Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2007, 14:40:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard [S] Progger für Bugausmerzung bei Paid4Start Script

Hallo ich habe eiin paar kleinere Bugs in einem Paid4Start Script, z.b. geht der Aktivierungslink nach dem Anmelden nicht und Änderungen im Adminmenü werden nicht übernommen, kommt immer ne mysql Meldung und einen Bug im Auszahlungsmodul gibts auch. ich habe absolut keine Ahnung wieviel ich dafür bezahlen soll. Ich biete spontan 5-50 Mio Lose je nach Aufwand!
 

Geändert von Acamendon (30.07.2007 um 15:12:14 Uhr)
Acamendon ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:12:28   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

Ich suche immer noch.
 
Acamendon ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2007, 15:34:05   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 156
Standard

Zitat:
Zitat von Acamendon Beitrag anzeigen
Ich suche immer noch.
Hallo,
Kannst dich ja mal per PN melden .
Ich würde es machen nur müsste ich eine liste der Bugs haben.

mfg jens
 
jenssie ist offline  
Alt 30.07.2007, 16:04:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

Zitat:
Zitat von jenssie Beitrag anzeigen
Hallo,
Kannst dich ja mal per PN melden .
Ich würde es machen nur müsste ich eine liste der Bugs haben.

mfg jens
Hast ne PN!
 
Acamendon ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2007, 16:09:44   #5 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

Zitat:
Zitat von Acamendon Beitrag anzeigen
Hallo ich habe eiin paar kleinere Bugs in einem Paid4Start Script, z.b. geht der Aktivierungslink nach dem Anmelden nicht und Änderungen im Adminmenü werden nicht übernommen, kommt immer ne mysql Meldung und einen Bug im Auszahlungsmodul gibts auch. ich habe absolut keine Ahnung wieviel ich dafür bezahlen soll. Ich biete spontan 5-50 Mio Lose je nach Aufwand!
Probiere erstmal alle textordner mit CHMOD 777 zu versehnen, dann kannste wenigstens erstmal die texte ändern
 
berti3k83 ist offline  
Alt 30.07.2007, 16:16:44   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

Zitat:
Zitat von berti3k83 Beitrag anzeigen
Probiere erstmal alle textordner mit CHMOD 777 zu versehnen, dann kannste wenigstens erstmal die texte ändern
hey ok danke für die Info werds mal ausprobieren
 
Acamendon ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer verkauft ein Paid4Start Script? DRose Lose4Scripts (erledigt) 2 30.11.2008 20:31:07
[V] Paid4Start Script steffi30 Lose4Scripts 28 11.10.2007 22:14:09
Suche Startseitenscript ! Paid4Start Script DRose Scripts & Software 0 05.02.2007 19:37:24
[V] Paid4Start - Script xpar Lose4Scripts (erledigt) 0 10.11.2006 14:51:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42:23 Uhr.