Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2006, 19:01:29   #1 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Ausrufezeichen [S] Progger für Addon

Moin Moin

Ich suche einen Progger der sich zutraut ein
Ranglisten-Script für ein Chuone - Script zu erstellen!
*Auftrag vergeben an Cdiehr*

solltet Ihr noch eigene neue Ideen haben könnt Ihr die gerne vorschlagen

Addons die ausserdem noch benötigt werden:
- Rangliste *Auftrag vergeben an Cdiehr*
- ein Global-JP *Auftrag vergeben an Cdiehr*
- Losetransfer normale oder Bonus User vs. User *Auftrag vergeben an Cdiehr*
- WMS für Banner 468x60*Auftrag vergeben an Cdiehr*
- Forcedbanner 4 Lose *Auftrag vergeben an Cdiehr*

Bei fragen bitte PN oder hier Posten
 

Geändert von Dakota74 (30.10.2006 um 20:53:05 Uhr)
Dakota74 ist offline  
Alt 29.10.2006, 15:27:29   #2 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

keiner der sich das zutraut von den Herren Proggern ?

komisch an Chuone traut sich keiner ran
 
Dakota74 ist offline Threadstarter  
Alt 29.10.2006, 15:29:06   #3 (permalink)
abgemeldet

Gangster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 1.211
Standard ..

chuone macht denke ich mla die besten Slots bei Klamm... frag ihn dohc auch wegen dem chuone scirpt..evt kanne rr dir das Addon machen...
 
Gangster ist offline  
Alt 29.10.2006, 15:35:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

ähm DTH sry dir dürften jetzt ca 500 Lose fehlen. Ich bin auf den Link von dir gegangen. Habe mich gewundert das mir als nicht eingeloggter User die Spiele angezeigt werden. Habe dann mal am Roulette gedreht und festgestellt das das auch geht. Dann habsch gecheckt das ich atm in nem Account drinne binn ....
Ich habe mich /dich jetzt mal über den Logout Button ausgeloggt.
White ist offline  
Alt 29.10.2006, 15:39:35   #5 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Gangster Beitrag anzeigen
chuone macht denke ich mla die besten Slots bei Klamm... frag ihn dohc auch wegen dem chuone scirpt..evt kanne rr dir das Addon machen...
Das ist ja richtig nur Chuone hat scheinbar andere Prioritäten noch nichteinmal sein Shop ist Online (trotz Hinweis)

Sorry aber ich möchte auch nicht Jahre auf Addons warten bis diese dann Fertiggestellt sind.
Denn ich möchte in ca. 4 Wochen starten mit dem Projekt ...

@White jo Danke war vermutlich sogar mein Acci
 
Dakota74 ist offline Threadstarter  
Alt 29.10.2006, 15:50:02   #6 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

schick mir mal ne pn zur erinnerung.
ich melde mich morgen bei dir.
kann dir einiges machen.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 29.10.2006, 17:05:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen

@White jo Danke war vermutlich sogar mein Acci

kannst ja mal im Kontobuchungen nachschauen
White ist offline  
Alt 29.10.2006, 17:09:32   #8 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
schick mir mal ne pn zur erinnerung.
ich melde mich morgen bei dir.
kann dir einiges machen.
gemacht bin aber erst gegen 18:00 Uhr wieder zu Hause & Online
 
Dakota74 ist offline Threadstarter  
Alt 29.10.2006, 17:29:29   #9 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von White Beitrag anzeigen
ähm DTH sry dir dürften jetzt ca 500 Lose fehlen. Ich bin auf den Link von dir gegangen. Habe mich gewundert das mir als nicht eingeloggter User die Spiele angezeigt werden. Habe dann mal am Roulette gedreht und festgestellt das das auch geht. Dann habsch gecheckt das ich atm in nem Account drinne binn ....
Ich habe mich /dich jetzt mal über den Logout Button ausgeloggt.
das nennt man dann auch Session-Hijacking und ist eine Schwachstelle bzw. Bug im Script. Ich würde mal an deiner Stelle, DTH und loseadmiral auch, zu chuone gehen und um einen Bugfix bitten, denn solch einen Bug sollte man nicht unterschätzen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 29.10.2006, 17:39:45   #10 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
das nennt man dann auch Session-Hijacking und ist eine Schwachstelle bzw. Bug im Script. Ich würde mal an deiner Stelle, DTH und loseadmiral auch, zu chuone gehen und um einen Bugfix bitten, denn solch einen Bug sollte man nicht unterschätzen
Jo werden wir mal machen und Chuone anschreiben...

mal schauen wie lange es dauert bis eine Antwort kommt

Danke Dir ice-breaker
 
Dakota74 ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2006, 18:17:25   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
- WMS für Banner 468x60
- Forcedbanner 4 Lose
da hättest mal besser das Paid4 von chuone genommen. Das ist bereits für sowas vorbereitet.
 
diggi2000 ist offline  
Alt 30.10.2006, 20:47:35   #12 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von diggi2000 Beitrag anzeigen
da hättest mal besser das Paid4 von chuone genommen. Das ist bereits für sowas vorbereitet.
Na Diggi ist doch egal *gg*

So nu ist Cdiehr der Hausprogger von xxxxx.de

somit ist der Thread hier erledigt ...
 
Dakota74 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger für jagusch Addon Aktex1 Lose4Scripts 3 16.03.2007 18:56:41
(S) fwx Addon Progger Der_Highlander Lose4Scripts (erledigt) 0 03.01.2007 23:17:24
[S]VMS-Addon-Progger Bububoomt Lose4Scripts (erledigt) 1 06.12.2006 20:51:46
suche addon progger ! StyleMaster Lose4Scripts (erledigt) 0 22.11.2006 17:00:46
[S] Addon-Progger für MT (2.7-...) Diesel Lose4Scripts (erledigt) 5 20.07.2006 11:20:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:48:50 Uhr.