Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2006, 19:16:45   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard [S] Progger der mir Proggen eines Slots beibringt oder einfach mal einen Proggt

Hallo da ich gerade mal paar mio lose habe und mir daher all die Slots nicht leisten kann würde ich gerne aus meinem Design einen Slot machen. Ich habe gehört das die Progger ein basis script haben mit dem die dann viele dieser Slot Grafiken betreiben können ohne großartig was zu ändern! Wer mir beibringt wie das geht oder mir einfach das Basis script gibt und ich dann bei den nächsten nicht mehr soviel machn muss bekommt 2-10 mio lose (kommt auf die dauer drauf an). Als erstes möchte ich diese Grafik zum Laufen bringen:
Wenn nicht dann suche ich jemanden der mir sein Basisscript verkäuft oder einfach aus dem oben genannten Bild einen Slot macht und ich dann alle Lizenzen habe + das Slotscript damit ich mit hilfe dieses Slotes neue Proggen kann! Also das Programmierte darf ich dann auch verwenden! Danke
Maddin ist offline  
Alt 21.05.2006, 19:32:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

möchtest du am besten noch lose dazu?????

du weißt das alleine der einbau in ein script in deinem preisbereich liegt?????
 
funman ist offline  
Alt 21.05.2006, 19:33:50   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

ne umsetzung kostet min. 100 mio lose wenn du das design lieferst + symbole !
normal ab 200 mio.
 
resoucer ist offline  
Alt 21.05.2006, 19:40:50   #4 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

aber teuer seit ihr schon

200 mio bzw. € nur für das Flash anpassung.
Nicht schlecht!
playa ist offline  
Alt 21.05.2006, 19:44:13   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von playa
aber teuer seit ihr schon

200 mio bzw. € nur für das Flash anpassung.
Nicht schlecht!
eigentlich nicht, wenn man den slot nicht neu flashed sondern ganz neu macht ist das schon ne ganze arbeit und 200 mio ist nix
 
resoucer ist offline  
Alt 21.05.2006, 19:47:13   #6 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

für nen neu geproggten, ohne Frage,das ist nicht viel.

Nur die meisten arbeiten mit einen Code zig mal, machen damit nur neue Grafiken und verkaufen diese dann teuer wieder.

Aber in der Preispolitik anderer mische ich mich nicht ein

Gruß
playa ist offline  
Alt 21.05.2006, 19:59:20   #7 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Ich habe gehört das die Progger ein basis script haben mit dem die dann viele dieser Slot Grafiken betreiben können ohne großartig was zu ändern!
Das stimmt. Ohne großartig was zu ändern. Und nachher kommen dann Bugs ohne Ende dabei raus, weil alle Slots auf einem Script laufen, das überhaupt nicht geeignet ist. Zudem verwendet ein guter Coder auch kein Basisscript sondern codet für jeden Slot eine neue Basis, die direkt auf die Features angepasst ist.
Und auch wenn du ein Basisscript hast, denke ich kaum, dass du damit ohne irgendwelche Flashkentnisse was anfangen kannst. Zumal 2-10 Mio dafür auch sehr weit unten angesetzt sind...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 21.05.2006, 20:07:24   #8 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

200 Euro für sowas ist nciht teuer!!!

Hier wurden schon Slots für über 500 Euro verkauft, nur eine EINZELLIZENZ!!!
.
Querulant ist offline  
Alt 21.05.2006, 20:09:16   #9 (permalink)
purple eagle claw™

Pec-x eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.521
Lächeln lol

ich hab mich echt schlapp gelacht ...
... ein recht guter slot ist im bereich von ca. 500 - 1000 € / 500 - 1000 mio Losen.
... richtig gute sogar das 5-fache davon.
... und bei einem exklusivscript nochmal mehr.
... und für das design lohnt es sich sowieso nicht.
sorry.
lG, PEC-X (der noch immer lacht )
 

Geändert von Pec-x (21.05.2006 um 20:14:16 Uhr)
Pec-x ist offline  
Alt 21.05.2006, 20:11:50   #10 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von Pec-x
... ein recht guter slot ist im bereich von ca. 500 - 1000 € / Losen.
Also wenn man wählen kann, würde ich ja 500-1000 Lose für diesen von dir beschriebenen Slot gerne ausgeben...
Aber ansonsten hast du schon recht.
@ Maddin: Völlig illusorisch, wenn du das "Basisscript" hast, kannst du damit ja theoretisch machen, was du willst. Heißt also, dass du alle Rechte hast, sonst nützt es dir nicht viel. Und das für 2-10 Mio?

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 21.05.2006, 20:14:46   #11 (permalink)
purple eagle claw™

Pec-x eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.521
Standard

Zitat:
Zitat von Pec-x
ich hab mich echt schlapp gelacht ...
... ein recht guter slot ist im bereich von ca. 500 - 1000 € / 500 - 1000 mio Losen.
... richtig gute sogar das 5-fache davon.
... und bei einem exklusivscript nochmal mehr.
... und für das design lohnt es sich sowieso nicht.
sorry.
lG, PEC-X (der noch immer lacht )
geedited
siehe beim 1. argument
lG
 
Pec-x ist offline  
Alt 21.05.2006, 20:26:47   #12 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Wollte ja nur diese *BUGige* Basisscript...für so ein Basisscript könnt ihr doch net 200 mio verlangen...
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 20:47:06   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Wollte ja nur diese *BUGige* Basisscript...für so ein Basisscript könnt ihr doch net 200 mio verlangen...
ein basisscript ist meistens noch teurer da du das ja bei anderen slots verwenden darfst
 
resoucer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] nen Progger der mir was proggt in FWX, VMS & VMS² SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 2 20.05.2008 11:46:00
[PHP] hilfe beim proggen eines generators Brom Programmierung 7 14.01.2007 16:09:33
[S] Flash Progger, der mir mal zwei Sachen beibringt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 6 05.12.2006 10:21:32
Einfach proggen lernen PC-Doktor Programmierung 1 24.09.2006 18:19:21
[S] Progger, der ein Addon für Bilder Upload Script proggt Seth.Connor Lose4Scripts (erledigt) 6 01.05.2006 18:12:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28:21 Uhr.