Es wäre vielleicht sinnvoller einen Server von hetzner.de oder ein Webspace Paket von xFuture-Media.de zu nehmen.
Maddin ist offline  
Alt 30.07.2009, 16:50:35   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
ein Server kommt für mich nicht wirklich in Frage, da sich dass nicht rentieren würde.

Webspaceangebot hatte ich davor und war auch zufrieden bis der Provider pleite gemacht hat. Andere Webspace Anbieter hatte ich gefragt, viele meinten aber, dass Sie Angst hätten wegen dem überhöhten Mailversand auf Blacklisten zu landen und schließlich sind dort auch andere Kunden auf dem Server.

Hier nochmal eine Antwort vom Provider
Zitat:
Die Leistung des vServers reicht generell für Ihr Vorhaben aus, da dies jedoch von einigen Faktoren der Konfiguration und Einrichtung abhängt für welche der Kunde bei einem vServer verantwortlich ist, können wir keine garantierten Aussagen hierzu abgeben.
Was kann man bei der Einrichtung falsch machne oder was kann ich optimieren? Ich habe ein vom Provider fertiges Image einer Linux-Applikation installiert und bis jetzt geht fast alles.

Würde mich über weitere Hilfe freuen.

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldungen im Forum Drrichardfahrer Bug-Report 4 02.03.2007 19:21:37
Fehlermeldungen des SMS-Portals Einstein Verbesserungsvorschläge 2 11.12.2006 10:56:11
[PHP] Datei Upload geht nicht keine Fehlermeldungen mydoys.de Programmierung 11 06.12.2006 03:28:28
Hardwareproblem - bekomme 2 Fehlermeldungen... deGiesen Hardware 2 17.10.2006 23:29:35
[MySQL] Fehlermeldungen skyhy Programmierung 15 29.07.2006 20:30:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:48:08 Uhr.