Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2006, 22:16:54   #1 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard [S] Progger für ein Addon (zahle gut!)

Hallo,

habe einen Besuchertausch V4 ( www.Bettertraffic.de )

Es geht darum das ich meinen Mitgliedern die Möglichkeit bieten möchte Klammlose von Ihrem Klammkonto auf Ihren Mitgliederaccount einzahlen können. Mein Problem liegt darin das ich mir erst gestern einen EF-Account gekauft habe und mich mit dem System noch nicht so auskenne das ich da selber was machen könnte.. wer hätte zeit und was würde sowas kosten?

Geändert von VIPbanner_de (05.08.2006 um 08:33:31 Uhr)
VIPbanner_de ist offline  
Alt 05.08.2006, 07:58:20   #2 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

1x up... keiner?

Ich zahle gut wenn das Ergebniss passt!

Geändert von VIPbanner_de (05.08.2006 um 08:44:08 Uhr)
VIPbanner_de ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2006, 09:10:56   #3 (permalink)
Dream-Sponsor.de

ID: 45881
Lose-Remote

chemnitzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 849
Standard

Ich habe mir dieses Addon vor einiger Zeit bei ohphp.de also von Heiko Obst selbst besorgt.
Aber wie du vielleicht weißt, ist es schwer ihn zu erreichen, er hat auch nix mehr vom Besuchertausch v4 in seinem Shop drin.

Aber kannst ja trotzdem mal versuchen ihn zu kontaktieren.

mfG Stefan Tralow
www.ich-will-besucher.de
chemnitzer ist offline  
Alt 05.08.2006, 09:18:16   #4 (permalink)
www.VIPbanner.de
Benutzerbild von VIPbanner_de

ID: 72674
Lose-Remote

VIPbanner_de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.605
Standard

Zitat:
Zitat von chemnitzer
Ich habe mir dieses Addon vor einiger Zeit bei ohphp.de also von Heiko Obst selbst besorgt.
Aber wie du vielleicht weißt, ist es schwer ihn zu erreichen, er hat auch nix mehr vom Besuchertausch v4 in seinem Shop drin.

Aber kannst ja trotzdem mal versuchen ihn zu kontaktieren.

mfG Stefan Tralow
www.ich-will-besucher.de

ja das weiß ich :-) - ist das script so aufgebaut das es eine direkte EF anbindung hat?
VIPbanner_de ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S Progger zwecks Bugbehebung zahle gut Promizock Lose4Scripts (erledigt) 0 26.04.2008 20:14:08
[S] Progger - zahle angemessen resoucer Lose4Scripts (erledigt) 5 30.01.2007 21:27:58
Progger gesuchst zahle lose Playboynikone Lose4Scripts (erledigt) 17 10.09.2006 09:29:58
[S] Progger für ein VMSAddon zahle 150 mille mzhSmzwC Lose4Scripts (erledigt) 2 21.08.2006 21:08:22
Progger gesucht zahle bis ??.000.000 für entbugging und Erweiterung back4ever Lose4Scripts (erledigt) 10 11.07.2006 01:33:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20:04 Uhr.