Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2008, 09:12:44   #1 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard [S] Progger für das Beheben eines Bugs

Suche einen Progger, der mir ein Bug behebt auf meiner Seite : www.klammlose4free.de

Und zwar wird die Reloadsperre von 30min nicht eingehalten, also man kann jederzeit hintereinander die Lose abholen.

Der Bug soll so behoben werden, dass die Reloadsperre von 30/beliebige Min (veränderbar im config.inc) wieder stimmt.

Bei Interesse ne PN an mich, oder einfach hier posten mit entsprechendem Preisvorschlag, thx
 

Geändert von Legend (22.05.2008 um 09:13:05 Uhr)
Legend ist offline  
Alt 22.05.2008, 09:14:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Legend Beitrag anzeigen
Suche einen Progger, der mir ein Bug behebt auf meiner Seite : www.klammlose4free.de

Und zwar wird die Reloadsperre von 30min nicht eingehalten, also man kann jederzeit hintereinander die Lose abholen.

Der Bug soll so behoben werden, dass die Reloadsperre von 30/beliebige Min (veränderbar im config.inc) wieder stimmt.

Bei Interesse ne PN an mich, oder einfach hier posten mit entsprechendem Preisvorschlag, thx
Moin

Nur mal als Tipp...
nimm dne Link raus und beschrerib nur dein Prob...
weißt wie schnell ich eine kleine Schleife geschrieben hab...

*edit:
also mach ich natürlich nicht, aber genau das gleiche ist mir auch apssiert...
und da haben sich einige innerhalb von Minuten XXX Lose abgeholt. Automatisch. Will nur warnen...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...

Geändert von MisterS (22.05.2008 um 09:15:36 Uhr)
MisterS ist offline  
Alt 22.05.2008, 09:20:19   #3 (permalink)
Gesperrt

Legend eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 1.771
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Moin

Nur mal als Tipp...
nimm dne Link raus und beschrerib nur dein Prob...
weißt wie schnell ich eine kleine Schleife geschrieben hab...

*edit:
also mach ich natürlich nicht, aber genau das gleiche ist mir auch apssiert...
und da haben sich einige innerhalb von Minuten XXX Lose abgeholt. Automatisch. Will nur warnen...
hab das im scipt mit dem Ef grad geändert, dass keine Lose mehr abgesahnt werden können

trotzdem thx :>
 
Legend ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 10:15:46   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 51568
Lose-Remote

Henne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 130
Standard

Ich guck mir das wohl mal eben an.
Es gibt aber keinen 100% Schutz das man sich das Geschenk zu früh abholt.
Melde dich einfach per PN.
Gentoo!
Henne ist offline  
Alt 22.05.2008, 13:31:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von Henne Beitrag anzeigen
Ich guck mir das wohl mal eben an.
Es gibt aber keinen 100% Schutz das man sich das Geschenk zu früh abholt.
Melde dich einfach per PN.
Klar gibt es einen hundertprozentigen Schutz.

Du loggst einfach die Klammid des Users mit der Uhrzeit mit und nach einer selben Stunde wird dann der Eintrag gelöscht.

Bei interesse melde dich per PN.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline  
Alt 22.05.2008, 13:59:56   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Achja, da fällt mir auch noch was ein...

Baue am besten auch gleich eine Abfrage ein.
Ist ja egal ob Klamm-Passwort, einen Forced-Banner Klick oder eine Zufallszahl, weil...

Als ich das Prob hatte hab ich auch erstmal nur die Reloadsperre repariert. Und ich weiß zwar nicht welchen Sinn das genau hatte außer mich zu ärgern, aber ich hatte dann gleich mehrere Leute die eine erneute Schleife haben laufen laßen. Einfach das Form ausgelesen, bei ID 1 angefangen, lose abgeholt, weiter mit iD 2...solange bis zur Fehlermeldung das der EF leer war.
Script Kidies halt...die machen sich einen Spaß daraus...und von ID: 1 bis 260K x 3000 Lose...ne menge Holz in wenigen Minuten vom EF geholt.
Von der Eingabe des Klamm-Pw würde ich aber abraten, bau eher den Forced-Banner ein der das Form bei Klick abschickt. So finanzierst das auch ein stückweit back...mit Gewinn wen ich grad den Lose Kurs seh.
Sorry für OT, aber mich hatte das damals sehr geärgert.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger für Buxscript(Fehler beheben und Einstellen usw.) Herbert Lose4Scripts (erledigt) 0 10.06.2008 21:24:25
[S] Progger für Erweiterung eines IMG-Hosting Scripts Legend Lose4Scripts (erledigt) 4 11.04.2008 15:28:26
Suche einen progger für meine Seite(Bugs usw. entfernen) Meisterprops Lose4Scripts (erledigt) 1 06.02.2007 20:18:33
[S] Progger zum umändern eines Wechselscript ! Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 1 30.09.2006 16:25:13
[S]Progger für Fertigstellung einer Seite/Slot+Addon inst+diverse Probs beheben (VMS) D4n131 Lose4Scripts (erledigt) 1 02.08.2006 21:19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33:04 Uhr.